즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 20:37:49 ID : JRCkpRviry3
여기 들어온지 1년이 안된 사람들은 스레딕이 무료인줄 아는데, 사실 아님. 뭐 한 스레에 얼마네, 한달에 얼마네 다 구라고, 스레딕 3년 차가 깔끔히 딱 잘라 말해주겠음. 처음 한 달은 무료이용임. 그리고 그 이후 1년에 6만원씩임. 운영자가 일일히 하는 거라 청구서가 못갈수도 있긴 한데, 적어도 2년 안에는 날라옴. 그리고 한달에 5천원씩 받는거라 1년 다 못채워서 탈퇴할 시 무료이용 제외 나머지 달 청구서 날라와. 이메일로 청구서 발송됨. 제발 개헛소리 구라 믿지 마셈.
이름없음 2020/09/17 20:39:58 ID : JRCkpRviry3
그리고 나 처럼 3년 꼬박꼬박 내면 VIP 회원 판 열리긴 해. 근데 많이 안 이용하니까 그건 상관 없어. VVIP는 안돼봐서 모르겠다. VIP 특권이 비밀 회원 판이랑 초록색 이거 다른 색으로 바꿀 수 있어. 그리고 VIP 되면 VIP 회원끼리만 볼수 있는 인코 나옴ㅇㅇ
이름없음 2020/09/17 20:40:07 ID : Cqi3vdyNs4G
너어어어는 지이이인짜.....
이름없음 2020/09/17 20:40:28 ID : JRCkpRviry3
아니 이렇게 안해주면 처음 오는 사람들이 당황해하니까 그러지;;;
이름없음 2020/09/17 20:40:37 ID : JRCkpRviry3
걍 애초에 말해주고 탈퇴시키는게 나음
이름없음 2020/09/17 20:41:58 ID : cIHu7e0rasr
그리고 무려 3천만원을 추가로 내면! 구레딕 스레(운영자 자체 백업본)을 볼 수 있다고! 02215521732501421612421918001255015421012819223
이름없음 2020/09/17 20:42:10 ID : JRCkpRviry3
그리고 회원제 없음-- 니들 첨에 들어올때 가입만 하고 이상한 창 안 떴잖아. 구레딕은 원래 그게 있었는데 현스레딕은 운영자님이 안 넣었나 봄. 구레딕러만 올줄 알았나봐ㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 20:42:30 ID : JRCkpRviry3
이게 개구라임ㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 20:43:18 ID : JRCkpRviry3
자, 한마디로 지금 스레딕은 한달 무료이용, 근데 그 이후로는 1년에 6만원씩 내야함. 꼬박꼬박 3년 채우면 VIP 회원 달성 가능하고 VIP 판 나옴. VIP 끼리 볼수 있는 메세지는 있음.
이름없음 2020/09/17 20:43:36 ID : inO3woMjh85
여러분들~ 바보판은 바보판인거 아시죠~
이름없음 2020/09/17 20:43:41 ID : cIHu7e0rasr
[VVVIP만 볼 수 있는 사진입니다.] 무슨소리! 이거 봐!
이름없음 2020/09/17 20:44:02 ID : JRCkpRviry3
너 같은 애가 있으니까 초보들이 헷갈려하는거자너;;;
이름없음 2020/09/17 20:44:13 ID : inO3woMjh85
그건 너때문이자너
이름없음 2020/09/17 20:44:31 ID : JRCkpRviry3
나 VIP라니까;;; VVVIP 안됐음
이름없음 2020/09/17 20:44:46 ID : inO3woMjh85
사실 뉴비 놀리기를 2년이나 보니까 슬슬 지겨워요.
이름없음 2020/09/17 20:45:20 ID : JRCkpRviry3
니가 뉴비들 놀리는거자너ㅋㅋ 무튼 뉴비들 탈퇴하던지 돈 없으면
이름없음 2020/09/17 20:46:14 ID : inO3woMjh85
그리고 이건 사실...그렇게 욕하는 스레가 있는데 다른 스레에 쓰는 일이지.
이름없음 2020/09/17 20:49:56 ID : JRCkpRviry3
"그" 발언 뉴비들 보면 헷갈릴테니 자제 부탁ㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 20:50:45 ID : inO3woMjh85
이건 진담이야 농담이야?
이름없음 2020/09/17 20:53:10 ID : JRCkpRviry3
흠... 나는 돈이 많지도 적지도 않아서 진담이지만 솔직히 뉴비들 암것도 모르고 스레딕 이용하다가 6만원 나가면 당황할거같음ㅋㅋ 그래서 탈퇴하라 함.
이름없음 2020/09/17 20:53:54 ID : inO3woMjh85
농담이구나.
이름없음 2020/09/17 20:54:39 ID : inO3woMjh85
역시 바보판 비버는 달라. 상황극과 연기가 기본 스킬로 장착되어 있긴 하네.
이름없음 2020/09/17 20:54:45 ID : JRCkpRviry3
참고로 VIP는 하루에 최대 30개 스레 쓸 수 있는 장점!
이름없음 2020/09/17 21:33:26 ID : oIIJQnu3u7f
프리미엄판?
이름없음 2020/09/17 21:39:04 ID : cIHu7e0rasr
? 연기 아닌데
이름없음 2020/09/17 21:39:17 ID : By7vzTU5cFd
아 진짜 뭐야 레스들 왜그래 지금 상황파악이 안돼?
이름없음 2020/09/17 21:39:20 ID : JRCkpRviry3
뉴비들 헷갈려한다고;;; 프리미엄판까진 아니고, VIP들만 보이는 판이얌. 참고로 스레딕 테마 바꿀수 있어! 색깔
이름없음 2020/09/18 00:48:39 ID : 4Ny46lwq3Ql
말처럼 스레딕 테마 바꿀 수 있다! 난 하늘색으로 바꿨어 완전 예뻐...
이름없음 2020/09/18 01:02:43 ID : xu5Ve43Pa2p
내말이.. 이게 신규회원 배척이니까 룰위반 수준 아님? 좀 제재가 필요해..
이름없음 2020/09/18 01:34:13 ID : jg3UZbg3TWm
ㅇㅈ 난 VVVIP라서 내가 좋아하는 연옌테마로 바꿨어 넘 좋다... 캐릭터가 반응도 해주는데 너무 귀여워 키보드로 시발 이러면 속상해하고 ㅠㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/18 09:01:13 ID : inO3woMjh85
운영자께 메일 보냈고 자 이런 낚시 스레가 괜찮은지 아닌지 살펴보자.
이름없음 2020/09/18 10:14:38 ID : oIIJQnu3u7f
저번에 운영자님이 스레딕 회원비 스레 때문에 메일 너무 많이 와서 일 늘었다고 힘들어 하셨어...
이름없음 2020/09/18 10:37:30 ID : cLhAo586Zjw
ㅇㅈ 회원비 스레 하나만 있어도 뉴비들이 질문하는데 2개씩이나 만드는건 뇌절같아
이름없음 2020/09/18 17:59:25 ID : 84JTVdWi5Rw
ㄱㄴㄲ
이름없음 2020/09/20 22:32:19 ID : 4Ny46lwq3Ql
메일 보냈다는데 아직도 답변이 안왔니.? 이거 살아있는거보면 괜찮나보네.
이름없음 2020/09/22 17:27:50 ID : inO3woMjh85
운영자께서 메일을 보내도 안보시는건지 아무말이 없다...요즘 신고 메일도 잘 안받으셔...

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9573 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3744 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32413 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2956 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5775 Hit
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21115 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 222 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6063 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2877 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32229 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4126 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3172 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5915 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8853 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 898 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 834 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3650 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26380 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5984 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6095 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15