ㅈㄱㄴ 아래에 사진 첨부할게

다 이뻐서 고민돼 ㅜㅜㅜ 디자인 진짜 이쁘다

2, 3 내 취향은 2에 더 가까움

와 어디 거야? 다 너무 예쁘다

1!! 너무 이쁘당ㅠㅠ 어디꺼야??

>>16 >>17 애들아 내가 타로카드 다 찾아왔어!! 1 번째 카드 -golden thread tarot 2 번째 카드 - merigold throt 3 번째 카드 -(아마도) soul gold tarot <- 이건 확실한건 아니야. 검색하느라 고생했다 ㄷㄷ;; ㅋㅋㅋ 뿌듯

두번째 간지난다 제일 멋있음

위에 링크 떴으면 그만 좀 갱신해라; 그것도 이틀 전꺼를;;
스크랩하기
레스 작성
6레스 무책임해 보였던 것 같아 14시간 전 new 85 Hit
잡담 2020/09/17 00:10:58 이름 : 이름없음
485레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 14시간 전 new 1500 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
3레스 분신사바 성공하면 어떻게 되게? 이 스레 있잖아 15시간 전 new 114 Hit
잡담 2020/06/21 16:15:40 이름 : 냠냠
46레스 각자 사는 지역 말하기 15시간 전 new 177 Hit
잡담 2020/09/19 01:17:43 이름 : 이름없음
52레스 내 친구 조심성이 좀 없는 거 같어 15시간 전 new 576 Hit
잡담 2020/09/07 18:12:18 이름 : 이름없음
29레스 » 뭐가 더 이뻐? 골라조 15시간 전 new 140 Hit
잡담 2020/09/17 14:33:30 이름 : 이름없음
19레스 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16시간 전 new 67 Hit
잡담 2020/09/19 22:39:45 이름 : 이름없음
40레스 나같은 레더 또 있니 16시간 전 new 126 Hit
잡담 2020/09/19 20:15:16 이름 : 이름없음
7레스 그그그그그그그그그그 그 영화 이름 뭐더라 16시간 전 new 92 Hit
잡담 2020/09/17 23:10:13 이름 : 이름없음
39레스 165정도면 큰건가? 16시간 전 new 321 Hit
잡담 2020/07/30 15:09:36 이름 : 이름없음
3레스 고2성적올릴수있겠지여기서? 16시간 전 new 44 Hit
잡담 2020/09/19 23:11:39 이름 : 이름없음
2레스 . 16시간 전 new 15 Hit
잡담 2020/09/19 22:43:29 이름 : 이름없음
11레스 (화력화력~)스레딕 화력 편성표(화력화력~) 16시간 전 new 65 Hit
잡담 2020/09/19 21:46:42 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 먹토하면 17시간 전 new 100 Hit
잡담 2020/09/19 18:47:19 이름 : 이름없음
9레스 휴게소에선.. 이게 필수지.. 17시간 전 new 58 Hit
잡담 2020/09/19 22:04:59 이름 : 이름없음