즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 00:40:09 ID : a3u8pfatxU2
이 마우스 너무 귀여워서 찾고 싶은데 어디서 파는지 모르겠어... 확실하진 않지만 사진은 아마 핀ㅌㄹㅅㅌ에서 저장했던 거 같아. 제발 찾아줘. ㅠㅠ
이름없음 2020/09/17 00:40:27 ID : a3u8pfatxU2
이거 어디서 팔지... ㅠㅠ
이름없음 2020/09/17 00:40:29 ID : hdQrarf9jBw
2레스 먹기 아 까비 그나저나 귀엽네
이름없음 2020/09/17 00:41:44 ID : a3u8pfatxU2
와 무서웡 어디서 내 2레스 뺏어가려궁 ( ಠ ಠ )
이름없음 2020/09/17 00:42:26 ID : hdQrarf9jBw
징짜 좀만 더 빨랐어도 가능해ㅛ는데
이름없음 2020/09/17 00:45:35 ID : XBwNyY7dRBh
케어베어 마우스라고 검색해봐
이름없음 2020/09/17 01:23:13 ID : a3u8pfatxU2
너어는 진짜... (•́ɞ•̀)
이름없음 2020/09/17 01:23:59 ID : a3u8pfatxU2
검색해 봤는데 이젠 안 파나봐... ㅠㅠ 그래도 정보 고마워!!!
이름없음 2020/09/17 01:25:10 ID : hdQrarf9jBw
힝.. 맞자나 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/17 01:30:14 ID : hcGmtBBwHu0
짱 귀욥당
이름없음 2020/09/17 02:31:16 ID : u05O4LcNwJO
헐야 너무 예쁘다... 나도 한번 찾아볼게!! 찾아봤는데 네이버에 검색하니까 바로 지식인에 글이 뜨더라구 그래서 들어가 봤는데 단종인 것 같다! 추가로 더 찾아보니까 중고 아니면 못구할 것 같아 가격은 3만 7천원? 으로 나왔엉
이름없음 2020/09/17 02:37:17 ID : Xy2MlwtzfcF
애두라 다른 귀여움이지만 이거 귀엽지 않니?.... 난 나중에 살까 고민 중이얌
이름없음 2020/09/17 02:38:32 ID : u05O4LcNwJO
너무....ㄱ엽다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/17 02:39:20 ID : Xy2MlwtzfcF
ㅠㅠㅠ그치...귀염뽀쨕..🐹
이름없음 2020/09/17 02:41:45 ID : u05O4LcNwJO
회색 꼭 산다...!
이름없음 2020/09/17 02:44:13 ID : Xy2MlwtzfcF
옹옹 지금도 팔더라 나도 나중에 사야지ㅠㅠ 귀여운 건 최고야
이름없음 2020/09/17 02:44:43 ID : u05O4LcNwJO
인...정 까먹지 말고 꼭 사자!!!
이름없음 2020/09/17 02:45:32 ID : Xy2MlwtzfcF
🐹👍
이름없음 2020/09/17 15:27:15 ID : a3u8pfatxU2
헐 열심히 찾아줘서 고마워!!! ( ˘ ³˘) 중고는 좀 그래서... 아쉽다. ㅠ 헐 뭐야 완전 귀엽다! ๑>ᴗ< ๑

레스 작성
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10892 Hit
잡담 이름 : 신부 28분 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
271레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6800 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인코가 뭐야???new 335 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 254 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 83 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나만 그런가new 234 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 186 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26919 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2757 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스생리결석new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전