즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 10:55:54 ID : lxzXBunyNxS
미안미안 낼모레 데이트인데 일주일전부터 심장 콩닥거리는중 흐허헣 흐왕아ㅏㅇㅇ 뭐입고 가지? 뭐해야하지?? 저번에 만나고 장거리라서 첫데이트야.. 제대로된건,,,, 그 분이 나 있는데로 와서 내가 뭐할지 좀 정해야하는데 뭐해야할까??? 도와죠!!!!
이름없음 2020/09/17 10:57:27 ID : lxzXBunyNxS
내 나이는 스무살,,,이지만 코로나로 어디 한 번 못나가봐서 그냥 거의 고딩이라고 봐두,,돼,,,, 그분은 스물하나!!!
이름없음 2020/09/17 10:58:45 ID : lxzXBunyNxS
8시간동안 잇을건데 밥먹는 시간이 한 2시간정도 된다고 치고 카페가도 뭐 2시간정도 얘기하려나?? 인생네컷 찍어보고 싶다구해서 그거도 찍으러 갈꺼고 문제는 여기서 할 게 없어 고양이 카페를 갈까??
이름없음 2020/09/17 10:59:01 ID : lxzXBunyNxS
그냥 카페말구 고양이 카페어때
이름없음 2020/09/17 11:15:18 ID : virwHBhwL9i
좋지
이름없음 2020/09/18 15:13:29 ID : NxO2smIFg41
밥 머먹는데 2시간걸려? 1시간 정도로 잡는게 좋지 않을까
이름없음 2020/09/18 15:47:11 ID : lxzXBunyNxS
점심 저녁! 두끼먹거등

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 418 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 900 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14359 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여사친 오해?new 118 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 119 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30233 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1893 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1069 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스연하남 693 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 581 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 607 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1180 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1142 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 552 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27015 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24703 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9901 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1336 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 934 Hit