예전에 정말 좋아했었는데 한동안 안보다가 다시 봤는데 너무 달라져 있더라 옛날엔 진짜 아는 언니처럼 친근하고 재미있게 느껴졌는데 요즘에는 돈 잘버나 명품 휘감고 스타일도 많이 바뀌어서 낯설어졌어 물론 내가 좋아했었던 사람으로서 잘살고 있는거 보면 좋은데 결혼도 해서 전에 많이 나왔던 친구들은 잘 안나오고 남편만 나오고 (남편이 싫다는게 아니라 친구들도 보고싶다는 거야) 아직도 옛날의 그 언니 그리워져서 옛날영상보고 향수느끼고 최신 영상에 옛날영상 쪼금 나왔는데 갑자기 울컥하더라 옛날에 댓글 한번이라도 남길껄 이젠 주 컨텐츠도 바뀌어서 언니가 '전의 주 컨텐츠 영상은 여러분이 안보는거 같기도 하고' 라고 말하는데 너무 억울하고 나는 그 영상만 보고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니가 잘 사는건 좋은데 옛날의 그 언니가 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

옳이 언니 말하는건가.. 자기가 성공하셨으니 그럴만 하지..

>>2, >>3 땡 둘다 아니야

돈 밝히는 게 너무 티나서 보는 거 접음 구독도 취소했구

정떨어지고 보기 싫어짐 바로 구독취소

사람이 변하는건 어쩔수없는거같아. 늘상 같을 순 없지. 난 그냥 그럼 다른 사람보거나 하는거같다!

난 한결같은 사람이 좋아서 유튜버라고 예외도 아니지 근데 로또에 당첨됐거나 출세했는데도 한결같은 사람은 참 찾기 어려운거 같음ㅠㅠ

그냥 유튜번데 뭐. 다 돈 벌려고 시작한 건데... 그래서 딱히 정 붙이진 않음 오래전부터 보던 사람이면 서운할 수도 있겠네

나랑 아는 사람도 아닌데 뭔상관아여 그러던지 말던지 영상만 재밌으면 됨
스크랩하기
레스 작성
7레스 다들 뭐해? 2020.09.17 27 Hit
잡담 2020/09/17 12:58:22 이름 : 이름없음
756레스 나랑 떠들 구레딕 유저 구함 뉴비도 좋은데 오실? 핥핥 2020.09.17 1113 Hit
잡담 2020/05/19 17:07:32 이름 : 이름없음
24레스 잘 때 2020.09.17 158 Hit
잡담 2020/09/16 02:53:56 이름 : 이름없음
6레스 여기 심리상담사 있어? 2020.09.17 43 Hit
잡담 2020/09/17 13:36:13 이름 : 이름없음
2레스 우리동네 장애인이 마스크 안쓰고 침튀기면서 말하고다녀;; 2020.09.17 35 Hit
잡담 2020/09/17 13:45:38 이름 : 이름없음
7레스 이불한테 싸대기 맞음ㅋㅋㅋ 2020.09.17 57 Hit
잡담 2020/09/17 00:41:25 이름 : 이름없음
36레스 공부 vs 인간관계 뭐가 더 힘들어? 2020.09.17 209 Hit
잡담 2020/09/05 20:45:34 이름 : 이름없음
6레스 아니 교복치마 굳이 줄이고 싶지는 않은데 2020.09.17 108 Hit
잡담 2020/09/16 22:56:49 이름 : 이름없음
9레스 악 진짜 조별로 하는 건데 나만 참여하네 2020.09.17 57 Hit
잡담 2020/09/17 11:00:53 이름 : 이름없음
11레스 » 초반이랑 너무 달라진 유튜버 보면 어떤생각 드냐 2020.09.17 168 Hit
잡담 2020/09/17 02:06:06 이름 : 이름없음
2레스 내 생애 단 한번 2020.09.17 38 Hit
잡담 2020/09/17 10:05:46 이름 : 이름없음
3레스 친구 언니가 생일이신데 2020.09.17 46 Hit
잡담 2020/09/17 06:58:14 이름 : 이름없음
111레스 너희들이 마음속에 품고 사는 말 있어? 명언이나 가치관, 공부에 관한거든 뭐든 2020.09.17 511 Hit
잡담 2020/06/14 22:44:35 이름 : 이름없음
38레스 아시밯ㅎ벌레나왔어살려줘 2020.09.17 91 Hit
잡담 2020/09/16 22:10:49 이름 : 이름없음
8레스 조두순새끼 2020.09.17 125 Hit
잡담 2020/09/16 14:18:01 이름 : 이름없음