즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 08:23:44 ID : HCjba3Co2Lg
지금 거의 3년째 사귀고 있거든? 근데 집안일 1도 안하고 지가 먹은 그릇도 바로 안치우고 맨날 내가 치우기 일쑤고 맨날 쳐자 쳐자서 다른 약속 깬적도 많고 밤낮 좀 바꾸라고 싸우고 헤어질뻔 해도 몇일이면 다시 밤낮이 바뀌고 지 잠 안올땐깨우고 지잠올땐 지먼저 잠; 존나 싫다
이름없음 2020/09/17 08:24:12 ID : 9fVanA6jgY1
처음에 뭘보고 사귄거야
이름없음 2020/09/17 08:24:33 ID : HCjba3Co2Lg
머리도 존나 나빠서 간단한 산수 하나 못해서 일도 맨날짤려 그리고 질질짬
이름없음 2020/09/17 08:25:09 ID : HCjba3Co2Lg
2 이쁘고 마음씨 고와서
이름없음 2020/09/17 08:26:02 ID : HCjba3Co2Lg
이쁘고 마음씨 고와서
이름없음 2020/09/17 08:32:37 ID : 9fVanA6jgY1
네가 커버해주라 뭔가 귀여운데
이름없음 2020/09/17 08:36:37 ID : HCjba3Co2Lg
엥 니가 안 사귀면 몰라 처음엔 나도 격려해주고 이뻐했지 근데 이게 한두번도 아니고 3년이란 시간에 바뀐게 하나도없다
이름없음 2020/09/17 08:44:03 ID : zV9g6ruk66k
노답인디...
이름없음 2020/09/17 08:51:29 ID : nu1a01cmmtB
홀 이런 남친 어딧다구ㅠㅠ여친붙잡고 말해봐 진지하게 달래듯이?
이름없음 2020/09/17 09:03:10 ID : HCjba3Co2Lg
노답이지 오ㅑ사나 몰러
이름없음 2020/09/17 09:03:34 ID : HCjba3Co2Lg
화도 내고 울어도보고.. 노답.. 인생망함 갠
이름없음 2020/09/17 09:06:46 ID : HCjba3Co2Lg
맨날 바뀔생각 한대놓고 금방 제자리로 와선 지입으로 한심하다 하고 죽고싶대;
이름없음 2020/09/17 09:10:41 ID : Ru09unCqjdy
3년 동안 많이 참았다.. 성격 더 버리기 전에 헤어지셈;;; 나아질 기미가 안 보임
이름없음 2020/09/17 09:18:44 ID : HCjba3Co2Lg
그치..
이름없음 2020/09/17 09:19:34 ID : HCjba3Co2Lg
못되먹어선 내가 헤어지자 하면 울고불고 달라붙고 지가 탈진할때까지 붙잡더라
이름없음 2020/09/17 10:40:33 ID : 7Aqpe6rAmLf
그래도 헤어져야지. 스레주 부모님 억장 와르르 맨션임
이름없음 2020/09/17 11:17:11 ID : ioY5WmIE3DB
헤어져 걍 레주가 너무 잘해줘서 이미 익숙한듯ㅜ
이름없음 2020/09/17 15:17:47 ID : jfVgrs7hzgl
그건 마음씨고운게 아닌데; 헤어지는게 나을거같음..
이름없음 2020/09/17 15:54:31 ID : 4JTPhgkqZeH
사람 고쳐 쓰는 게 아님 얼굴 하나만 보고 계속 관계를 이어나가기엔 여러모로 miss가 많음
이름없음 2020/09/17 21:28:48 ID : s7cK3U0liqj
이쁘고 마음씨 좋아서 사겼다했는데 스레보니까 딱 연애까지만 해야겠다 그 이상은 너가 걔 바뀔때까지 도와주기힘들텐데..
이름없음 2020/09/17 21:29:40 ID : O67zaralhhA
헤어져
이름없음 2020/09/17 22:00:35 ID : qo6i5XxV9ha
22 헤어져
이름없음 2020/09/18 02:06:03 ID : 8mFjy2E9BxS
?걍 헤어져...한심하다고 생각한다면 좋아하는게 아니잖아? 걍 헤어지셈... 우는건 자기 알아서 하겠지

레스 작성
9레스고어영상을 봐버렸어new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 920 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 192 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 832 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 622 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1041 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 999 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22