우리 가족들은 가공육이랑 비빔면 안먹음 가공육은 몸에 안좋아서, 비빔면은 쫄면보다 느끼하다고 싫어함 그덕에 나도 가공육 안좋아하고 비빔면은 어제 태어나서 처음 만들어 먹어봄

팽이버섯 언제부턴가 전혀 먹지를 않아...먹고 싶은데...

화학조미료, 백미밥, 간편식, 배달음식, 삼겹살…? 뭔가 더 있을 것 같은데 모르겠다

닭발 곱창 이런거랑 해산물 절대 안먹음 ㅠ 특히 회는 구경도 못해
스크랩하기
레스 작성
38레스 좋아하는 과일 적어보기 12시간 전 new 186 Hit
음식 2019/04/30 22:53:02 이름 : 이름없음
8레스 아침에 밖에서 먹기 좋은 음식~! 12시간 전 new 48 Hit
음식 2020/06/15 21:43:43 이름 : 이름없음
128레스 다들 지금 뭐먹고있어?? 13시간 전 new 449 Hit
음식 2020/02/26 14:53:49 이름 : 이름없음
5레스 마카롱 추천 좀 해주랑 15시간 전 new 34 Hit
음식 2020/09/17 03:29:19 이름 : 이름없음
35레스 베스킨라빈스 맛 중에서 15시간 전 new 234 Hit
음식 2020/09/06 01:15:31 이름 : 이름없음
141레스 자기만의 특이한 음식조합있어?적고가! 15시간 전 new 994 Hit
음식 2019/02/18 13:05:55 이름 : 이름없음
147레스 다들 좋다고 하는데 자기는 싫어하는 음식 말하고 가! 15시간 전 new 544 Hit
음식 2020/05/05 00:13:03 이름 : 이름없음
7레스 » 집에서 안먹는 음식 적고가자 15시간 전 new 58 Hit
음식 2020/09/17 03:36:24 이름 : 이름없음
12레스 맛있는 조합이나 레시피 공유하는 스레 16시간 전 new 59 Hit
음식 2020/06/18 20:01:47 이름 : 이름없음
5레스 계란죽 맛있어? 18시간 전 new 42 Hit
음식 2020/09/15 23:51:33 이름 : 이름없음
65레스 너넨 음식 먹는 양이 얼마나 되 ? 18시간 전 new 485 Hit
음식 2020/03/07 11:59:51 이름 : 이름없음
15레스 직접 요리한 음식들 적는 스레 21시간 전 new 94 Hit
음식 2020/08/14 20:02:33 이름 : ◆vcliqqpcFim
2레스 식단일기 22시간 전 new 12 Hit
음식 2020/09/20 23:53:52 이름 : 행복한 됒됒
4레스 민초 좋아하는 사람 있잖아 2020.09.21 18 Hit
음식 2020/09/21 14:14:36 이름 : 이름없음
2레스 입맛이 변했어 2020.09.20 20 Hit
음식 2020/09/20 11:47:51 이름 : 이름없음