즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 21:42:47 ID : 84GtBy3XvDx
참고로 고1이야 완전 패션고자라서 뭘 입어야 할지 모르겠어 좀 도와줘 내가 생각해둔 건 자켓이나 브이넥가디건이야
이름없음 2020/09/17 21:43:23 ID : 84GtBy3XvDx
이건 내가 말한 치마
이름없음 2020/09/17 21:46:06 ID : 84GtBy3XvDx
이건 가디건이랑 자켓
이름없음 2020/09/17 21:46:45 ID : 84GtBy3XvDx
고1인데 자켓을 입으면 20대처럼 보일까? 20대처럼 보이면 고딩이 너무 꼴깝일까 싶어ㅠㅠ
이름없음 2020/09/17 21:50:07 ID : 84GtBy3XvDx
다른 치마나 다른 상의 추천해줄 거 있으면 추천해줘
이름없음 2020/09/18 02:35:58 ID : u9s7atwFba4
뭔 자켓 입으면 꼴깝이야 넌 그 생각부터 고쳐 자기가 이뻐서 입고싶은거 입는거지 이 바부탱아 고딩 성인 그런게 어딧어 옷은 자기 입고싶은대로 입는거야 남 눈치보지말고 이바브양 알겠지
이름없음 2020/09/18 13:54:44 ID : 84GtBy3XvDx
그런가...? 어쨋든 고마워
이름없음 2020/09/18 13:56:29 ID : 0rbyE3yMpcK
크롭으로 된 겉옷입으면 이쁠거 같아. 하늘색 크롭 가디건이라던지 흰색 크롭자켓이라던지
이름없음 2020/09/18 13:58:20 ID : 84GtBy3XvDx
옹 추천 고마워 근데 내가 밝은 색이 많이는 안 어울리는데 베이지 색도 괜찮겠지??
이름없음 2020/09/19 19:05:06 ID : oLfgi65dU2J
저 레스주는 아니지만 미니멀하게 입을 거면 아우터도 한색으로 가는 게 나을 것 같긴 해 아우터를 베이지로 할 거면 양말이나 곱창 같은 거로 톤 맞춰줘 그냥 검정 롱 스커트에 그냥 베이지 아우터면 따로 놀 수 있어
이름없음 2020/09/19 19:05:51 ID : oLfgi65dU2J
아 참고로 한색은 한 가지 색 아니고 한색 난색 할 때 한색
이름없음 2020/09/20 01:22:57 ID : TXzfbwlh85X
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 잘어울리면 장땡이야 그렇게 생각하는 사람들 있으면 21세기 청소년한테 꼰대질 하지 말고 일이나 하라고 말해
이름없음 2020/09/20 18:38:27 ID : 84GtBy3XvDx
참고할게! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야겠다

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42194 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 376 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 784 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 373 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1751 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 754 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20413 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 698 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 896 Hit
2레스. 781 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1846 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 953 Hit
3레스눈썹 이상해? 1197 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 903 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1017 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1409 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1055 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2952 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3120 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1111 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11