즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 11:00:53 ID : kk3wreY4GoI
ㅠㅠㅠㅠ채팅방까지 만들어서 계속 뭐가 좋겠어? 이걸로 할까? 너넨 뭐가 나아? 이건 이렇게 할까? 역할은 어떻게 할까? 하씨............ 사진 보내고 이건 누가 할래 해도 다 읽고 답이 없냐 개빡침 최소한 좀 의견은 내 줘야지 내가 합해서 과제내던가 하지... 악 스레더들은 이런 적 없어? 넘 화나
이름없음 2020/09/17 11:04:38 ID : hhvxzPeMi7g
담당 선생님한테 애들이 참여 안하니까 혼자 하겠다고 해
이름없음 2020/09/17 11:05:36 ID : kk3wreY4GoI
내가 조장이야 하씹. ㅜㅜ 얼굴로 하는 거면 개빨리 할 자신 있는데
이름없음 2020/09/17 11:23:55 ID : hhvxzPeMi7g
조장이든 말든 걔들이 안하니까 너 혼자 하라구
이름없음 2020/09/17 11:25:26 ID : lfO67vDArvB
얘들아 대답좀,.,.,,이케 좀 빡침을 살짝 가미하고 그래도 말안하면 "너희 의견 안내면 내 맘대로 정할게" 해
이름없음 2020/09/17 11:33:38 ID : a2mk08lCkmr
와 나도 내가 리더였어 가뜩이나 난 전학생이라 아무 말도 못해서 다 내가 함. 설문조사 때 다 말해!! 난 다 꼰질렀음
이름없음 2020/09/17 11:53:04 ID : dWkpO5Ru7dR
그냥 과제 혼자 해버리고 참여한사람이 없으니 이건 개인과제입니다. 해버려. 으디서 공산주의식으로 얹혀갈려고. 그럴 땐 자유경쟁사회의 쓴맛을 보여주자.
이름없음 2020/09/17 12:19:54 ID : xSE4K5asqnR
쌤한테 아무리 애들한테 참여하라고 얘기해도 답이 없ㄷㅏ고 하면서 카톡창 캡쳐해서 보내
이름없음 2020/09/17 12:21:08 ID : ja8lvfRBe45
혼자 하고 마지막에 제작 네 이름 발표 네 이름 조사 네 이름 넣으면 되겠네

레스 작성
978레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
2레스알바 그만두면new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
1레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
69레스[검토중인 스레드입니다] - 주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 618 Hit
잡담 이름 : 익명 50분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31875 Hit
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 35 Hit
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 294 Hit
잡담 이름 : 익명 2시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 176 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 84 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 90 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23841 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16681 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전