즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 21:44:50 ID : u8qqqnTWqrB
코로나 때문에 못만나고 연락만 주고받는 썸남인데
이름없음 2020/09/17 21:45:31 ID : u8qqqnTWqrB
썸남 카톡 프사에 단체사진 같은거 있었거든
이름없음 2020/09/17 21:46:12 ID : u8qqqnTWqrB
그전에 보여줄 때 얼굴만 자르고 똑같은 사진 보여준적 있었어서 아 얘가 걔구나 하고 봤는데 의외로 잘생긴거야
이름없음 2020/09/17 21:46:21 ID : 3Pa9zdWpfdR
왠지 모르게 프사에 단체 사진 남아있나 확인하고 싶어졌다
이름없음 2020/09/17 22:40:04 ID : u8qqqnTWqrB
엑ㅋㅋㅋ모야 아니 암튼 그랬는데 알고 보니까 그 옆에 앤거야ㅠ 그사진이 실물과 비슷하거나 똑같다면,,,너무 깰 거 같았어
이름없음 2020/09/17 22:40:32 ID : u8qqqnTWqrB
ㅠㅠㅠ아 전화하는데 설렘 퐁퐁이었는데 자꾸 몰입 깬ㄷㅏㅠ
이름없음 2020/09/18 00:45:31 ID : U0soZjs61xD
썸남은 좀 많이 별루야...?
이름없음 2020/09/18 01:36:59 ID : xO79hfcJRB9
나도 그런적 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 천천히 연락안보면서 썸 깻어
이름없음 2020/09/18 16:32:22 ID : 9xXs4E7asmN
썸남 자체는,,그냥,, 무난한 것 같아 연애를 고딩 때 1번밖에 안 해봤다 했고 성인되고 나서도 여친없었대 군대 갔다가 썸녀 한번 있었는데 깨졌다고 들었어 성격은 솔직히 노잼..ㅎㅎㅠ 근데 서로 호감표시도 했고 일단 만나는 봐야하지 않나 싶다가도,, 생각하면 또 깨고ㅜ 넘 복잡하다..
이름없음 2020/09/18 16:33:47 ID : 9xXs4E7asmN
ㅋㅋ큐ㅠㅠ진짜 나만 그런 거 아니지ㅠ 나도 연애경험 적지 않고 썸 많이 타봤지만,, 깨는 건 항상 넘 힘들고 어렵다....

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 81 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30294 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 957 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14416 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스여사친 오해?new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 345 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1950 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1126 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 748 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 636 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 661 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1237 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1199 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 608 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27070 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24758 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9966 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1395 Hit