즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 00:53:07 ID : txQnxvfWlBc
음... 난 불안하거나 그러면 손톱으로 꽉 누른다고 해야 하나? 그래서 반달 모양 자국 생겼다가 없어져... 너네도 불안할 때 하는 행동 같은 거 있어?
이름없음 2020/09/17 06:33:54 ID : tbeFg5amran
다리떨고 주위를살펴본다? 말도없어짐
이름없음 2020/09/17 06:53:30 ID : nPjtfXutxWj
말이 빨라지고 많아져ㅋㅋ..
이름없음 2020/09/17 08:58:51 ID : MnO3Co1DvB8
손가락을 엄청 꼼지락댐 휴지 같은거 손에 쥐고 있으면 막 꽈배기 모양 만들기도 하고 반듯하게 접기도 하고...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 09:34:17 ID : lzWry3SGtur
전형적인 손톱 뜯기.. 먹지는 않지만 엄청 뜯어서 약지 손톱은 1cm도 안돼 ^-^...
이름없음 2020/09/17 09:34:51 ID : eIKY6Zbcnva
손뼈만져
이름없음 2020/09/17 09:48:13 ID : Gla5U7Ajg2F
다리 엄청 떨어
이름없음 2020/09/18 00:14:03 ID : aq2Lbu4JQtz
속으로 숨 쉬라고 숨 쉬라고 한다. 뭐지 그 가슴 사이 위쪽 쇄골 아래 거기 두들기면서 진정하자 하고 아니면 그냥 불안해도 될 때는 머리 뜯어ㅎ
이름없음 2020/09/18 00:17:00 ID : DwJWi5Pa9Ap
윗 레스 다 받네.. 일단 가만히 못 있음 다른 사람 얘기에 집중 못하고 다리 떨고 손톱 뜯고 조용해지는데 내가 불안해하는 주제랑 관련된 얘기 할 땐 말 엄청 빨라지고ㅋㅋ
이름없음 2020/09/19 07:34:17 ID : 6jio2Gsrs8l
난 손톱 뜯고 머리카락을 귀에다 대서 바스락 소리듣는? 그런게 있어
이름없음 2020/09/25 13:45:43 ID : 4FcnDBs1cq7
난 왼쪽 귀 위쪽 끝에 만져... 부끄럽거나 이도저도 못하고 불안할때..
이름없음 2020/09/25 14:12:08 ID : clhcHBe1DAo
허리 굽히고 손톱 깨물기?
이름없음 2020/09/25 14:13:27 ID : mFjtcoHzWkm
움직이지 못함.. 굳어있어 머리만 열심히 돌아감.
이름없음 2020/09/25 16:11:11 ID : io5bCqmFjzf
가만히 못 있고 갑자기 방정리 완전 깔끔하게 해. 진짜 완벽해야함. 결벽증처럼 완전 깔끔하게 정리해놓는거 버릇이야. 그래도 진정 안된다면 최대한 몸을 따뜻하게 만들어.
이름없음 2020/09/28 01:26:04 ID : re5e7s9zgi4
헉 난 불안하면 숨을 못 쉬고 심하면 과호흡와 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/03 12:44:32 ID : vyK3XxVeZdC
엄지손톱으로 검지손가락 긁으면서 찢으려고 함
이름없음 2020/10/03 12:46:50 ID : a7gkq7Bz83C
손 마사지해
이름없음 2020/10/03 12:48:39 ID : nBhupU7Ai9w
손 쥐었다 폈다
이름없음 2020/10/03 14:39:07 ID : JQnyGtAnRCi
귀만져
이름없음 2020/10/04 00:59:36 ID : Duk08jfSE7d
난 불안하면 행동으론 표현안하고 말이 없어지고 속으로 오만가지 생각 다하는편 ㅜㅜ
이름없음 2020/10/04 12:32:19 ID : 2spgqruoLdP
입술 뜯기
이름없음 2020/10/05 18:36:46 ID : Dy2Ny4Y8lBf
손가락 꼼지락 대고 초조해짐
이름없음 2020/10/05 18:41:49 ID : i4E3A2INxU1
손톱 뜯거나 손가락 깨물기
이름없음 2020/10/05 18:42:12 ID : js62HDxSJQo
레주나랑 똑같다
이름없음 2020/10/05 18:43:24 ID : O9AqkpSNtbh
난 기도할때처럼 양손깍지끼고 모은다음 팔꿈치를 무르ㅍ에올려서 앞으로 기운ㅅㅏㅇ태?
이름없음 2020/10/05 18:47:39 ID : tjxWo6qqqrt
밖이면 뭐라도 만지작거리고, 집 안이면 손가락으로 머리카락 빙빙 꼬기
이름없음 2020/10/05 22:54:15 ID : hcIK1BdSK7A
밖이면 입술뜯기 집이면 피부뜯기 손가락 굳은살 발바닥 굳은살 그냥 막 다뜯고 뜯을거없음 손톱깎기로 잘라서라도 뜯어내. 하도 오랜 습관이라 딱 피 안날정도로만 피부안끊어지고 크게 떼어낼수있는데 이것도 강박이라카더라ㅠㅠㅠㅠㅠ...
이름없음 2020/10/05 22:55:41 ID : ttbio2JRCi0
목젖 누르기 목덜미 만지기

레스 작성
7레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1511 Hit
심리 이름 : 이름없음 29분 전
21레스인팁들아 질문있어new 3227 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7545 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6498 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스INFP 질문받을게!!new 1876 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
835레스사주보는 곳 36판new 38607 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
39레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2661 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 281 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21474 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1303 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9840 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3966 Hit
535레스촉스레 11474 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11654 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 800 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1067 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1058 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1094 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1314 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6493 Hit