즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 01:49:07 ID : gi2nDz808qk
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃음만 나온다
이름없음 2020/09/17 01:50:36 ID : gi2nDz808qk
아무리 곧 이사 갈 집이라 해도 아버지는 청소도 안하고 집에 벌레도 나와서 맨날 살 다 뜯기는데 내 몸 신경쓰는 편도 아닌데 진짜 억울해서 죽겠다
이름없음 2020/09/17 01:51:06 ID : gi2nDz808qk
내가 무슨 잘못을 했다고 이딴집에 살면서 고생해야되냐
이름없음 2020/09/17 01:51:41 ID : gi2nDz808qk
이사간다고 나아질거 같지도 않다 괴롭다 진짜 살다살다 벌레 있는거 보고 울긴 처음이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 01:52:33 ID : gi2nDz808qk
집에있는 헤드셋이고 뭐고 물건 다 갖다버려야지 귀에 벌레 들어갔을텐데 어쩌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 01:52:45 ID : gi2nDz808qk
아 진 짜 너 무 즐 겁 다 !
이름없음 2020/09/17 01:55:38 ID : gi2nDz808qk
진짜 살기싫다 세상 뭣하나 제대로 굴러가는게 없네 온갖 쓰레기 집에 널부려놓고 청소 한번 안하다가 한꺼번에 한다면서 집이 더러우니까 집구석에 벌레란 벌레는 다 득시글대고 부모역할 한적도 없는 아버지란 인간은 허구언날 불평불만뿐이고
이름없음 2020/09/17 01:56:06 ID : gi2nDz808qk
진짜 이런일을 겪고도 담담한척이라도 할수있는 내가 신기하다
이름없음 2020/09/17 01:56:54 ID : gi2nDz808qk
아버지인지 벌레인지 집에 잔벌레들만 키우는 줄 알았더니 아버지 부터가 벌레인데 어카노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 01:57:43 ID : gi2nDz808qk
고등학교 까진 자취 어려우니까 안할랬는데 이사고 자취고 뭐고 하루빨리 이런집 나가고싶다
이름없음 2020/09/17 01:58:31 ID : gi2nDz808qk
근데 망할 코로나때문에 안그래도 집나가도 갈데 없는데 그냥 확 나가버릴까
이름없음 2020/09/17 02:00:05 ID : gi2nDz808qk
무슨 잘못을 했다고 이런 부모를 만나 이런집에 살아야 하는거지 죽으면 지옥갈텐데 내가 서있는 여기 자체가 쌩지옥이었네
이름없음 2020/09/17 02:00:55 ID : gi2nDz808qk
이제 모르겠다 인생 포기한지도 오래고 죽을때 되면 내가 알아서 하겠지
이름없음 2020/09/17 02:01:12 ID : lwnwttdB9ba
빈대가 뭐야..?
이름없음 2020/09/17 02:02:01 ID : gi2nDz808qk
바퀴벌레 상위호환 벌레. 세스코도 전부 못 잡는경우가 있다더라
이름없음 2020/09/17 02:02:30 ID : gi2nDz808qk
그리고 사람을 물어 한놈이 한번씩이 아니라 일렬로 여러번
이름없음 2020/09/17 02:03:32 ID : gi2nDz808qk
이상한거 주워오지 말라니까 그소리는 귓등으로도 쳐 안듣고 기어이 가방을 주워와서 벌레 붙여온거 같은데 내가 따질줄 몰라서 안따지나 진짜 못살겠다
이름없음 2020/09/17 02:04:34 ID : gi2nDz808qk
매번 잡는다 잡는다 말만하고 제대로 처리한적도 없고 자기는 집청소 한번 안하는 주제에 나한테는 이래라 저래라 게다가 자기 집도 아니면서
이름없음 2020/09/17 02:07:23 ID : gi2nDz808qk
아침에 일어나면 살 다물려서 어디 더 물리는것도 신기하고 한두군데 물리는건 더이상 대수롭지도 않네 너무 익숙해져서 맨손으로도 벌레 잡을수 있는데 이렇게 될동안 매번 내 걱정 하는척만 하고 결국 자기가 벌레 덜한데서 자면서 일하느라 힘들다는 핑계도 못 대는게 매번 게임하고 놀면서 나한테 게임 도와달라는건 다반사고
이름없음 2020/09/17 02:08:19 ID : gi2nDz808qk
부모가 자식한테 득이되주진 못 할 망정 실실실실 반복만 하고 환경은 개만도 못한데 나한테 생색부릴게있기나 한가?
이름없음 2020/09/17 02:11:47 ID : gi2nDz808qk
매번 밥같지도 않은 빕 입에 넣어가면서 아빠 오기만 하면 화 안내나 눈치보고 야단 안치는 날엔 온갖 불평 불만에 엄마욕에.. 할줄아는것도 그리 없으면서 나한테 이래라 저래라 나는 잘했는데 너는 왜 못하냐 잔소리에 면박에 야단까지 치고 너무 무뎌져서 억울한지도 모르고 살았는데 이젠 정말 모르겠다 어차피 내일 일어나면 아무일도 없었다는듯 그냥 지나가겠지
이름없음 2020/09/17 02:13:30 ID : gi2nDz808qk
아빠 때문에 요리할때 자꾸 트라우마 떠올라서 잘 해먹지도 못하는데 대충 먹으면 그건 그것대로 불만이고 내가 어떻게 살아있는지도 모르겠다
이름없음 2020/09/17 02:14:46 ID : gi2nDz808qk
집은 못나가도 나라도 깔끔히 살아야지 이 집구석은 너무 쓰레기장 같아
이름없음 2020/09/17 02:15:44 ID : gi2nDz808qk
보통 부모가 자식방이 쓰레기장 같다고 치우라고 하는데 나는 방도 없고 집이 이미 쓰레기장이다 다른 집 애들은 운이좋아 이런고생 안하는거면 나는 무슨 죄지?
이름없음 2020/09/17 02:16:40 ID : gi2nDz808qk
이제 다 싫고 그냥 지긋지긋하다 내일도 수업하고 아빠랑 나가야되는데 너무 혐오스럽다.

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스인생 현타new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 992 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 957 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 402 Hit
4레스정시에 도착하는 법 425 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 471 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 382 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 842 Hit