즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 23:28:06 ID : teE9y5eZeGl
제곧내. 나도 여자고 내 친구도 여잔데 걔 애인도 여자임. 호칭으로 뭐가 좋을까? 그냥 이름으로 부르면 되지 않아? 할텐데 나는 뭐라 부를지 모르겠어서 곤란해 하는 게 아니라 좀 일부러 낯간지러운? 그런 호칭으로 부르고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 제수씨나 형수님 이런 거 생각 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구도 그렇고 친구 애인분도 그렇고 지난번에 뵈니까 장난끼가 장난 아니라 이 정도는 좀 가볍게 넘어가 줄 수 있을 것 같기도 한데 뭔가 특이한 호칭으로 부르고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 당사자들이 싫다면 안 할 거지만 일단 싫어할지 어떨지는 모르는 거니까... 보통 친구 애인을 이름으로 부르긴 할텐데 평범한 건 재미 없잖아. 호칭 추천 받아.
이름없음 2020/09/17 23:29:00 ID : fcE5O8mMlxA
(이름)씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 괜찮은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 장난삼아 해보고 불편해하면 그냥 이름으로 불러.
이름없음 2020/09/18 00:47:20 ID : teE9y5eZeGl
그냥 XX씨? 너무 평범하지 않아? 좀 재밌는 걸로 부르고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 00:54:59 ID : bzQskpV89ze
제수씨 괜찮은데?ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 01:03:10 ID : teE9y5eZeGl
제수 씨 괜찮음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 해봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 01:06:30 ID : Laljs5Pg1Dv
사모님 어때 ㅋㅋㅋ 너무 올드한가
이름없음 2020/09/18 01:17:01 ID : teE9y5eZeGl
아 사모님도 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제수씨라고 해봤다가 그게 뭐냐는 반응이면 사모님이라 해볼깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 02:10:22 ID : 0k5RA7y1BcL
오 나도 제수씨 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 옛날에 내 친구랑 사귀어줘서 고맙다고 이게 봉사지 뭐가 봉사냐면서 자원봉사자라고 불렀다.. 친구는 짜증냈지만
이름없음 2020/09/18 02:13:33 ID : teE9y5eZeGl
자원봉사잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 것두 괜찮닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그보다 제수씨 괜찮다는 의견이 두개나 있넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 베이스는 제수씨로 깔고 가고 조금 더 친해지면 사모님이나 자원봉사자도 츄라이 해봐야지 ㅎ히히힣ㅎㅎ
이름없음 2020/09/18 02:16:14 ID : beHAY8qlB9g
뭐여.. 너무 유쾌해서 보기 좋다..
이름없음 2020/09/18 04:11:24 ID : q2E64ZdA6i5
무조건 제수앀ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅍㅋ 제수씨야. 무조건.
이름없음 2020/09/18 08:39:39 ID : k1eNxWkq7zd
고모해 고모!!
이름없음 2020/09/18 11:16:25 ID : qoY5V9g5glv
나는 oo이 조련사님 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 12:32:27 ID : teE9y5eZeGl
앜ㅋㅋ 그래? ㄳㄳ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키오킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 제수씨라 불러보고 반응 봐야징 ㅎ 고모? 너무 나이 들어 보인다고 싫어하면 어쩌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 그것도 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 염병할 새끼 제어할 수 있는 게 제수씨 정도니까 딱 어울리네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/26 20:25:48 ID : xvbhcJRA1yK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 425 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 9시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스.new 677 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 229 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1058 Hit
6레스가질 수 없는 너new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스.new 2814 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스.new 1981 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1022 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 381 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3895 Hit
1레스바이들아 440 Hit
3레스아.. 실수한건가? 476 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2095 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 463 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 589 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15655 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 598 Hit