즐겨찾기 스레드
북마크
◆wMi5O5TPdCk 2020/09/17 17:38:00 ID : zWlDtjy4Y5S
오늘부터 호적메 덕질일기 쓰기로 함 시스콤 중증환자 같이 귀여워해줘
◆wMi5O5TPdCk 2020/09/17 17:39:49 ID : zWlDtjy4Y5S
지금 내 옆에서 야옹거리고 있는데 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠ하여튼 지가 귀여운 건 제일 잘 알아
◆wMi5O5TPdCk 2020/09/17 17:40:46 ID : zWlDtjy4Y5S
나쵸 먹여달라고 시위하는중이야…왜 야옹거리는지는 모르겠는데 귀여우니까 됐음
◆wMi5O5TPdCk 2020/09/17 17:42:41 ID : zWlDtjy4Y5S
장난으로 손이 없니, 발이 없니 했더니 민이는 귀여우니까 괜찮아! 이럼…그래 그 귀여움에 말린 내 잘못이지ㅠㅜㅠㅠ
◆wMi5O5TPdCk 2020/09/17 17:45:35 ID : zWlDtjy4Y5S
언니 덕질 찐으로 하는데 친구들은 다 징그럽다고 그래. 난 지금 나쵸를 먹여줄 정도로 진심인데. 부스럭거리면 지 입에 들어오는 줄 알고 자꾸 돌아봄…내가 먹으면 배신당한 눈빛으로 봐. 내가 사온 건데 왜…? 귀엽다

레스 작성
768레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7001 Hit
일기 이름 : 울새 21분 전
504레스온통 무채색인 너의 계절에new 4245 Hit
일기 이름 : 29분 전
526레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7847 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
382레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4620 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
60레스난입xnew 703 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
159레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2180 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 51분 전
450레스매우 혼자 되기new 3704 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
735레스심해 10new 8147 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 55분 전
985레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9748 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 59분 전
92레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1110 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 1시간 전
310레스슈뢰딩거의 관짝new 4697 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
423레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3242 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
367레스걍사는얘기new 5050 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
84레스Где мир?new 1790 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
50레스술과 연기, 책new 1341 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
281레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1945 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
283레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3290 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
159레스하루를 삼키다new 1301 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
88레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1056 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
985레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7199 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전