뉴트로이스라서 엄마가 강요하는 그런게 너무 싫다 근데 커밍아웃하기에는 위험요소가 너무 많은데 어떡하지...

아빠는 나 범성애자인것도 알고 딸 모습 강요하는것도 싫어하셔서 우리아기~이렇게만 부르시고 옷도 헐렁한거로 사주시고 그러시는데

엄마만 너무 딸 모습?을 강요하신다...깨끗한 방..치마...레이스...주렁주렁...

나도 그런데 사회적인 여성의 모습으로 하고다녀라 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그래도 집에서는 뭐라고안하는데 밖에서는 무조건 여성스럽게 하고 다니라고 잔소리햌ㅋㅋㅋㅋ 난 또 절대 말 안들음^^

>>4 오우ㅋㅋ밖에서 그런다니까 조금 그렇긴 한데 말 안듣는다닠ㅋㅋ >>5 우와 반가워!! 일단 나 아빠는 다 알고 계신데 함부로 말하면 무례한거라고 하시면서 꿋꿋하게 말씀 안하신다ㅋㅋ엄마한테도 반응보니까 말씀 안하시겠다 하시네ㅋㅋㅋ

나는 근데 솔직히 여자든 남자든 큰 상관은 없는데 한쪽에 치우친 고정관념을 씌우는게 싫은거야 레이스 싫은건 취향 차이고..
스크랩하기
레스 작성
1레스 . 2020.09.18 50 Hit
퀴어 2020/09/17 23:54:56 이름 : 이름없음
6레스 나 혼자 너에게 쓰는 편지 2020.09.18 385 Hit
퀴어 2020/08/31 23:35:22 이름 : ◆q3TSIE3xveI
4레스 이거 퀴어 의심 해봐도 되나?? 2020.09.17 279 Hit
퀴어 2020/09/17 21:56:06 이름 : 이름없음
11레스 나 커밍아웃에 대해 궁금한고 있어 2020.09.17 195 Hit
퀴어 2020/09/17 16:25:14 이름 : 이름없음
2레스 짝녀랑 새벽마다 문자중이야:) 2020.09.17 137 Hit
퀴어 2020/09/17 22:14:45 이름 : 이름없음
5레스 아... 2020.09.17 141 Hit
퀴어 2020/09/17 21:29:52 이름 : 이름없음
73레스 내 얘기 좀 들어줘... 2020.09.17 287 Hit
퀴어 2020/09/17 10:14:56 이름 : 이름없음
5레스 이거 뭔지 좀 알려줘ㅠ 2020.09.17 302 Hit
퀴어 2020/09/17 00:49:04 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.17 43 Hit
퀴어 2020/09/17 16:49:26 이름 : 이름없음
7레스 » 아 나 어떡하지 2020.09.17 156 Hit
퀴어 2020/09/17 15:48:43 이름 : 이름없음
2레스 커밍아웃 괜히 했나봐 2020.09.17 209 Hit
퀴어 2020/09/17 09:54:58 이름 : 이름없음
1레스 이제야 마음 정리했다 ㅎㅎ 2020.09.17 148 Hit
퀴어 2020/09/17 13:19:29 이름 : 이름없음
2레스 로맨틱이랑 섹슈얼이랑 다르다는걸 왜 생각못했지 2020.09.17 129 Hit
퀴어 2020/09/17 12:59:27 이름 : 이름없음
6레스 보통 그냥 동성친구한테 2020.09.17 328 Hit
퀴어 2020/09/17 03:45:09 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 프로필 뮤직이 두 달만에 바뀌었는데 2020.09.17 274 Hit
퀴어 2020/09/17 03:48:07 이름 : 이름없음