기다리는 편이야?? 아니면 포기 하려고 노력을 해 보는 편이양..?

난 무조건 내 존재를 알리고 들이대는편이였어

지켜보고 무조건 친해지려고 내가 안달나...

난 그냥저냥 눈치를 봤어 그리고 들이대기보다는 서서히 친해지는 편?

>>2 >>3 >>4 으아ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 어려워 약간 이상하게 들릴 수도 있는 부분이긴 한데 남자를 안 만나 본 건 아닌데 두 살 오빠 짝사랑 중인데 이 사람이 너무 어려워ㅜㅜㅜㅜ

>>5 어떻게 해야 될 지 모르겠어... 또륵.........
스크랩하기
레스 작성
24레스 너넨 헤어지면 미련 많이 남아? 5시간 전 new 120 Hit
연애 2020/09/16 04:23:41 이름 : 이름없음
7레스 » 다들 짝사랑 할 때 어케 해?ㅜㅜ 6시간 전 new 72 Hit
연애 2020/09/17 14:11:26 이름 : 이름없음
5레스 내가 받은 첫 고백이 7시간 전 new 54 Hit
연애 2020/09/18 09:37:03 이름 : 이름없음
112레스 학교선생님이랑 비밀연애중 7시간 전 new 2071 Hit
연애 2018/11/09 01:54:41 이름 : 이름없음
2레스 7시간 전 new 27 Hit
연애 2020/09/18 12:15:04 이름 : 이름없음
5레스 내가 가지기는 싫은데 남 주기는 싫어 7시간 전 new 41 Hit
연애 2020/09/18 12:41:16 이름 : 이름없음
11레스 보통 고백 어떤식으로 해? 8시간 전 new 149 Hit
연애 2020/08/23 01:06:37 이름 : 이름없음
4레스 연인사이가 되서 바뀌는게 뭐가있을까 8시간 전 new 30 Hit
연애 2020/09/18 12:01:01 이름 : 이름없음
12레스 애인이 나를 불러주는 애칭 적고가자! 11시간 전 new 74 Hit
연애 2020/09/16 22:01:24 이름 : 이름없음
15레스 남사친 혹은 여사친이랑 아주 오랫동안 알고지냈던 사람들 들어와바 12시간 전 new 118 Hit
연애 2020/09/16 22:05:58 이름 : 이름없음
9레스 뚝딱이는 웁니다...ㅠㅠㅠ 12시간 전 new 49 Hit
연애 2020/09/18 01:56:19 이름 : 이름없음
46레스 작년에 좋아하던 일진 연하남 얘기 해줄까 18시간 전 new 183 Hit
연애 2020/09/02 20:18:35 이름 : 이름없음
4레스 첫사랑이 원래 다 엿같은거야? 18시간 전 new 75 Hit
연애 2020/09/17 13:01:22 이름 : 이름없음
208레스 게임에서 만난 사람이 너무 좋아 18시간 전 new 1315 Hit
연애 2020/05/10 15:07:19 이름 : 이름없음
46레스 분명 좋아하는데 표현 안 하는 쌤 성인미자 아니니까 불편해 하지마 18시간 전 new 239 Hit
연애 2020/06/06 01:44:44 이름 : 이름없음