정확히 따지자면 나한테 직접적으로 말 걸 용기도 없으면서 트위터에서 플텍걸고 내 뒷담 까는게 싫어 걍 첨보는 사람이었음 불편하지나 않지 대체 내 카톡도 알고 전화번호도 아는 애가 그러는 이유가 뭐지 어쩌다 알아버려서 눈치주니까 알아서 사과는 했는데 좀 모자라보여

나말고도 원래 알고 지내던 현실 지인한테 트위터로 까여본 사람 있니

나 있음ㅋㅋㅋㅋ 몇년지기 친구가 나한테 서운한 거 있을때마다 탐라저격하더니 어느 날 나 차단하고 내가 소개시켜준 친구랑 내 뒷담까더라ㅋㅋ 자긴 마음이 약해서 직접 말 못하고 탐라로 저격한다는데 이게 말이 되는소리냐

>>3 헉 나랑 비슷한 상황 ㅋㅋ 이쪽은 반대로 손절친지 몇년 됐는데 아직도 혼자 구질하게 굴고 내 계정 발견했다고 혼자 지뢰니 뭐니 떠들어대다가 걸렷엇지... 근데 탐라저격이 뭐냐 탐라저격이?! 그 친구 나빴네!!

ㄹㅇ쌉음침함 진짜 뒷담 오지게깜

>>3 그냥 음침하고 자기합리화 잘 하는 사람.... 개인적으로 sns 저격하는 거 그 사람 평판도 안 좋게보이고 언행이 되게 가벼워보임

>>5 으으 진짜 너무 음침하지;... 어차피 언젠간 들킬 걸 제 딴에 안들켜보겠다고 플텍거는것도 웃기고
스크랩하기
레스 작성
114레스 네이트판 까는 스레 2020.09.18 2449 Hit
뒷담화 2019/01/28 01:41:21 이름 : 이름없음
4레스 찐따라고 착한 거 아니다 2020.09.18 111 Hit
뒷담화 2020/09/14 02:51:58 이름 : 이름없음
104레스 몇몇 개독들 깐다 2020.09.18 1316 Hit
뒷담화 2018/10/04 21:38:56 이름 : 이름없음
441레스 무개념 커미션 까자 2020.09.18 10030 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
8레스 오르비 까는 스레 2020.09.17 296 Hit
뒷담화 2019/10/08 20:24:05 이름 : 이름없음
234레스 전범국 일본깐다 2020.09.17 1610 Hit
뒷담화 2018/09/30 01:16:05 이름 : 이름없음
11레스 정발 도중에 끊는 거 깐다 2020.09.17 304 Hit
뒷담화 2020/08/06 01:54:59 이름 : 이름없음
362레스 해리포터의 스네이프와 그 팬덤을 까는 스레 제 5판 2020.09.17 4876 Hit
뒷담화 2019/11/25 20:26:03 이름 : 이름없음
7레스 » 트위터 오타쿠 싫어 2020.09.17 213 Hit
뒷담화 2020/09/17 09:20:03 이름 : 이름없음
26레스 얀데레 시뮬레이터 까스레 2020.09.17 1019 Hit
뒷담화 2019/07/22 11:53:54 이름 : 이름없음
10레스 패드립한 X 뒷담 까는 스레 2020.09.17 71 Hit
뒷담화 2020/09/16 15:50:20 이름 : 이름없음
1000레스 보루토 카케이 스미레 까스레 2020.09.17 2448 Hit
뒷담화 2020/05/12 11:22:06 이름 : 이름없음
8레스 제멋대로 사적 제제 옹호하는 풍조 깐다 2020.09.17 150 Hit
뒷담화 2020/09/15 18:43:57 이름 : 이름없음
149레스 모 웹소 작가 깜 2020.09.17 1853 Hit
뒷담화 2020/02/25 03:04:17 이름 : ◆ksnPdwrfdQp
12레스 판좀 2020.09.17 355 Hit
뒷담화 2020/07/19 03:01:15 이름 : 이름없음