즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 15:26:29 ID : h89xO9teNus
제곧내.. 아니면 내가 알레르기 있어서 그런가 🤔
이름없음 2020/09/17 15:26:53 ID : 5TRxCkqZg0m
엉 알레르기
이름없음 2020/09/17 15:27:17 ID : h89xO9teNus
알레르기?
이름없음 2020/09/17 15:27:29 ID : SLbA3PfWkq1
알레르기인듯 나도 전에 고양이가 할퀸적 있는데 붓더라 엄청
이름없음 2020/09/17 15:27:53 ID : h89xO9teNus
난 물렸3..
이름없음 2020/09/17 15:27:59 ID : oHA0mlip866
헉 나도 그래 이거 알레르기 였구나.. 난 그냥 자극때문에 부은건줄..
이름없음 2020/09/17 15:28:10 ID : SLbA3PfWkq1
그때 사진..
이름없음 2020/09/17 15:28:23 ID : h89xO9teNus
어우 야 넌 심한갑다..
이름없음 2020/09/17 15:28:31 ID : SLbA3PfWkq1
물린것도 똑같어 알레르기 있으면
이름없음 2020/09/17 15:28:46 ID : h89xO9teNus
아 내 꿈 수의사... 아아.... 아아..
이름없음 2020/09/17 15:29:52 ID : hy7y5anyE9B
헐...혐주의 언급 부탁이요ㅠㅠ
이름없음 2020/09/17 15:30:12 ID : h89xO9teNus
헐 쏘리염.. 생각을 못했네 수정완료!
이름없음 2020/09/17 15:32:26 ID : V9bfV81fO1a
헉ㅜㅜ 아프진 않았어?? 놀랐겠다..
이름없음 2020/09/17 15:33:16 ID : h89xO9teNus
이노무 똥고양이 물고 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우씨ㅠㅠㅠㅠ점점 더 붓는거 같아..
이름없음 2020/09/17 15:35:29 ID : QtBy0lcrcIG
아 나도 긁혀서 부어오름...지금은 괜찮아짐
이름없음 2020/09/17 15:35:30 ID : JSIMjdvfRvi
이거 원래 한번긁히면 이렇게 되더라
이름없음 2020/09/17 15:39:29 ID : h89xO9teNus
몇백번째인데도......?...?
이름없음 2020/09/17 15:55:27 ID : 008qi789xO9
헐... 괜찮아?
이름없음 2020/09/17 16:03:35 ID : h89xO9teNus
응ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아지는준 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/17 16:03:56 ID : 008qi789xO9
다행이네....조심해
이름없음 2020/09/17 16:21:28 ID : JSIMjdvfRvi
엉 뭐가됬든 심하게 긁히면 그 모양대로 튀어나옴ㅜ으으 슬펑
이름없음 2020/09/17 16:24:18 ID : 3yHu8nQk2tu
나도 고양이 알레르기 있어ㅋㅋ 살작이라도 긁히면 간지럽고 코막히고 또 고양이 만진 손으로 눈 만지면 눈 간지럽고..... 그래서 항상 마스크 쓰고 고양이랑 있어야 함ㅋㅋ 그리고 고양이 만지면 무조건 손 씻기ㅣ

레스 작성
9레스다들 책 많이 읽어?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 884 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 117 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2582 Hit
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스생리결석new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 702 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 609 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26690 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스개고기new 359 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 305 Hit