음... 난 불안하거나 그러면 손톱으로 꽉 누른다고 해야 하나? 그래서 반달 모양 자국 생겼다가 없어져... 너네도 불안할 때 하는 행동 같은 거 있어?

다리떨고 주위를살펴본다? 말도없어짐

말이 빨라지고 많아져ㅋㅋ..

손가락을 엄청 꼼지락댐 휴지 같은거 손에 쥐고 있으면 막 꽈배기 모양 만들기도 하고 반듯하게 접기도 하고...ㅋㅋㅋㅋ

전형적인 손톱 뜯기.. 먹지는 않지만 엄청 뜯어서 약지 손톱은 1cm도 안돼 ^-^...

속으로 숨 쉬라고 숨 쉬라고 한다. 뭐지 그 가슴 사이 위쪽 쇄골 아래 거기 두들기면서 진정하자 하고 아니면 그냥 불안해도 될 때는 머리 뜯어ㅎ

윗 레스 다 받네.. 일단 가만히 못 있음 다른 사람 얘기에 집중 못하고 다리 떨고 손톱 뜯고 조용해지는데 내가 불안해하는 주제랑 관련된 얘기 할 땐 말 엄청 빨라지고ㅋㅋ

난 손톱 뜯고 머리카락을 귀에다 대서 바스락 소리듣는? 그런게 있어
스크랩하기
레스 작성
38레스 infp들아 이 글에 공감하니 7시간 전 new 547 Hit
심리 2020/07/30 01:20:44 이름 : 이름없음
95레스 {닫힘}소소하게 타로리딩 9시간 전 new 51 Hit
심리 2020/09/19 20:18:23 이름 : ◆U0oIIE09zhs
443레스 [타로] 포츈텔링박스 12시간 전 new 1103 Hit
심리 2020/08/09 14:31:25 이름 : ◆fO9vBgjdA5c
3레스 인팁들아 나 진짜 궁금한거있어 20시간 전 new 18 Hit
심리 2020/09/20 02:43:40 이름 : 이름없음
3레스 ENTJ랑 INTJ 궁합 좀... 23시간 전 new 27 Hit
심리 2020/09/19 19:30:01 이름 : 이름없음
96레스 MBTI 궁합 상담해주는 스레 [스탑] 2020.09.19 235 Hit
심리 2020/08/20 15:06:18 이름 : 이름없음
23레스 T유형이 차갑고 공감능력 제로라고? 2020.09.19 355 Hit
심리 2020/09/03 06:06:52 이름 : 이름없음
10레스 » 너네는 불안할 때 하는 행동 있어? 2020.09.19 73 Hit
심리 2020/09/17 00:53:07 이름 : 이름없음
1레스 istj 질문받아!! 2020.09.19 19 Hit
심리 2020/09/19 07:28:59 이름 : 이름없음
3레스 자꾸 mbti검사할 때마다 2020.09.19 54 Hit
심리 2020/09/18 00:18:50 이름 : 이름없음
128레스 🔮<타로 봐 주는 스레>🔮 2020.09.18 461 Hit
심리 2020/09/02 17:22:11 이름 : 레주
1000레스 감으로 알아맞춰줄게 2020.09.18 1738 Hit
심리 2020/08/22 08:06:49 이름 : ◆rcGmnxu5V88
185레스 자기 기분 말하고 가는 스레😉 2020.09.18 697 Hit
심리 2020/05/15 15:04:33 이름 : 이름없음
2레스 혹시 나같은 사람 있어? 2020.09.18 48 Hit
심리 2020/09/17 21:02:36 이름 : 이름없음
25레스 INTJ가 스스로의 성격을 알 수 없다고 생각하는 스레 2020.09.18 254 Hit
심리 2020/07/27 05:41:55 이름 : ◆bwrbDwJSFeN