즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 12:33:20 ID : rs3veIMi9zd
학교에서 막 가끔 무릎에 앉아서 얘기 하는데 그 뭐지 내가 앉아 있으면 걔가 등 뒤로 내 무릎에 앉는 게 아니라 앞을 보이게 앉아 그러니까 걔가 내 무릎에 앉으면 서로 마주보게 되는 자세 알지... ㅗㅂ통 친구끼리 이런 자세를 서슴없이 하나?? 그리고 걔가 이러는 거 같은 학교 다니면서 나한테 밖에 안 하고 내가 시킨 것도 아니라 자기 혼자 그랬어 그리고 교실에서 항상 쉬는시간에 앉아서 노는데 손 깍지 꼭 잡고 이야기 하거나 어깨에 기대거나 하는데 얘가 스퀸십이 많은 애가 아니거든 그리고 나도 남자고 얘도 남자야 보통 남자 애들은 이런 거 잘 안 하지 않나?... 아닌가 너무 헷갈려 모르겟어... 내가 그냥 호들갑 떠는 건가? 근데 자기 이상형은 뭐 다른 여자 연예인분으로 이야기 하거든 뭐지...
이름없음 2020/09/17 12:57:42 ID : Fii08mGpVdO
음..... 너한테만 그러는 거라고? 또 다른 이유는 없어?
이름없음 2020/09/17 15:16:08 ID : slvfPcpO1eN
대충 분위기보면 알지 않니 서로 느껴지는 분위기..?
이름없음 2020/09/17 15:27:09 ID : 6pfffhBtdDx
앞을 보이게 앉는 건... 여자애들끼리도 잘 안 하지않나...
이름없음 2020/09/17 15:47:15 ID : 9xPcnA0oIMq
남잔데 솔직히 난 절대 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 15:48:24 ID : 9xPcnA0oIMq
나는 좋아하는 사람한테만 스킨쉽 하는 편인데.. 그렇게 앉지는 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 그렇지 않나 자세가..
이름없음 2020/09/17 16:34:59 ID : SHDAnWphy5b
어음...여자애들도 그 자세는 잘 안해..
이름없음 2020/09/17 16:38:59 ID : bwoHwmrhulf
음.. 아마도 동성애자가 맞는거 같은데 아니면 스퀸십 좋아하는 남자애 아닐까? 불쾌하면 걔한테 말해봐
이름없음 2020/09/17 17:50:50 ID : rs3veIMi9zd
응 나한테만 그래... 또 다른 이유는 없어... 그냥 친해지니까 그렇게 하더라...
이름없음 2020/09/17 17:57:57 ID : rs3veIMi9zd
근데 짚고 넘어가야 할 게 있는데 우리 반 분위기가 조금... 이런 거에 장난스러운??? 그런 분위기인 반이었어 애들끼리 뒹굴고 스킨쉽 하고ㅋㅋㅋㅋ 말하니까 좀 이상한데 그런 분위기였어 얘도 그냥 그거에 맞춰서 한 게 아닐까? 근데 그 자세랑 손 깍지 끼면서 대화하는 건 나랑 밖에 안 했고 다른 애들이랑은 그냥 적당히 대화하는 정도였어
이름없음 2020/09/17 19:07:15 ID : wFii63Wja3B
그러는 경우가 아예 없는건 아니지.
이름없음 2020/09/17 19:59:33 ID : Fii08mGpVdO
흠 스레주는 걔가 그러는게 좋은거야 싫은거야??
이름없음 2020/09/17 20:31:07 ID : rs3veIMi9zd
좋은 거 ㅋㅋㅋㅋ... 나 걔 짝사랑 중이거든
이름없음 2020/09/17 20:39:36 ID : Fii08mGpVdO
앗ㅠㅠㅠㅠ 와 나라면 좋으면서도 좀 힘들었을거같아.... 지금으로선 계속 지켜봐야 알것같네ㅠㅠ
이름없음 2020/09/17 21:22:36 ID : o0spatz84Fj
우리 학교 남자애들 (나 포함) 스킨쉽 많아서 손깍지끼고 그런거 많은데 마주보게 무릎에 앉는건 한번도 못본거같아 그냥 평범하게 무릎에 앉는건 많이 봤어도
이름없음 2020/09/17 21:24:05 ID : rs3veIMi9zd
그래야겠지...
이름없음 2020/09/17 21:28:40 ID : rs3veIMi9zd
다들 그렇게 말하는구나 뭔가 이제 좀 확신이 서는 것 같애
이름없음 2020/09/17 22:15:31 ID : cre5hyY7f9g
내 친구 이성애자 인데 걔는 스킨쉽 서슴없이 하고 좋아하는 애 이거든 걔는 나한테 서슴없이 마주보는 자세로 앉을때 많음
이름없음 2020/09/17 23:39:49 ID : irs5QpQmpUZ
공학이야?
이름없음 2020/09/18 00:12:24 ID : rs3veIMi9zd
아 진짜? 오...
이름없음 2020/09/18 00:12:40 ID : rs3veIMi9zd
응응 공학
이름없음 2020/09/18 04:20:03 ID : 1jvyKZbba5X
와... 진짜 글로 보는데 돌겠다.. 제발 안저러면 안되냐 마음 없으면? 있으면 있다고 말해주던가!!!!
이름없음 2020/09/18 07:49:22 ID : rs3veIMi9zd
그지... 저러면서 저기 이상형은 왜 여성 분이라고 이야기 하는지 모르겠다니까... 헷갈려
이름없음 2020/09/19 00:56:43 ID : HyIL9eNuoMk
우리 반도 귀 깨물고 옷 속에 손 집어넣고 귀 깨무는 거 플로우 탈 때 있었음. 전애인색기랑 사심으로 장난 많이 침. 아마 비슷한 부류 아닐까 이 기회를 틈 타 사심 채우기 ㅎㅎㅎ

레스 작성
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 31 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
6레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
3레스보고싶다new 1104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
947레스💫대나무숲 12new 63474 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스손잡는거new 32 Hit
3레스.new 728 Hit
2레스.new 990 Hit
1레스.new 129 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3202 Hit
퀴어 이름 : 익명 19시간 전
3레스new 474 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스왜그러는거야new 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스잘 지내니 행복하니 1078 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 542 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 641 Hit