즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 15:39:07 ID : 9cr87dO7gmJ
1. 매일 좋아한다고 한다. 그래서 나도라고 하면 넌 모른다고 바보라고 한다 2.물어본다 자기 진지하게 좋아하냐고 3.이상형이 나라고 한다 4.집이 40분 거린데 보고싶다고 버스타고 찾아온다 5.밤에 3시간씩 통화한다 5.자기한테 왜 잘해주냐고, 내가 나중에 남자는 싫고 너 좋아하면 어떻게 하냐고 물어본다
이름없음 2020/09/17 16:22:25 ID : ta5WmE642Mm
....?
이름없음 2020/09/17 16:33:18 ID : 5RDwHwnA6nS
네 고백각네요.
이름없음 2020/09/17 17:11:23 ID : AY4IIE01a9B
아직 안사귀는게 신기한데
이름없음 2020/09/17 17:18:08 ID : 7asi7dPdxCi
찐인것 같은디..?
이름없음 2020/09/17 17:23:20 ID : K7tg6jcoIGm
맨 마지막 문항에서 우정 아닌걸로 판딜됨 고백하세요 땅땅땅
이름없음 2020/09/17 23:22:06 ID : 9cr87dO7gmJ
나 작성잔데.. 그렇구나..
이름없음 2020/09/17 23:22:40 ID : 9cr87dO7gmJ
난..음 아직 좋아하는지 확신이 없어서..그냥 상처주지만 않으려고 ㅎㅎ..
이름없음 2020/09/18 04:26:40 ID : fPba2leK2Lb
1235가 내가 맨날 짝녀한테 말하던 걸로 보아.. 사랑이잖아... 부럽다...
이름없음 2020/09/19 23:47:20 ID : 9cr87dO7gmJ
얘들아 도와줘.. 나 얘 좋아하는거 맞는거 같아
이름없음 2020/09/19 23:47:31 ID : 9cr87dO7gmJ
고백받았어 어떻게 해야해
이름없음 2020/09/19 23:47:47 ID : 9cr87dO7gmJ
도와줘..
이름없음 2020/09/19 23:48:05 ID : 2Fjzhta7dVc
머야 사겨
이름없음 2020/09/19 23:48:41 ID : 9cr87dO7gmJ
그냥 사귀자해..? 지금 정적 미칠거같아
이름없음 2020/09/19 23:49:02 ID : 9cr87dO7gmJ
좋아해 / 나도 좋아해하고 정적이야
이름없음 2020/09/19 23:49:18 ID : 2Fjzhta7dVc
사겨야지 뭐해 넌 걔가 좋으면 사귀고
이름없음 2020/09/19 23:49:57 ID : 2Fjzhta7dVc
우리 사귀는건 어때? 이래봐
이름없음 2020/09/19 23:50:19 ID : 2Fjzhta7dVc
나 너 진짜 좋아 너 좋아해
이름없음 2020/09/19 23:50:25 ID : 9cr87dO7gmJ
나 모쏠이여서 그래.. 우선 결혼하자고 할게
이름없음 2020/09/19 23:50:34 ID : 9cr87dO7gmJ
아니 뭐래 결혼말고 사귀자
이름없음 2020/09/19 23:50:53 ID : 9cr87dO7gmJ
고마워진짜
이름없음 2020/09/19 23:50:59 ID : 2Fjzhta7dVc
커플 탄생하나열..?
이름없음 2020/09/19 23:51:47 ID : 2Fjzhta7dVc
나 너 끝까지 챙겨줄 자신있어 이러면서 어필 ㄲ
이름없음 2020/09/19 23:52:21 ID : 2Fjzhta7dVc
결혼까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주부럽네
이름없음 2020/09/20 01:23:09 ID : 9cr87dO7gmJ
사귄다 ㅠㅠㅠ 고마워
이름없음 2020/09/20 02:01:22 ID : 7glyNvzVe1C
헐 사귀어????? 축하해!!!! 내가다 기쁘다
이름없음 2020/09/20 02:04:50 ID : wq1BcJU1yL8
축 커플 탄생....!
이름없음 2020/09/20 02:06:17 ID : mttctzhxRyF
? 진심으로 고백 안하는 게 이상한데... 머리채 잡고 싸워도 이건 고백 각이야... 사랑싸움이라고... 부부싸움...
이름없음 2020/09/20 16:42:44 ID : 2Fjzhta7dVc
ㅇㄴ 머리채 개오바쎄바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/29 22:13:06 ID : K7s3u3u5Wkr
결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달했다 축하해

레스 작성
2레스반 애들 퀴혐하는 얘기 주워 들으니까 진짜 서러워..new 39 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
530레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
1레스꿈이란게new 80 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스new 948 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해 363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 626 Hit
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 1035 Hit
7레스아 진짜 사귀고싶다 717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 686 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 589 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 664 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 1000 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 806 Hit
5레스. 1861 Hit
2레스. 2177 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1926 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 863 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 752 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 966 Hit