즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 01:58:03 ID : Zbio0oGoNzh
여친이 생리통 심해서 아파하는데 뭐 챙겨줘야해? 얼마나 아파? 무슨약이 좋아? 알려줘!
이름없음 2020/09/17 01:59:33 ID : O4FfO7cJQoI
음 개인적으로 나는 식욕 왕성해서 단거 짠거 많이 먹구 아픈정도는 음 아랫배를 누가 억지로 잡고 쥐어짜고 허리를 바늘로 계속 쑤시는 느낌? 약은 타이레놀이나 이지엔 이브인가 먹엉
이름없음 2020/09/17 02:03:44 ID : 2Fg2L9jBvws
나는 핫팩 붙여서 배 따뜻하게 해주는 편. 약은 이지엔 식스 먹음
이름없음 2020/09/17 02:44:50 ID : vba79eLgknC
난 무조건 누워서 이불 덮고 있는데 약은 이지엔 이브 먹어
이름없음 2020/09/17 10:10:17 ID : Pbjs5Rwsjg2
약은 모르겠는데 첫날이나 둘째날은 진짜 생리통 개심해서 하루종일 침대에 누워서 폰만짐. 그냥 단거? 마카롱이나 그런거랑 자극적인 음식 많이 먹어. 젤리나 초콜렛 같은거 사다줘. 부르지말고 문앞에 걸어놓고 가거나.
이름없음 2020/09/19 01:57:27 ID : A581fV87e1x
기분이 제일 더러운 날중에 하나이니까 비위를 잘 맞춰줘야해
이름없음 2020/09/19 02:08:48 ID : 04E2srtikmo
자극적인거(단거짠거매운거)(종류별로 있음 더 좋아) 평소에 여친이 좋아하던 음식 사주고 카페인은 생리중엔 못먹으니까 차 주고 약은 에드빌이 잘듣더라고 대신에 10분동안 있을 고통이 2분만에 확오고 끝나고, 내성 생기는 기간이라하나? 내성생기는 기준? 그런게 짧아서 몇개만 먹어도 내성생기니까 조심하고 먹고싶은거 못먹게하면 안돼 부르진말고 여자들 개예민한 날이라서 하나에도 확 열이 뻗치고 그래 좀 많이 조심하고 신경써줘야해 하나부터 열까지 그리고 다다음주부터도 조심해야해 생리전 증후군이라고 난 생리통이 미리 오거든 어쨋든 말한거만 잘 해주면 돼 생리통 심하면 전기톱으로 자르는 느낌 들어서 정말 아프거든 마사지도 해주면 좋아
이름없음 2020/09/19 08:28:50 ID : JQlilDwHAZj
부루펜. 오랜지향 어린이 해열제 시럽인데 나 생리통 겁내 심하고 알약 잘 안듣는사람이라 타이레놀 안받고 이지엔식스 받을때랑 안받을때랑 달라서 힘들어했는데 부루펜 만나고 광명찾음. 완전 인공 향이라 맛대가리는 진짜 ㅈ도없지만.... 이거 10분만에 효과옴 학교에서 수업 끝날때쯤 아파죽을것같아서 후딱 쪼만한 약병에 챙겨간거 먹었는데 쉬는시간 끝나고 다음시간 시작할때쯤에 다 나음 여러분 부루펜으로 광명찾으십쇼 효과도 효과인데 시간빨라서 좋음
이름없음 2020/09/19 08:37:55 ID : 9vwmrbxA2Fc
난 부스코판. 그냥 나는 뭐해줄 생각 말고 각자 쉬었으면 좋겠어.. 뭐 주러 와도 고맙기도 하지만 귀찮고 아파... 움직이면 굴 낳아야 하고 정 뭐라도 해주고 싶으면 문고리에 조용히 걸어두고 가는 거 추천
이름없음 2020/09/19 08:45:44 ID : qlwoE5Xunu0
에드빌 추천!!!! 약 빠르게 잘 듣고 이번에 게보린 생리통 약 나왔던데 그거 한 번 사줘봐! 내 경우에는 얼마나 아프냐면... 누가 내 장기를 주먹으로 때리는 것 같고 가위로 자르는 것 같이 아파ㅠㅠㅠㅠ 심할 땐 못걸어... 허리에는 누가 타있어서 온종일 뻐근한 느낌... 생리할때는 감정기복이 심할 수도 있으니까 여자친구 잘 챙겨줘 여자친구는 좋겠네 이런 남친 있어서
이름없음 2020/09/19 14:59:29 ID : Zbio0oGoNzh
알려줘서 고마워!
이름없음 2020/09/19 15:01:14 ID : Zbio0oGoNzh
알려줘서 고마워, 달달한 간식이랑 제빵재료좀 사둬야겠네
이름없음 2020/09/19 15:02:23 ID : Zbio0oGoNzh
응...그래서 이것저것 챙겨두고 조용히 나갈려고 해. 알려줘서 고마워!
이름없음 2020/09/19 15:03:48 ID : Zbio0oGoNzh
칭찬 고맙고, 알려줘서 고마워! 알려준 내용은 잘 쓰고 있어
이름없음 2020/09/24 14:16:27 ID : cNuslAY8rB9
약사는 아닌데 친구 생리통이 심해서 많이 알아봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 듣는 약이 있고 안 듣는 약이 있으니까 그거 신경써서 주면 좋아! 탁센이브(이부프로펜) 탁센(나프록센) 타이레놀(제트아세트아미노펜/아세트아미노펜) 게보린(아세트아미노펜) 그날엔은 카페인들어있으니까 신경써야함!!! 생리통약 안맞으면 소염제가 잘 든다는 사람도 있는데 소염제 먹을거면 이브큐레이디도 괜찮대~~
이름없음 2020/09/24 14:33:46 ID : 6qksmIGmmq0
여친이 생리통이 얼마나 심한지에 따라 다른데 .. 아예 없는 사람이 있는가반면 엄청 아파서 실려가서 진통제 맞는 사람도 있거든 ㅋㅋㅋㅋ 그게 나 ^_^ 나는 약이 효과가 없어 타이레놀이고 뭐고 하루에 몇개씩 먹어도 똑같긴한데 가끔 효과 있는건 위에서 많이 말해줬던 이지엔 ?.. 괜찮더라 그리고 여친이 생리통이 얼마나 심한지 보고 너무 심하면 만나지 않는걸 추천할게 나 같은 경우는 첫날이랑 둘째날은 아무것도 안먹고 불끄고 침대에서 하루종일 울기만해 근데 남친이 만나자하면 잉ㅇ잌 넘 좋아 ! 이러진 않겟지 ?.. 웅 ... 폰만 보고있으니까 좋은 말 많이 해주면 그래도 좀 나아지드라 근데 성질 긁으면 좀 ! 안좋을 수도 닜어 응ㅇ웅 내 미래 남친이 이런 거좀 알앗음 좋겟다 암튼 착하넹 ..
이름없음 2020/09/24 14:53:03 ID : Zbio0oGoNzh
꼼꼼히 알려줘서 고마워, 알려준 내용은 잘 사용할게!
이름없음 2020/09/24 14:54:06 ID : Zbio0oGoNzh
ㅋㅋㅋ반응 귀여워ㅋㅋ 하여튼 알려줘서 고마워! 잘쓸께!
이름없음 2020/09/25 16:38:03 ID : 2mrhupXtdCn
단거짠거매운거 안좋다고는 하지만 나는 단거랑 매운게 급 땡겨서 허버허버 챙겨먹고 비싸서 잘 안먹던 마카롱도 막 사서 먹어 왠만하면 트집이나 싸울일은 안 생기게 하는게 좋아 내가 성격이 드러워서 그런건지는 모르겠는데 이 기간쯤 되면 꼭 내가 막 화를 내게 되더라고 웃고 넘길수 있는건데
이름없음 2020/09/27 16:34:26 ID : aq5grxO5Var
난 타이레놀이 잘 받던뎅 생리기간엔.. 무조건 단거 최고 !!!
이름없음 2020/09/27 19:13:51 ID : U7xWpapRA7s
난 그냥..아무도 안만나고 집에서 혼자 쉬고싶어
이름없음 2020/09/27 21:16:58 ID : eMktBxO9umm
군것질 사줘!!!
이름없음 2020/09/27 21:18:55 ID : cE4ILaleFeE
난 이지엔 정말 강추하고 내가 원래 생리통 약 아무리 먹어도 안 드는데 이지엔은 좀 듣더라 그리고 배가 좀 따듯해졌으면 해서 뭐 그정도 챙겨주면 좋을 거 같아 근데 나는 생리때 되면 얼굴도 트러블 장난 아니라 아무랑도 만나기 싫거든 이정도 문 앞에 놓고간다! 그러면 정말 좋을 거 같앙
이름없음 2020/09/27 21:38:47 ID : 4NupVe2NBy3
이지엔이 젤 유명할듯 주변애들도 이지엔먹더라
이름없음 2020/09/27 22:55:50 ID : ClyGrbBcIGs
난아픈거보단 단거땡기더라 무조건단거짠거 ㄱㄱ따듯한핫초코같은거주면 감동할것같아

레스 작성
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 938 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45377 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 5시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1582 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 89 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스인스타 스토리new 77 Hit
2레스나 미쳤나봐new 740 Hit
1레스전애인이new 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
579레스대나무숲🌲new 25908 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스남친이랑 진도new 165 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 485 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 409 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 692 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15615 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스의미부여ㅠnew 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1069 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1744 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스 350 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 689 Hit
3레스. 694 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 436 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22