즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 04:40:41 ID : o1zPeIGmk4L
추천 누가 누르는거냐 한 스레보고 쓰는데 뭐야 여기 돈내야해?? 근데 왜 카드비번 설정이라던지 카드 고르는 그런거가 로그인할땐 없었지??
이름없음 2020/09/17 05:00:12 ID : lxCqqnVdO2q
예전에는 정액제 가입한 사람들만 추천 누를 수 있었는데 나는 지금 5개월째 정액제 써서 지금도 그런지는 모르겠네 지금 회원가입할 수 있는 기간 아닌걸로 앎ㅇㅇ 그래서 카드 번호 입력하는 창이 안 보였을거야
이름없음 2020/09/17 05:25:26 ID : jdzPa2mrdWj
난 딩초때부터 했는데 그땐 돈 안 내도 할 수 있었는데...ㅠ 요샌 정액제 있더라구... 난 근데 예전부터 해놔서 ㄱㅊㄱㅊ은듯
이름없음 2020/09/17 05:43:20 ID : jfQtz9bio6q
ㄴㄴ 유료 사이트 아님 위 나도 레더들 말 듣고 스레딕 접을라했는데 유료 아님
이름없음 2020/09/17 05:58:32 ID : unBe1zPeHwp
장난이양 장난~옛날 네이트마냥 구런거없어.
이름없음 2020/09/17 06:40:01 ID : TO4K1xBdPh9
재미없네
이름없음 2020/09/17 06:59:52 ID : xU6mJWnU2Hv
좀 그만좀 해라! 그렇게 뉴비를 쫓아내야 직성이 풀리냐! 운영자께 똑같은 메일이 계속 가길 원하는거냐!
이름없음 2020/09/17 07:13:02 ID : DBs1bhbu02k
네이버나 구글에 좀만 서치해도 답 나오는디... 장난인 거 알지않나..?
이름없음 2020/09/17 07:15:10 ID : xO61va5RyII
그거 운영자님한테 문의메일 엄청 간다던데
이름없음 2020/09/17 07:15:29 ID : unBe1zPeHwp
서치할 생각못하면 모르지. 되도록이면 그냥 스레에 장난이란거 기재는 해주면 좋단 생각은해.. 어린애들은 그냥 보고 믿어. 이메일간적이 있다면 그런경우있단 거겠지.
이름없음 2020/09/17 07:16:17 ID : DBs1bhbu02k
와.... 그렇구나 생각도 못했네 ㄹㅇ메일 넣구나 ㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 07:17:22 ID : DBs1bhbu02k
차라리 이런 스레 쓰거나 문의 메일 직접적으로 넣을 바에야 나라면 인터넷서치를 활용하겠어.... 그게 더 편할듯..ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 07:18:57 ID : unBe1zPeHwp
문의넣는 사람을 바보로 볼게 아니라. 기재를 하는게 맞다고 봐. 나도 첨에 봤을때 한두명이 아닌 사람들이 그렇게 말하는거보니 순간 속았으니까. 어린친구들많다고 본인들도 알고있으면서 왜 그러는거야..
이름없음 2020/09/17 07:20:41 ID : DBs1bhbu02k
기재를 하는 게 맞다고 부정한 적도 없고 바보로 본 적도 없어~ 내가 만일 같은 상황이라면 좀 더 이런 편한 방법을 택하겠다고 의견을 쓴 것뿐이야
이름없음 2020/09/17 11:17:52 ID : 6kldu3u4HA5
어린친구들이 아니라도 속는다... 스레딕 10년차 고인물 회원가입필수가 아니였을때 어느날 스레딕이 유료화 한다는말을 듣고 엥??? 어디서 언제 왜 어째서?????? 하곤 상심에 스레딕 일주일 접었다구...
이름없음 2020/09/21 11:16:03 ID : aso5cJQnDwJ
아니야 여기 유료 어쩌고하는건 밥판에서 농담삼아 하는 얘기임 광고는 붙어도 유료였던적은 없었어

레스 작성
9레스다들 책 많이 읽어?new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 885 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2585 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스생리결석new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 704 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 611 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26691 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스개고기new 361 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 307 Hit