즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 21:04:55 ID : s2leMphxU3U
음 친구랑 손절할 일이 생겨서 친구랑 손절을 했음 - 그 친구는 나랑 친한 친구였고. 사유를 짧게 말하자면 내가 감정쓰레기 통이 된것같아서 였어. 그런데 그 친구는 남자얘들한테 다른 무리여자얘들한테 선생님들한테도 다 말하고 다니더라고. 자기는 들어달라고 한적이 없는데 왜 갑자기 내가 화내하는지 모르겠다고 말이야. 물론 내 무리얘들은 내 편이야. 왜냐면 그 친구들도 저 친구에게 질렸거든. 그래 들어달라고 한적은 없겠지만 항상 기숙사방에 들어오면 울고있거나 그 짜증나게 한사람 욕하면서 들어온다고나 팍 기분상해서 들어오면 당연히 친한친구니까 물어볼수 밖에 없는거 아니야? 나는 진짜 이해가 안가. 졸지에 나는 급발진한 이상한얘가 되어버렸더라고? 안그래도 대입에 민감한 시기인 만큼 내쪽에서 손절하긴 했으나 그래도 정이 남아있어서 조용히 있어줬더니 정말 왜저러는지..
이름없음 2020/09/17 21:06:46 ID : s2leMphxU3U
솔직히 신경 안쓰고 싶어도 안쓸수가 없긴하지만 당장의 자소서와 9모 성적만 보면 더 욕만나오기도하고.. 사실 내가 발이 좀 많이 넓어서 들을수 있는 귀가 많아. 그래서 듣는거도 많고. 정말로 저 친구의 이야기만 들은 사람들은 내가 갑자기 화내는 이상한얘가 되어버렸고.. 뭐 그 친구 이야기만 들은 사람들은 나에게 딱히 물어보러 오지도 않더라고(그쪽에서도 나와 친한 사람들은 물어보러 오긴했지만.)
이름없음 2020/09/17 21:07:24 ID : s2leMphxU3U
아 진짜 성가시고 짜증난다. 누구는 정치질 못할줄 알고 이러나 그냥 귀찮으니까 있는거지.
이름없음 2020/09/17 21:09:30 ID : s2leMphxU3U
아오씨 생각할수록 개빡치네 왜그러는거지..???????
이름없음 2020/09/17 22:42:59 ID : s2leMphxU3U
진짜..어떻게 해야하나..너무 힘들다 ㅠ
이름없음 2020/09/18 03:21:01 ID : XwIK1xu1ilA
와...나도 작년에 딱 그랬어 그새끼가 소문 이상하게 내고 다녔는데, 나한테 와서 말해준 애들이 걔한테는 자기가 얘기했다고 말하지 말아달라고 그러더라..자기들 입장 난처해진다고.....그래서 걔가 소문 내고 다녀도 난 아무것도 못하고 성적만 개떡락함. 걔는 보란듯이 성적 최상위권 받아서 의대 준비하고.... 그래서 난 언제 한번 복수할 예정임. 스레주 힘내라...ㅠㅠ 그거 얼마나 뭣같은지 내가 잘 알거덩....ㅠㅜ
이름없음 2020/09/18 13:25:14 ID : s2leMphxU3U
하..고맙다.. 진짜.. 난 상황보다가 더 심해지면 대자보라도 붙이던지 걔 머리채라도 잡던지 하려고. 선생한테 까지 말했더라고. 그래도 옛정이 있어서 배려해서 조용히 지내줬더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤끝이 이렇게 더러운사람임줄은 몰랐지

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 477 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스손절하는 법new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 710 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 709 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 340 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 899 Hit
2레스.new 593 Hit
5레스.new 532 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 709 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
10레스내 카톡 말투 어때? 418 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 356 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1489 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 658 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 545 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 658 Hit