즐겨찾기 스레드
북마크
무명 2020/09/17 16:03:38 ID : 1va3CqlBf9h
요새 너무 그림 안 그린 것 같아서 일단 뭐라도 해보자고 세우는 스레. 실존인물은 받을 예정 없어. 건강이 좋지 않아서 많이 늦을수도 있고, 어느 순간 끊길수도 있어. 참고로 스레주는 장발여캐 좋아해. 사진 첨부해주는것 지향해. 자캐도 좋아.
이름없음 2020/09/17 16:06:21 ID : tctxRxyIIK6
도로헤도로 노이 !!
이름없음 2020/09/17 16:07:17 ID : 1haq41yK0le
장발여캐라면 카케구루이 쟈바미 유메코
무명 2020/09/17 17:10:57 ID : 1va3CqlBf9h
원래 이런 그림체는 아닌데 캐릭터 생긴거에 따라 좀 관리하다보니까 이래됐네
무명 2020/09/17 17:12:27 ID : 1va3CqlBf9h
그리고 레주 방금 팔을 좀 다친 것 같아서 좀만 쉴게. 신청은 계속 받아.
이름없음 2020/09/17 17:39:57 ID : tctxRxyIIK6
헉!!! 그림체 대박이다ㅠㅠㅠ 고마웡❤❤ 노이 머리칼이 예술이다 진짜로 빠른 회복 기원할게!!

레스 작성
134레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29576 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
104레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14076 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥new 23264 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2738 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6016 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33750 Hit
33레스다같이수다떨자 2728 Hit
394레스개인연습장이니되도록 43451 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3795 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35073 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1073 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15652 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1720 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4619 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44219 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8121 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5672 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스옾챗 역극 1688 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23491 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23994 Hit