즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 22:07:31 ID : eGrbCqqja1h
가장 분노가 치밀 때 중 하나가 이거라고 본다.
이름없음 2020/09/17 22:09:55 ID : eGrbCqqja1h
일단 나는 ㅊㄱㅂ이 ㅇㅅㅋㄱㄹ 팬인거랑 ㅎㄴㄴ가 ㅅㅅㅂ 팬인거
이름없음 2020/09/17 23:36:09 ID : eGrbCqqja1h
그리고 ㄱㅈ가 ㄹㅌ ㅈㄹ ㄴㅂ 등과 친한것도 좀
이름없음 2020/09/18 00:06:31 ID : eGrbCqqja1h
그리고 레드야갤 잼민이 새끼들이 히나타 좋아한답시고 깽판치는거 이새끼들이 적어도 국내 히나타 팬덤은 쓰레기장으로 만들어버리는데 단단히 일조했음
이름없음 2020/09/18 00:13:29 ID : eGrbCqqja1h
애니팀도 마찬가지임 이새끼들 히나타 밀어주는 척 하면서 타 캐 다 패고 다녀서 안티만 쳐늘림 팬이라고 자칭하고 다니는 새끼들은 추가로 깽판이나 쳐서 이미지 다 깎아먹도 다니는 도움은 커녕 해밖에 안되는 새끼들
이름없음 2020/09/18 00:20:49 ID : eGrbCqqja1h
카카시가 이타치의 우치하 학살 진실 듣고 사스케가 그거 들었으면 나뭇잎으로 돌아올 것이라고 한거...
이름없음 2020/09/18 00:23:44 ID : eGrbCqqja1h
메이플 오르카가 데몬 좋아하는거 데몬도 학살 저지르긴 했지만 ㅈ르카에 비비는 것은 좀
이름없음 2020/09/18 00:29:07 ID : hhxRvfO8i3y
게임판도 추가해라. 애니판보다 한술 더 뜨는 게 바로 게임판임. 애니판도 원작파괴 타캐 폄하로 히나타 띄워주기가 심했고 타캐 설정 묘사 좋은 거 있으면 그대로 베겨 히나타에게 붙여주었지만 최소 타캐 활약상을 완전히 뺏어 타캐 무능하게 만들기까지해 히나타에게 갖다주는 짓거리는 안 했다
이름없음 2020/09/18 00:30:07 ID : eGrbCqqja1h
게임판은 내가 아예 몰라서... 내가 모르는건 아예 입도 뻥끗 안하는게 낫지
이름없음 2020/09/18 00:31:41 ID : eGrbCqqja1h
히나타 네지 하나비가 히아시 용서한거 히아시 이 개새끼가 히나타 네지 하나비 존나 학대했는데 저 셋은 히아시를 아버지/숙부로 받아들임 ㅈ같다
이름없음 2020/09/18 00:35:58 ID : eGrbCqqja1h
이즈미와 혐타치 서로 좋아한거 이타치가 한 짓이라고는 이즈미 통수 제대로 친거 뿐
이름없음 2020/09/18 00:36:37 ID : hhxRvfO8i3y
버황 티아가 회귀후 루블리스와 결혼한 거. 아무리 약에 취해 제정신이 아니었다지만 약에 안 취했을때부터 별일도 아닌 일에 자기 존나 이지메한 개새끼였고 자기에게 강간, 학대, 폭언, 폭력, 차별대우 등등을 일삼은 것도 모자라 애도 유산당하게 만들고 아빠랑 가족들 싸그리 몰살하고 재산 다 뺏고 심지어 지 목까지 자른 남자 좋고 멋있다며 다시 결혼. 심지어 작가도 한 마음으로 루블리스 성군에 진주인공이라며 띄워줌
이름없음 2020/09/18 00:38:12 ID : hhxRvfO8i3y
그래도 네지는 히아시가 사과라도 했고 하나비는 최소 버린 바식이라며 차별대우 받은 적은 없다지만 대체 히나타는 왜 용서해주지?
이름없음 2020/09/18 00:38:58 ID : eGrbCqqja1h
애초에 애니도 거르고 있었는데 유튜브 알고리즘에서 ㅈ같은 좆리지날 뜰 때 본거고 나루토 게임 영상은 거의 없더라
이름없음 2020/09/18 00:39:57 ID : eGrbCqqja1h
그러니까... 그리고 네지도 사과 한번으로 넘어가지 못할 학대를 받았고 하나비도 차별대우 안받았다고는 해도 이게 부조리인건 알고 있었는데...
이름없음 2020/09/18 02:08:17 ID : hhxRvfO8i3y
간다르바와 메나카가 서로 좋아한 거
이름없음 2020/09/18 11:00:17 ID : eGrbCqqja1h
하우가 루자미네보고 좋은 사람이다 했던거 냉동박제 보고도 그런 말이 나오니...
이름없음 2020/09/18 12:08:26 ID : pbxxwk9uq7x
돌아왔지 나뭇잎 뿌시러....ㅋㅋㅋ.....ㅋㅋ.... 아 카카시 내 최앤데 쉬벌
이름없음 2020/09/18 12:13:10 ID : eGrbCqqja1h
나도 카카시가 최애라 더 ㅈ같음 이타치가 단조의 개 되가지고 학살한걸 받아드리는게 ㅈ같음
이름없음 2020/09/18 13:57:14 ID : eGrbCqqja1h
시노 하나비가 스미레 쉴드쳐주는거 네오나치 백색 테러리스트에요 쟤...
이름없음 2020/09/18 17:36:29 ID : 3RCoY1jvvim
게임은 내가 아예 안봐서 잘 모르는데 그쪽도 심각하긴 하다고 하더군
이름없음 2020/09/18 20:33:31 ID : eGrbCqqja1h
아나수이가 죠린 사랑하는거 너같은 구역질나는 살인마 새끼한테 죠린이 어울릴 것 같냐
이름없음 2020/09/19 01:17:46 ID : eGrbCqqja1h
조로가 로빈 동료로 인정한거 아니 로빈이 비비 나라 말아먹을뻔한거 잊음?
이름없음 2020/09/19 05:22:32 ID : KZbg7wMp9be
ㄹㅇ 처음엔 로빈 경계했으면서 나중엔 동료로 인정해주는 건 뭐임? 로빈이 알라바스타 사람들한테 사과한 것도 아닌데
이름없음 2020/09/19 10:30:53 ID : eGrbCqqja1h
혁명군의 사보나 코알라도 로빈에게 호의적이어서 그랬음 이ㅅㄲ가 알라바스타 날려버렸는데
이름없음 2020/09/19 15:48:56 ID : eGrbCqqja1h
사이가 단조 옹호한거 너 불행하게 만든게 그새끼야 주인 풀렸으면 이제 점 까도 되지 않냐
이름없음 2020/09/19 20:11:44 ID : eGrbCqqja1h
브룩이 오뎅한테 참된 호걸...
이름없음 2020/09/19 21:35:28 ID : hhxRvfO8i3y
테오랑 메나카가 간다르바하고 서로 사랑에 빠진 거 시발 간다르바는 아무리 봐도 테오와 메나카 인생에 민폐밖에 안 끼친 암덩어리 학살자임. 간다르바가 테오 일부러 찾아가지만 않았어도 테오는 혼돈의 신관으로서 평범하게 살다 갔을 거고 메나카는 간다르바가 이름 날치기 해 인생 꼬임
이름없음 2020/09/19 22:16:19 ID : mttdA2Fbg1u
ㅇㅇㅈ가 그 마크쟁이 팬인것도 있네 앵간해서는 그 사건 때문에 탈덕해야 하는데
이름없음 2020/09/19 23:48:18 ID : hhxRvfO8i3y
김희철이 이타치 팬인 거. 진짜 이타치 미화가 제대로 먹혔구나
이름없음 2020/09/19 23:51:54 ID : eGrbCqqja1h
나도 김희철의 팬은 아니어도 아는형님 때 재밌게 봤는데 그거 듣고 아니 형 그거 지지야 이 생각이 저절로 들더라
이름없음 2020/09/19 23:57:06 ID : hhxRvfO8i3y
만약 팬이라면 그냥 팬보다는 까빠였으면 좋겠다. 그럼 팬이라 해도 비판은 확실히 하잖아. 까빠는 내가 너를 좋아하긴 해도 깔 건 확실히 까겠다는 의미거든
이름없음 2020/09/20 00:48:42 ID : hhxRvfO8i3y
세모가 하이바라 좋아하는 거. 하이바라는 아무리 좋게 봐줄려해도 범죄조직원 출신임
이름없음 2020/09/20 16:24:38 ID : KZbg7wMp9be
자림이가 공주영 좋아하는 거 현실적으로 스토커를 좋아하는 게 가능함? 스토리 전개상 억지로 좋아하게 됐다는 생각 밖에 안 들어 갠적으로 연혁 스토커 미화 심하다고 생각하는 게 독자들이 프리시즌 때 스토킹 피해자인 왕자림만 욕하더라
이름없음 2020/09/21 11:40:51 ID : eGrbCqqja1h
ㅎㄴㄴ는 그래도 ㅅㅅㅂ의 범죄가 밝혀지기 전에 팬이라고 밝혀서 실망하고 돌아섰을거 같기도 한데
이름없음 2020/09/29 11:12:55 ID : eGrbCqqja1h
히나타가 토네리 옹호한거 아니 그새끼 니 동생 눈깔 뽑아쓴애야...
이름없음 2020/09/29 15:11:33 ID : eGrbCqqja1h
ㄹㅇ 이타치 미화가 너무 심함 연예인들도 이타치 좋아한다는 소리 나올 정도면
이름없음 2020/09/29 15:51:20 ID : hhxRvfO8i3y
근데 그냥 단순히 캐디가 예뻐서 간지나서 좋아한다 이러는 경우는 나은거지. 이타치가 성자라서 착해서 좋다 이거는...
이름없음 2020/09/29 16:35:55 ID : eGrbCqqja1h
간지나 캐디보고 좋아하면서도 까일건 인정하면 터치 안해야지 뭐 문제는 까일 부분도 덮어버리려는 경우가 많으니...
이름없음 2020/09/29 20:03:03 ID : hhxRvfO8i3y
그래도 까일 부분에 대해서 언급만 안 하는 경우는 나은 거임. 진짜 쉴드는...
이름없음 2020/09/29 20:07:06 ID : hhxRvfO8i3y
보루히마 남매가 히아시 좋아하는 거. 저기요 그사람은 요...
이름없음 2020/09/29 20:08:19 ID : eGrbCqqja1h
진짜 네지삼촌하고 히자시 작은 할아버지가 주인으로 고문받은거 보여줘야함
이름없음 2020/09/29 20:10:18 ID : hhxRvfO8i3y
지 엄마가 당한 것도 보여줘야지
이름없음 2020/09/29 20:12:09 ID : eGrbCqqja1h
일단 히나타가 자기 생일, 아카데미 입학식때 히아시 없었다고는 말했지만 직접 눈으로 보여줘야 할듯
이름없음 2020/09/29 20:17:31 ID : hhxRvfO8i3y
왜냐면 그때는 진짜 히아시가 바빠서 못 왔을 수도 있다고 생각할 수 있으니까 바빠서 못 온 게 아니라 네 엄마를 버린 자식 취급해서 못 왔단 걸 알려줘야지
이름없음 2020/09/29 20:29:57 ID : eGrbCqqja1h
저 꼬라지 보느니 네지 대신 히아시가 죽었어야
이름없음 2020/09/29 20:30:48 ID : hhxRvfO8i3y
아 시발 그러게.
이름없음 2020/09/29 21:00:05 ID : hhxRvfO8i3y
보루토가 스미레 좋아하는 거
이름없음 2020/09/29 21:01:35 ID : eGrbCqqja1h
ㄹㅇ 차라리 사라다나 츠바키 좋아하는게 나을텐데 왜 하필 네오나치 백색 테러리스트임
이름없음 2020/09/29 21:06:22 ID : hhxRvfO8i3y
처음에는 뭣모르고 좋아할 수도 있다지만 고스트 사건 이후에는
이름없음 2020/09/29 23:31:18 ID : hhxRvfO8i3y
나루토가 오비토 좋아하는 거. 저기 걔 너네 부모 죽이고 네 인생 망친 놈이야
이름없음 2020/09/29 23:31:43 ID : eGrbCqqja1h
체멋닌이라는 호칭까지 줬지...
이름없음 2020/09/29 23:53:14 ID : hhxRvfO8i3y
나루토에서 이게 참 많네 하시라마가 마다라 좋아하는 거
이름없음 2020/09/30 02:01:01 ID : hhxRvfO8i3y
티아가 루블리스 좋아하는 거
이름없음 2020/10/09 13:59:06 ID : eGrbCqqja1h
반대의 경우도 좆같지 스미레기년이 무슨 자격으로 보루토를 좋아함?
이름없음 2020/10/15 22:49:27 ID : pbxxwk9uq7x
이건 쓰레기를 좋아한다고 해야 하나 애매하긴 한데 카카시가 대놓고 야설 보는거.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 거 왜 봐 보지마...
이름없음 2020/10/15 23:08:07 ID : eGrbCqqja1h
조용히 혼자 보세요 6대...
이름없음 2020/10/17 21:18:01 ID : 8783yKZjs4G
구리리님 왜 ㄹㅊㄹ랑 계속 협업해요 그 때끼 파쿠리로 욕 먹는 놈인데ㅠㅠ
이름없음 2020/10/17 21:28:33 ID : SGoMrtjBBtg
바무난 레아나 카이락은 레아나 인생 망친 애인데 왜 하필 카이락일까
이름없음 2020/10/17 21:29:28 ID : SGoMrtjBBtg
붙여 말하자면 왜 카이락을 선택하고 좋아하는건지
이름없음 2020/10/18 02:11:23 ID : eGrbCqqja1h
너같은 경우는 반대도 성립되려나
이름없음 2020/10/18 09:42:29 ID : hhxRvfO8i3y
그렇겠네
이름없음 2020/10/18 10:50:06 ID : hhxRvfO8i3y
테오와 메나카가 간다르바 좋아하는 거
이름없음 2020/10/18 19:32:02 ID : hhxRvfO8i3y
여기선 그나마 낫네
이름없음 2020/10/19 00:05:21 ID : hhxRvfO8i3y
카이락은 진짜 레아나 인생에서 하등 도움 된 게 없더라
이름없음 2020/10/19 00:10:19 ID : hhxRvfO8i3y
카이락 하나때문에 자기 아빠 죽고 자기는 도망자신세 되었잖아

레스 작성
184레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8780 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
71레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
398레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4490 Hit
784레스블루아카이브 까스레new 15703 Hit
11레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 463 Hit
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10110 Hit
806레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28688 Hit
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7165 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
33레스로판 깐다 5new 2372 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5020 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12575 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45941 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10033 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8014 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1522 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 528 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 140 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23526 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전