1. 매일 좋아한다고 한다. 그래서 나도라고 하면 넌 모른다고 바보라고 한다 2.물어본다 자기 진지하게 좋아하냐고 3.이상형이 나라고 한다 4.집이 40분 거린데 보고싶다고 버스타고 찾아온다 5.밤에 3시간씩 통화한다 5.자기한테 왜 잘해주냐고, 내가 나중에 남자는 싫고 너 좋아하면 어떻게 하냐고 물어본다

아직 안사귀는게 신기한데

맨 마지막 문항에서 우정 아닌걸로 판딜됨 고백하세요 땅땅땅

나 작성잔데.. 그렇구나..

>>6 난..음 아직 좋아하는지 확신이 없어서..그냥 상처주지만 않으려고 ㅎㅎ..

1235가 내가 맨날 짝녀한테 말하던 걸로 보아.. 사랑이잖아... 부럽다...

얘들아 도와줘.. 나 얘 좋아하는거 맞는거 같아

고백받았어 어떻게 해야해

>>13 그냥 사귀자해..? 지금 정적 미칠거같아

>>13 좋아해 / 나도 좋아해하고 정적이야

사겨야지 뭐해 넌 걔가 좋으면 사귀고

우리 사귀는건 어때? 이래봐

나 너 진짜 좋아 너 좋아해

>>16 나 모쏠이여서 그래.. 우선 결혼하자고 할게

아니 뭐래 결혼말고 사귀자

나 너 끝까지 챙겨줄 자신있어 이러면서 어필 ㄲ

>>20 결혼까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주부럽네

>>22 사귄다 ㅠㅠㅠ 고마워

>>25 헐 사귀어????? 축하해!!!! 내가다 기쁘다

? 진심으로 고백 안하는 게 이상한데... 머리채 잡고 싸워도 이건 고백 각이야... 사랑싸움이라고... 부부싸움...

>>28 ㅇㄴ 머리채 개오바쎄바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
6레스 나 미쳐버릴 것 같아 2020.09.21 172 Hit
퀴어 2020/09/21 00:51:55 이름 : 이름없음
69레스 살려줘라 나 심각하다 (이제 안 심각함 내 일기장 2020.09.20 1418 Hit
퀴어 2020/09/06 21:59:01 이름 : 삐뽀
4레스 떠보고 싶은데... 2020.09.20 367 Hit
퀴어 2020/09/20 13:47:41 이름 : 이름없음
1레스 이성애자 친구가 스킨쉽 할 때 2020.09.20 141 Hit
퀴어 2020/09/20 22:24:40 이름 : 이름없음
8레스 헤테로 꼬시는 법 2020.09.20 191 Hit
퀴어 2020/09/20 22:04:58 이름 : 이름없음
4레스 전 여친 프로필뮤직 2020.09.20 185 Hit
퀴어 2020/09/20 19:26:27 이름 : 이름없음
1레스 원래 퀴어판에 2020.09.20 107 Hit
퀴어 2020/09/20 21:35:40 이름 : 이름없음
7레스 랜선연애 어때?? 2020.09.20 165 Hit
퀴어 2020/09/20 17:33:20 이름 : 이름없음
8레스 급해 제발 한번만 의견좀 2020.09.20 418 Hit
퀴어 2020/09/20 01:16:08 이름 : 이름없음
3레스 친구한테 커밍고민 2020.09.20 159 Hit
퀴어 2020/09/20 16:52:00 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.09.20 166 Hit
퀴어 2020/09/20 03:12:48 이름 : 이름없음
4레스 짝녀 보고싶을때마다 외치는 스레 2020.09.20 123 Hit
퀴어 2020/09/20 15:30:41 이름 : 이름없음
29레스 » 친구가 나 좋아하는지 아닌지 구분 좀 해줘.. 2020.09.20 731 Hit
퀴어 2020/09/17 15:39:07 이름 : 이름없음
4레스 ㅇㅈ아 2020.09.20 264 Hit
퀴어 2020/09/15 02:22:05 이름 : 이름없음
2레스 무로맨틱인 사람 없어? 2020.09.20 74 Hit
퀴어 2020/09/20 13:53:37 이름 : 이름없음