즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 21:30:19 ID : cq41CkrdXAp
난 예전에 담배 못 끊는 사람 자제력 ㅈㄴ 부족하네 생각했는데 지금은 내가 담배 못 끊고 있음. 개 한심하다 나
이름없음 2020/09/17 21:31:08 ID : FgY5RyE1hfd
내가 아무것도 못할때
이름없음 2020/09/17 21:33:56 ID : eMi2rfdQqY2
스스로 되돌아보니 그냥 속빈강정일때
이름없음 2020/09/17 21:38:05 ID : 0nu2pRvcmoN
대학 원서 접수 얼마 안남았는데 내가 이것밖에 못 가나 싶어서 내 자신이 한심해
이름없음 2020/09/17 21:38:53 ID : g0k2q3Xs4NB
누군가를 놓지 못할 때
이름없음 2020/09/17 22:01:25 ID : srxU589vva7
스레준데 생각해보니까 이것도 있네.. 나도 재수생이거 원서접수 다 되가는데 수시는 접수 못하고 정시로 가야하는데 성적 개판치구있는 내가 한심하다
이름없음 2020/09/17 23:02:44 ID : JQk7cKY1js0
나도...
이름없음 2020/09/17 23:26:35 ID : QnDBvvimIGo
지금
이름없음 2020/09/18 01:11:26 ID : Ci2q46lyNvA
스레딕 망령질 하고 있는 지금 내 인생이 레전드
이름없음 2020/09/18 01:13:15 ID : cE2smE1eL9h
겉으로는 센척 아무렇지 않은척하면서 속으로는 그게 아닌걸 너무 뼈저리게 느낄때 미칠거같아
이름없음 2020/09/18 02:30:54 ID : tteFcmpUY1h
제시간에 자는 것조차 못하는 지금인거 같음
이름없음 2020/09/18 02:33:17 ID : 1eNxRB82pQs
나는 최선을 다했다고 생각했는데 다른 사람들이 보기에는 별것도 아닐때 내가 너무 초라하고 한심해지는거같아. 거기에다가 그 사람이 노력좀하라고 한마디 하면 무너져버려.
이름없음 2020/09/18 12:09:27 ID : 42Gskk8oZdB
내가 아무 가치도 없는 사람이라고 여겨질 때 잘 하는 것도 하나 없다걸 알았을 때 이 나이 먹고도 애같이 구는 게 느껴질 때 여전히 변한 게 없다고 생각될 때
이름없음 2020/09/18 12:25:25 ID : IFa5PjBwGpS
무언가 하자고 다짐하고 해내지 못할 때나 남보다 너무 뒤쳐진 게 뼈저리게 느껴질 때 그럼에도 더 노력하지 않을 때
이름없음 2020/09/18 12:48:02 ID : ikmlio6mIHA
omr카드 밀려적어서 점수37점 나왔을때
이름없음 2020/09/19 00:36:12 ID : 4INBBAqi4Gt
지금 남들은 다 잘해주는 걸 나는 못할 때
이름없음 2020/09/19 00:40:31 ID : dwoGlilDwMm
처음에는 열심히해서 성과 좋다가 얼마 안 가서 끈기부족으로 다 망쳐버릴 때... 진짜 난 이때가 제일 빡쳐 초반에는 와 나 개잘해 역시 나 하면서 뿌듯해하다가 망침.. 호구같은 나...
이름없음 2020/09/19 03:39:21 ID : gpcK0re7s62
매일
이름없음 2020/09/19 09:53:29 ID : JVbu62INzcL
과거에 얽혀 힘든 지금 내 자신
이름없음 2020/09/19 12:26:46 ID : ikmlio6mIHA
하.... PPT날려먹은 지금...
이름없음 2020/09/19 12:27:51 ID : ta5UZfVdSHw
항상
이름없음 2020/09/19 13:34:21 ID : jjurcK0sjjt
복근 만들어야지 만들어야지 하면서 한4일은 운동열심히하다가 5일째부터 그만두는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ시바ㅏㅏ
이름없음 2020/09/21 10:01:27 ID : 3u5Xs8kr9eH
아 씨발 이거 존나 죽고싶겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/21 21:20:54 ID : 2IE1coFfXAl
눈치없이 굴었을때
이름없음 2020/09/21 21:40:27 ID : A1A1u09xSMp
어리버리할때ㅎ.. 짜증나

레스 작성
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스음...정말고민이야new 194 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 4시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 472 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1721 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스시험 2주남았는데 어카지new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스고3 포르노 중독new 581 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함new 1118 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 277 Hit
1레스대인관계가 힘들어 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 380 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 540 Hit
2레스. 386 Hit
5레스어른들이 나 마스크 벗은거 볼때마다 702 Hit