너무 뭘로라도 날 긋고 싶어서 평소 괴담이나 인방 즐겨봤는데 여기에 올려봐. 중학교 때부터 자잘히 자해를 했었고 남들이 보일만큼 흉터가 남은건 20대 때부터야. 지금도 괴로운 일은 딱히 없으나 습관적으로인지 나도 모르는 스트레스가 쌓여서인지 자꾸만 긋고나 어디든 파헤치고 싶어. 할 땐 좋아도 술깨서 흉터가 남을 거란 생각이 들면 급우울해지고... 이런 원래의 우리를 어떻게 이겨낼 수도 없겠고. 난 오늘 잘 안보이는 곳을 베면 좋을까? 아니면 하지말까?ㅠㅠ절말 고민이야. 의견하나씩 남겨주면 고마워

마음아프다... 나도 학생 때 그런 경험이 있었고 지금은 성인이 돼서 흉터 치료하고 있어.. 우울할 때 절망스러울 때 문득 그런 생각이 훅 들어올 때 있는데 난 그럴 때마다 재밌는 예능을 봐서 생각을 전환시키거나 가볍게 맥주 한 잔해... 혹은 전자담배 피면서 유튜브 보니까 스트레스도 풀리더라... 내 생각이니까 고냥 올려봤어.. 레주도 힘냈으면 좋겠다.

차라리 본인 살을 난도질하지말고 고기라도 썰면서 스트레스풀어 스트레스도 풀고 요리도 하고 맛있는것고 먹고 일석삼조!

>>3 오 천재다 이거 ㅊㅊ
스크랩하기
레스 작성
6레스 나 열여섯인데 ..도와줘.. 2020.09.17 101 Hit
고민상담 2020/09/16 21:38:34 이름 : ◆Qq0oHAY7eZh
4레스 » 자해하고싶어 2020.09.17 86 Hit
고민상담 2020/09/17 01:00:49 이름 : 이름없음
1레스 너무 힘들고 지쳐쓰러질것같아.. 2020.09.17 20 Hit
고민상담 2020/09/17 16:21:35 이름 : ◆9s4MnRA7th9
8레스 친구관계조언좀 ㅅㅂ 2020.09.17 57 Hit
고민상담 2020/09/17 13:07:36 이름 : 이름없음
7레스 배달음식을 끊고싶어 2020.09.17 42 Hit
고민상담 2020/09/17 08:44:24 이름 : 이름없음
8레스 미대입시를 해야하겠지..? 도와줘ㅠㅠ 2020.09.17 65 Hit
고민상담 2020/09/15 17:52:50 이름 : 이름없음
2레스 앞날이 막막하다 고딩인데 이게 뭔 2020.09.17 42 Hit
고민상담 2020/09/17 03:01:05 이름 : 이름없음
9레스 공부로 갈려다가 여기 왔어 외고갈건데 성적좀 봐주라 2020.09.17 66 Hit
고민상담 2020/09/17 00:55:53 이름 : 이름없음
10레스 인간관계 2020.09.17 85 Hit
고민상담 2020/09/15 21:05:13 이름 : 이름없음
10레스 4년된 여사친이랑 손절하게 생겼어.. 2020.09.17 73 Hit
고민상담 2020/09/17 00:28:41 이름 : 이름없음
2레스 뭘 해야 변할 수 있을까? 2020.09.17 23 Hit
고민상담 2020/09/16 16:10:55 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.17 20 Hit
고민상담 2020/09/17 00:08:06 이름 : 이름없음
18레스 초딩때 친구들이랑 손절하고 싶어 내 얘기 듣고 조언 좀 해줘 2020.09.17 74 Hit
고민상담 2020/09/16 03:15:30 이름 : 이름없음
6레스 내 비밀을 소문낸 애한테 2020.09.17 53 Hit
고민상담 2020/09/16 23:53:11 이름 : 이름없음
6레스 18살 너무 힘듬 2020.09.16 67 Hit
고민상담 2020/09/16 22:31:53 이름 : 이름없음