즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 16:02:56 ID : 0nwtuts5U0m
적어도 날 외모로 보는 사람이 없음 날 좋아한다면 얘 나 좋아하는 거 맞나? 라는 의심을 할 수가 없어 그냥 내가 좋구나 그리고 내가 좋아서 내가 예쁘고 잘생겨보이는구나 거울 말고 내 사람을 믿어야겠더라 근데 상대방 눈동자는 보지마 굴절돼서 개못생김
이름없음 2020/09/17 16:26:42 ID : js2pU3Xy6nO
난 환멸나서 거울보고 자기만족하면서 살아가고 있어 내 얼굴에 콩깍지 씌였나 걍 내외모가 최고야
이름없음 2020/09/17 17:18:12 ID : 0nwtuts5U0m
맞아 내가 짱이지 네가 최고야

레스 작성
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 548 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15465 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스의미부여ㅠnew 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 922 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1590 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스.new 555 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 296 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 947 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 519 Hit
577레스대나무숲🌲 25753 Hit
1레스나 미쳤나봐 573 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 626 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2152 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 565 Hit