즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 20:02:45 ID : SNumk5TPiqi
짝남 볼 때마다 눈 마주치는데 어떻게 해야할지 모르겠어 괜히 이상한 애라고 생각할까봐... 근데 쳐다보지 않을 수는 없잖아 짝남 지나가면 얼굴이라도 보고 싶은 게 정상 아냐? ㅠㅠ 그냥 미친 척하고 계속 쳐다봐야하나? 아니면 눈을 최대한 피하는 게 맞나?
이름없음 2020/09/18 21:48:42 ID : o0nA3TRva2r
짝사랑은 진짜 티 내야돼 ㅠㅠ 그냥 대놓고 쳐다봐 !!
이름없음 2020/09/18 21:52:06 ID : lfU7vCmJXth
아무것도 안해도 돼
이름없음 2020/09/18 21:52:32 ID : lfU7vCmJXth
그냥 걔가 먼저 쳐다봤다고 생각하고 응? 하는 느낌으로 1~2초만 보고 돌려
이름없음 2020/09/18 21:52:44 ID : lfU7vCmJXth
보다가 휙 돌리는거도 개웃김
이름없음 2020/09/18 21:56:32 ID : tuspgmGk9Bt
웃어줘
이름없음 2020/09/19 02:01:20 ID : Xze6lu7gpgo
난 그냥 계속 쳐다 봐 그래야 내 생각 조금이라도 더 하지
이름없음 2020/09/19 08:29:49 ID : 66qmL81jxTP
계속 무표정으로 빤히 쳐다보가가 그냥 자연스럽게 고개 돌려
이름없음 2020/09/19 13:48:24 ID : SNumk5TPiqi
다들 고마워.. 일단 바로 피하지는 않고 조금이라도 쳐다볼게!
이름없음 2020/09/19 13:55:17 ID : 9a05O9xU1AZ
난 그냥 계속 쳐다보다가 왜? 하고 묻는데.. 어..
이름없음 2020/09/21 06:28:09 ID : e4Y8qnXy582
방금 눈 마주친 척 하고 미소를 지어

레스 작성
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
2레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
2레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 9 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15842 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
21레스도화살new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
501레스끝난듯new 9175 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6691 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 869 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30992 Hit
4레스첫사랑new 23 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 314 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 57 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 920 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스나 미쳤나봐new 993 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 177 Hit
580레스대나무숲🌲new 26119 Hit
1레스너무잘생김new 122 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스전애인이new 326 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1142 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전