지금 거의 3년째 사귀고 있거든? 근데 집안일 1도 안하고 지가 먹은 그릇도 바로 안치우고 맨날 내가 치우기 일쑤고 맨날 쳐자 쳐자서 다른 약속 깬적도 많고 밤낮 좀 바꾸라고 싸우고 헤어질뻔 해도 몇일이면 다시 밤낮이 바뀌고 지 잠 안올땐깨우고 지잠올땐 지먼저 잠; 존나 싫다

처음에 뭘보고 사귄거야

머리도 존나 나빠서 간단한 산수 하나 못해서 일도 맨날짤려 그리고 질질짬

2 이쁘고 마음씨 고와서

>>2 이쁘고 마음씨 고와서

네가 커버해주라 뭔가 귀여운데

>>6 엥 니가 안 사귀면 몰라 처음엔 나도 격려해주고 이뻐했지 근데 이게 한두번도 아니고 3년이란 시간에 바뀐게 하나도없다

홀 이런 남친 어딧다구ㅠㅠ여친붙잡고 말해봐 진지하게 달래듯이?

>>8 노답이지 오ㅑ사나 몰러

>>9 화도 내고 울어도보고.. 노답.. 인생망함 갠

맨날 바뀔생각 한대놓고 금방 제자리로 와선 지입으로 한심하다 하고 죽고싶대;

3년 동안 많이 참았다.. 성격 더 버리기 전에 헤어지셈;;; 나아질 기미가 안 보임

못되먹어선 내가 헤어지자 하면 울고불고 달라붙고 지가 탈진할때까지 붙잡더라

그래도 헤어져야지. 스레주 부모님 억장 와르르 맨션임

헤어져 걍 레주가 너무 잘해줘서 이미 익숙한듯ㅜ

그건 마음씨고운게 아닌데; 헤어지는게 나을거같음..

사람 고쳐 쓰는 게 아님 얼굴 하나만 보고 계속 관계를 이어나가기엔 여러모로 miss가 많음

이쁘고 마음씨 좋아서 사겼다했는데 스레보니까 딱 연애까지만 해야겠다 그 이상은 너가 걔 바뀔때까지 도와주기힘들텐데..

?걍 헤어져...한심하다고 생각한다면 좋아하는게 아니잖아? 걍 헤어지셈... 우는건 자기 알아서 하겠지
스크랩하기
레스 작성
2레스 죄송해요죄송해요죄송해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 2020.09.18 65 Hit
하소연 2020/09/18 20:04:40 이름 : 이름없음
3레스 우리 학교는 고삼 말고 9모 안 보거든 지금 등교 주간도 아니라 학교도 안 나가고 잇는데 2020.09.18 41 Hit
하소연 2020/09/18 12:24:18 이름 : 이름없음
18레스 잠이 안 와 2020.09.18 40 Hit
하소연 2020/09/18 02:32:18 이름 : 이름없음
1레스 뒷담화 까는 친구 하소연 2020.09.18 23 Hit
하소연 2020/09/18 13:03:20 이름 : 이름없음
2레스 새로운쌤들이 너무싫어 2020.09.18 21 Hit
하소연 2020/09/18 11:37:13 이름 : 이름없음
4레스 일코 중인 사람(아이폰유저들만!) 2020.09.18 49 Hit
하소연 2020/09/17 19:17:06 이름 : 이름없음
7레스 나 잘할 수 있을까 2020.09.18 44 Hit
하소연 2020/09/17 12:54:04 이름 : 이름없음
33레스 아무나 들어와주라 제발 2020.09.18 46 Hit
하소연 2020/09/18 00:54:55 이름 : 이름없음
5레스 취업때문에 힘들다 2020.09.18 22 Hit
하소연 2020/09/18 02:40:13 이름 : 이름없음
23레스 » 아 내여친 존나 한심하다 2020.09.18 161 Hit
하소연 2020/09/17 08:23:44 이름 : 이름없음
4레스 집에 의자 던져버렸어 2020.09.18 76 Hit
하소연 2020/09/16 02:18:45 이름 : 이름없음
114레스 나 죽기전에 대화 한번만 해주세요 2020.09.18 992 Hit
하소연 2020/06/20 21:27:17 이름 : 오늘까지만.
5레스 예체능에서 공부로 튼 재수생의 하소연스레•• 2020.09.17 24 Hit
하소연 2020/09/17 22:18:00 이름 : 이름없음
6레스 유튜브 정말 너무하네 2020.09.17 29 Hit
하소연 2020/09/17 21:47:13 이름 : 이름없음
7레스 우울증 불안증 조울증 다 있어 2020.09.17 74 Hit
하소연 2020/09/16 20:37:03 이름 : 이름없음