즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 21:29:52 ID : JTUZbeHzPiq
짝녀를 좋아한다는 걸 자각하고나서 그 크기를 못이기겠어. 너무 좋아서 벅차고 그래. 친구끼리도 충분히 할 수 있는 스킨십들에 심장이 떨리고, 한마디 한마디에 집중하게 되고... 아무렇지도 않은 척 하려고 하는데 잘 안되는 것 같아. 항상 손잡고 싶고, 뽀뽀하고 싶고, 하루종일 같이 있고 싶어. 짝녀를 향한 마음이 너무 커지니까 부담스러워 할 것 같아 두렵다. 연락도 자주 하고 싶은데 둘 다 심적이나 체력적으로 한창 힘들 때라서 괜히 짐을 주는 것 같아 미안하기도 하고... 그냥 빨리 이 마음이 식었으면 좋겠다는 생각만 들어...
이름없음 2020/09/17 21:33:22 ID : JTUZbeHzPiq
짝녀도 레즈라고 하는데 그렇다고 꼬실수는 없을 것 같아. 정말 친하고 친한 사이라서 그 관계를 이어가기엔 그 후가 걱정이 돼. 주변에서도 그냥 장난삼아 둘이 사귀냐는 등 이야기도 자주 하는데 짝녀는 그냥 아이, 그런거 아냐ㅋㅋ 하면서 웃고, 먼저 그 얘기를 꺼내며 애들이 정말 편견이 없다는 그런 이야기를 하곤 해. 그럴 때마다 어찌나 맘이 헷갈리던지... 나보고 자기라고 하거나, 귀엽다고 하거나 그런 하나하나가 다 벅찬 감정으로 휘몰아치는데 짝녀는 그저 우정이라며 웃는 것 같아. 그 웃는 모습도 정말 예쁘고 귀엽게 느껴져.
이름없음 2020/09/17 21:35:01 ID : JTUZbeHzPiq
애초에 감히 좋아하기엔 그럴 자격이 없는 것 같아. 짝녀는 나아갈 길이 정말 밝은데 난 전혀 그렇지 못해서... 짝녀에게 맞지 않는 사람인 것 같아서 다가가기가 무서워.
이름없음 2020/09/17 21:37:20 ID : JTUZbeHzPiq
서로도 모르는 사이에 손깍지 끼고 걷고 있다거나, 장난으로 좋아한다는 말을 하거나, 손으로 하트를 그린다거나, 레즈의 삶에 대해서 이야기 하거나, 짝녀가 나를 보며 웃는다거니 그럴 때마다 마음이 가만히 있질 못해. 내가 장난으로 플러팅 걸면 훅들어왔다고 하거나, 깜빡이 좀 켜달라거나 그럴 때는 어떻게 대답해야할지 몰라서 그냥 웃었어.
이름없음 2020/09/17 21:40:19 ID : JTUZbeHzPiq
나 헤녀우정 안좋아해. 근데 짝녀가 하는 행동들이 다 헤녀우정으로 느껴져서 밉고, 좋아. 늘 장난으로 자기라고 하고, 남들한테 사귀냐는 얘기 들어도 괜찮다고 하고 그러는 것들이 미치도록 우정같아서 어찌 맘을 바로잡기가 힘들다.

레스 작성
1레스손깍지new 7 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 38 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스.new 530 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스배덕감이 들어…new 715 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1393 Hit
5레스둘이 있을 때new 471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스다음달에 srs해new 1418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 275 Hit
퀴어 이름 : . 20시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스아니 제발 442 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 675 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1313 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 676 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 313 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1208 Hit
5레스나한테 선 긋는건가? 810 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2715 Hit
5레스커밍아웃 546 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 615 Hit