즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 16:32:32 ID : wldxyJSFa8j
나 원래 방탄 좋아했는데 탈덕했거든? 그래서 누구 덕질하나 이러고 있었는데 창모라는 사람이 갑자기 귀엽게 보여. 아니 몬가 되게 귀엽게 생기지 않음? 나 원래 래퍼 별로 안 좋아하는데 창모랑 기리보이가 갑자기 좋아짐;;;
이름없음 2020/09/17 16:35:51 ID : lDwJRCpffhB
.
이름없음 2020/09/17 16:38:29 ID : wldxyJSFa8j
앜ㅋ 마자 말하는거 되게 소심한데 귀여움ㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 16:42:05 ID : wldxyJSFa8j
그리고 나플라도 되게 귀여운 것 같애 겉으로 봐서는 세보이는데 말하는거 보면 되게 순둥순둥함

레스 작성
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅new 6209 Hit
취향 이름 : 이름없음 23분 전
4레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 87 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
148레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8261 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
383레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 13209 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
257레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 7782 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
772레스최애 Tmi 적고가는 스레new 21016 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자new 15260 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합!new 2857 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레new 8692 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자new 8956 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
303레스최애의 동명이인이 많은 스레new 7612 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 17363 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13008 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 5329 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 9320 Hit
56레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3464 Hit
510레스이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레new 22009 Hit
58레스최애 별명 쓰는 스레new 3223 Hit
395레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 25880 Hit
468레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 14877 Hit