핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃음만 나온다

아무리 곧 이사 갈 집이라 해도 아버지는 청소도 안하고 집에 벌레도 나와서 맨날 살 다 뜯기는데 내 몸 신경쓰는 편도 아닌데 진짜 억울해서 죽겠다

내가 무슨 잘못을 했다고 이딴집에 살면서 고생해야되냐

이사간다고 나아질거 같지도 않다 괴롭다 진짜 살다살다 벌레 있는거 보고 울긴 처음이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에있는 헤드셋이고 뭐고 물건 다 갖다버려야지 귀에 벌레 들어갔을텐데 어쩌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진 짜 너 무 즐 겁 다 !

진짜 살기싫다 세상 뭣하나 제대로 굴러가는게 없네 온갖 쓰레기 집에 널부려놓고 청소 한번 안하다가 한꺼번에 한다면서 집이 더러우니까 집구석에 벌레란 벌레는 다 득시글대고 부모역할 한적도 없는 아버지란 인간은 허구언날 불평불만뿐이고

진짜 이런일을 겪고도 담담한척이라도 할수있는 내가 신기하다

아버지인지 벌레인지 집에 잔벌레들만 키우는 줄 알았더니 아버지 부터가 벌레인데 어카노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고등학교 까진 자취 어려우니까 안할랬는데 이사고 자취고 뭐고 하루빨리 이런집 나가고싶다

근데 망할 코로나때문에 안그래도 집나가도 갈데 없는데 그냥 확 나가버릴까

무슨 잘못을 했다고 이런 부모를 만나 이런집에 살아야 하는거지 죽으면 지옥갈텐데 내가 서있는 여기 자체가 쌩지옥이었네

이제 모르겠다 인생 포기한지도 오래고 죽을때 되면 내가 알아서 하겠지

바퀴벌레 상위호환 벌레. 세스코도 전부 못 잡는경우가 있다더라

그리고 사람을 물어 한놈이 한번씩이 아니라 일렬로 여러번

이상한거 주워오지 말라니까 그소리는 귓등으로도 쳐 안듣고 기어이 가방을 주워와서 벌레 붙여온거 같은데 내가 따질줄 몰라서 안따지나 진짜 못살겠다

매번 잡는다 잡는다 말만하고 제대로 처리한적도 없고 자기는 집청소 한번 안하는 주제에 나한테는 이래라 저래라 게다가 자기 집도 아니면서

아침에 일어나면 살 다물려서 어디 더 물리는것도 신기하고 한두군데 물리는건 더이상 대수롭지도 않네 너무 익숙해져서 맨손으로도 벌레 잡을수 있는데 이렇게 될동안 매번 내 걱정 하는척만 하고 결국 자기가 벌레 덜한데서 자면서 일하느라 힘들다는 핑계도 못 대는게 매번 게임하고 놀면서 나한테 게임 도와달라는건 다반사고

부모가 자식한테 득이되주진 못 할 망정 실실실실 반복만 하고 환경은 개만도 못한데 나한테 생색부릴게있기나 한가?

매번 밥같지도 않은 빕 입에 넣어가면서 아빠 오기만 하면 화 안내나 눈치보고 야단 안치는 날엔 온갖 불평 불만에 엄마욕에.. 할줄아는것도 그리 없으면서 나한테 이래라 저래라 나는 잘했는데 너는 왜 못하냐 잔소리에 면박에 야단까지 치고 너무 무뎌져서 억울한지도 모르고 살았는데 이젠 정말 모르겠다 어차피 내일 일어나면 아무일도 없었다는듯 그냥 지나가겠지

아빠 때문에 요리할때 자꾸 트라우마 떠올라서 잘 해먹지도 못하는데 대충 먹으면 그건 그것대로 불만이고 내가 어떻게 살아있는지도 모르겠다

집은 못나가도 나라도 깔끔히 살아야지 이 집구석은 너무 쓰레기장 같아

보통 부모가 자식방이 쓰레기장 같다고 치우라고 하는데 나는 방도 없고 집이 이미 쓰레기장이다 다른 집 애들은 운이좋아 이런고생 안하는거면 나는 무슨 죄지?

이제 다 싫고 그냥 지긋지긋하다 내일도 수업하고 아빠랑 나가야되는데 너무 혐오스럽다.
스크랩하기
레스 작성
7레스 나 잘할 수 있을까 2020.09.18 46 Hit
하소연 2020/09/17 12:54:04 이름 : 이름없음
33레스 아무나 들어와주라 제발 2020.09.18 47 Hit
하소연 2020/09/18 00:54:55 이름 : 이름없음
5레스 취업때문에 힘들다 2020.09.18 22 Hit
하소연 2020/09/18 02:40:13 이름 : 이름없음
23레스 아 내여친 존나 한심하다 2020.09.18 163 Hit
하소연 2020/09/17 08:23:44 이름 : 이름없음
4레스 집에 의자 던져버렸어 2020.09.18 76 Hit
하소연 2020/09/16 02:18:45 이름 : 이름없음
114레스 나 죽기전에 대화 한번만 해주세요 2020.09.18 994 Hit
하소연 2020/06/20 21:27:17 이름 : 오늘까지만.
5레스 예체능에서 공부로 튼 재수생의 하소연스레•• 2020.09.17 26 Hit
하소연 2020/09/17 22:18:00 이름 : 이름없음
6레스 유튜브 정말 너무하네 2020.09.17 31 Hit
하소연 2020/09/17 21:47:13 이름 : 이름없음
7레스 우울증 불안증 조울증 다 있어 2020.09.17 80 Hit
하소연 2020/09/16 20:37:03 이름 : 이름없음
4레스 모의고사 개 씹 레전드...ㅋㅋㅋㅋ 2020.09.17 65 Hit
하소연 2020/09/17 17:31:26 이름 : 이름없음
5레스 내가 왜 공부 안 하는 줄 아냐 2020.09.17 78 Hit
하소연 2020/09/16 20:19:54 이름 : 이름없음
17레스 오지랖인 거 같아 진짜 하 2020.09.17 52 Hit
하소연 2020/09/16 22:43:55 이름 : 이름없음
8레스 . 2020.09.17 32 Hit
하소연 2020/09/17 02:38:56 이름 : 이름없음
1레스 그냥 혼자 하소연 2020.09.17 21 Hit
하소연 2020/09/17 16:04:12 이름 : 이름없음
25레스 » 헤드셋에서 빈대나왔어 2020.09.17 90 Hit
하소연 2020/09/17 01:49:07 이름 : 이름없음