즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 23:36:54 ID : gmJWo1wq2Nw
수학 온클 밀린거 듣는데 이해 ㅈ도 안되서 이해 될때까지 수학 문제 풀다가 국어 인강까지 듣고 잔다 스레주는 유일하게 잘하던 수학을 잃어따..!

레스 작성
20레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
30레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 718 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
2레스공부가 너무 어려워new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스케챱고백 이거new 456 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 38 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스졸려미치겠네new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11502 Hit
잡담 이름 : 신부 10시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스더치페이new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전