학교에서 막 가끔 무릎에 앉아서 얘기 하는데 그 뭐지 내가 앉아 있으면 걔가 등 뒤로 내 무릎에 앉는 게 아니라 앞을 보이게 앉아 그러니까 걔가 내 무릎에 앉으면 서로 마주보게 되는 자세 알지... ㅗㅂ통 친구끼리 이런 자세를 서슴없이 하나?? 그리고 걔가 이러는 거 같은 학교 다니면서 나한테 밖에 안 하고 내가 시킨 것도 아니라 자기 혼자 그랬어 그리고 교실에서 항상 쉬는시간에 앉아서 노는데 손 깍지 꼭 잡고 이야기 하거나 어깨에 기대거나 하는데 얘가 스퀸십이 많은 애가 아니거든 그리고 나도 남자고 얘도 남자야 보통 남자 애들은 이런 거 잘 안 하지 않나?... 아닌가 너무 헷갈려 모르겟어... 내가 그냥 호들갑 떠는 건가? 근데 자기 이상형은 뭐 다른 여자 연예인분으로 이야기 하거든 뭐지...

음..... 너한테만 그러는 거라고? 또 다른 이유는 없어?

대충 분위기보면 알지 않니 서로 느껴지는 분위기..?

앞을 보이게 앉는 건... 여자애들끼리도 잘 안 하지않나...

남잔데 솔직히 난 절대 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 좋아하는 사람한테만 스킨쉽 하는 편인데.. 그렇게 앉지는 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 그렇지 않나 자세가..

어음...여자애들도 그 자세는 잘 안해..

음.. 아마도 동성애자가 맞는거 같은데 아니면 스퀸십 좋아하는 남자애 아닐까? 불쾌하면 걔한테 말해봐

>>2 응 나한테만 그래... 또 다른 이유는 없어... 그냥 친해지니까 그렇게 하더라...

근데 짚고 넘어가야 할 게 있는데 우리 반 분위기가 조금... 이런 거에 장난스러운??? 그런 분위기인 반이었어 애들끼리 뒹굴고 스킨쉽 하고ㅋㅋㅋㅋ 말하니까 좀 이상한데 그런 분위기였어 얘도 그냥 그거에 맞춰서 한 게 아닐까? 근데 그 자세랑 손 깍지 끼면서 대화하는 건 나랑 밖에 안 했고 다른 애들이랑은 그냥 적당히 대화하는 정도였어

>>10 그러는 경우가 아예 없는건 아니지.

흠 스레주는 걔가 그러는게 좋은거야 싫은거야??

>>12 좋은 거 ㅋㅋㅋㅋ... 나 걔 짝사랑 중이거든

>>13 앗ㅠㅠㅠㅠ 와 나라면 좋으면서도 좀 힘들었을거같아.... 지금으로선 계속 지켜봐야 알것같네ㅠㅠ

우리 학교 남자애들 (나 포함) 스킨쉽 많아서 손깍지끼고 그런거 많은데 마주보게 무릎에 앉는건 한번도 못본거같아 그냥 평범하게 무릎에 앉는건 많이 봤어도

>>15 다들 그렇게 말하는구나 뭔가 이제 좀 확신이 서는 것 같애

내 친구 이성애자 인데 걔는 스킨쉽 서슴없이 하고 좋아하는 애 이거든 걔는 나한테 서슴없이 마주보는 자세로 앉을때 많음

와... 진짜 글로 보는데 돌겠다.. 제발 안저러면 안되냐 마음 없으면? 있으면 있다고 말해주던가!!!!

>>22 그지... 저러면서 저기 이상형은 왜 여성 분이라고 이야기 하는지 모르겠다니까... 헷갈려

>>10 우리 반도 귀 깨물고 옷 속에 손 집어넣고 귀 깨무는 거 플로우 탈 때 있었음. 전애인색기랑 사심으로 장난 많이 침. 아마 비슷한 부류 아닐까 이 기회를 틈 타 사심 채우기 ㅎㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
292레스 ❤퀴어 굿즈 제작중 + 담요제작 2020.09.19 2137 Hit
퀴어 2020/08/28 15:34:47 이름 : 이름없음
5레스 나만 느끼는건가 2020.09.19 474 Hit
퀴어 2020/09/17 10:56:11 이름 : 이름없음
2레스 보고싶다 짝녀야 2020.09.19 183 Hit
퀴어 2020/09/19 00:42:42 이름 : 이름없음
10레스 삭제 2020.09.19 147 Hit
퀴어 2020/09/19 02:03:35 이름 : 이름없음
43레스 이상형에 반대인, 이런 사람은 정말 안 맞는다 적고가기! 2020.09.19 806 Hit
퀴어 2020/09/12 20:44:31 이름 : 이름없음
118레스 너무나도 당당해진 애인씨 2020.09.19 1481 Hit
퀴어 2020/09/04 21:48:31 이름 : 이름없음
9레스 양성애자에서 동성애자가 될 수 있어? 2020.09.19 296 Hit
퀴어 2020/09/18 09:33:00 이름 : 이름없음
4레스 아 진짜 짝사랑 그만하고 싶다 2020.09.19 166 Hit
퀴어 2020/09/19 00:16:53 이름 : 이름없음
24레스 » 얘 동성애자 맞을까? 2020.09.19 702 Hit
퀴어 2020/09/17 12:33:20 이름 : 이름없음
6레스 방금 엄마 아빠랑 동성결혼 얘기가 나왔어.. 2020.09.19 362 Hit
퀴어 2020/09/17 23:33:38 이름 : 이름없음
12레스 아 개외롭다 ㄹㅇ루 2020.09.19 389 Hit
퀴어 2020/09/17 19:20:47 이름 : 이름없음
5레스 너는 이걸 볼일이 없겠지만 2020.09.18 341 Hit
퀴어 2020/09/18 10:01:30 이름 : 이름없음
5레스 이거 퀴어 가능성 아예 없을까 2020.09.18 233 Hit
퀴어 2020/09/18 20:03:47 이름 : 이름없음
127레스 내 짝남들은 왜 항상 게이일까 2020.09.18 651 Hit
퀴어 2020/09/13 22:36:14 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 제발 이러지말자 2020.09.18 352 Hit
퀴어 2020/09/18 04:17:41 이름 : 이름없음