즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 21:05:18 ID : wNs9zhzcNvz
넘나리 울고싶은데 울면 한도끝도 없을것 같아서 매일 괜찮다고 자기최면 거는즁 하하하 헤어질거 대비해서 일부러 얘 생각 안하는중임. 근데 생각할수록 졵나빡치네
이름없음 2020/09/17 21:09:04 ID : Grare0nB9fO
몇달...??? 몇달동안 한순간도 서로 하하호허한적없어..???
이름없음 2020/09/17 21:10:52 ID : wNs9zhzcNvz
쏴리 몇달은 과장이고 싸우고 화해 안 한채로 약 한달 반째,,
이름없음 2020/09/17 21:11:39 ID : Grare0nB9fO
어마이갓 한달반동안 존내힘들겠다 무슨일인지 말해줄수있?? 나도 남치니랑 자주싸우는데 이건 좀 걱정된당
이름없음 2020/09/17 21:23:42 ID : 43XBwK5cLbD
그냥 남친이랑 원래 많이 싸움. 둘 다 연애할때 서로 맞춰가는걸 처음해보는 사람인데다가 자존심 개쎄서 별걸로 싸우고 오래가는데 이제 둘 다 지친거같아 싸우는거에.. 최근에 싸운 이유는 원래 첨 사귈때 걔가 나 엄청 좋아했고 나는 안 좋아했는데 걍 받아준거라 연애초에 걔가 약간 을의 입장이라 해야하나 그랬어 쨋든. 근데 내가 걔 좋아하기 시작하니까 엄청 표현하던애가 자기가 을이 아니라는거 알자마자 자존심부리면서 표현 자제하는 느낌이라서 내 기준에서 변햇다 생각해서 넘 서운했어. 그렇다고 걔가 원래 표현을 많이하는 사람은 아닌데, 예전엔 내 기준에 부족하더라도 자기나름 최선을 다해주는게 보였는데 지금은 계산적으로 자제하는느낌? 그래서 그거 서운하다했는데 (정확하게는 말투가 예전보다 딱딱해서 서운하다했어) 말투는 자기 마음인데 왜 계속 뭐라하냐 이러면서 싸웠어. 근데 주변에서 다들 말하기론 얘가 좀 센스가 없는거같대. 표현도 많지않고 이것저것 먼저 내가 물어보기전에 말해주고 그런게 없어서 센스가 ㅇ약간 부족하대. 그런것도 좀 더 노력해주면 좋겠다고 예전에 여러번 말했는데 고치기가 안 쉬운가봐 그래서 나도 짜증나고 얘도 내가 여러번말하니까 짜증나고 이런이유로 자주 싸워. 마지막에 싸운건 그 말투때문이고. 지금 갑자기 생각해서 말하려니까 되게 횡설수설인데 이해 못 하겠다면 미아내,,ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
이름없음 2020/09/17 21:31:38 ID : Grare0nB9fO
아냐 이해가 :) 많이 섭섭하지 당연히.. 원래 바뀌는때가 가장 서운한거니까 레주 마음 이해가ㅏ 남자친구가 말투같은거는 좀 해줬음 좋겠는데..😭😭 그게 쉽지않다니까 내가 다 속상하다.. 근데 그거때문에 레주가 힘들어서 일상에 지장이간다면 헤어지는거도 나쁜건 아니야... 도저히 걔가 바뀔 기미가 보이지않아서 레주가 너무 힘들다면 그건 헤어지는게 맞을것같아..
이름없음 2020/09/17 21:56:36 ID : wNs9zhzcNvz
원래 싸우면 누가 먼저 전화하거나 아님 보통 남친이 갑자기 나 보러오거나 해서 얘기하고 그래.. 얘기하다가 더 싸운적이 있긴해도 그래도 얘기하고 얼굴보고하면 이렇게 길게 싸우진 않는데 지금 남친이 군대가서 만나지도 못하고, 전화해도 길게 못하고, 남친은 애초에 군대에서 나랑 전화 붙잡고 싸우면 안그래도 힘든데 더 힘드니까 전화를 안하더라 그냥. 상황이 그냥 되게 상황이 화해하기가 힘드네... 근데 이번에 싸우면서 느낀건 이렇게 떨어져있는 상황에서 싸운것도 극복못하는게 진짜 연앤가 싶기도하고, 앞으로 더 많은일이 있을텐데 이것도 극복못하면 언젠가 헤어지지않을까 이런 생각도 들고 되게 많은걸 느끼게 되더라! 일상생활은 내가 재수생이고 그동안 넘 놀아서 요즘은 공부 열심히 하려 노력하는 중이라 몇달간은 일상에 지장은 없을듯 해! 그래도 사귀는중이니까 나중에 얘기 할 기회가 있겠지, 그때 얘기해보고 지켜보고 헤어지든말든 어떻게 되겠지 생각하는중이얌 레스주가 걱정해주고 조언해줘서 너무 고마워 진짜루❤️ 레스주도 행복한 연애 해!
이름없음 2020/09/17 22:01:12 ID : Grare0nB9fO
아이고 남자친구 군대갔구나ㅠㅠㅠㅠ 꼭 극복했음 좋겠다 응원 고마워 레주도 꼭 극복하고 좋은사랑하길바래🥰🥰

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14292 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여사친 오해?new 48 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 46 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 217 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30167 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1826 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 339 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1005 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스연하남new 629 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 519 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 546 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1115 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1077 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 487 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26951 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24639 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9831 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1271 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 860 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 830 Hit