즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/18 00:09:08 ID : DButy7Btio7
애인이 전에 만났던 애인이랑 연락 닿았다고 전에 말했었거든 전애인분도 만나는 사람 있어서 그냥 서로 잘 지내고 있다 이런 얘기 했다고 했어 그런데 방금 갑자기 그분이랑 주말에 카페 가기로 했대 진짜 아무 감정 없고 그냥 이제는 친한 언니라는데 내가 넘 속 좁은 건지 ㅠㅠ 애인이 나한테 물어보지도 않고 전애인과의 약속을 통보한 것처럼 느껴져서... 나라면 애인한테 먼저 물어봤을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 어떨 것 같아?
이름없음 2020/09/18 00:12:57 ID : i6Y1jwFcpSL
나는 좀 기분 나쁠 것 같은데... 이제는 그냥 친한언니 리고 해도 어쨋든간에 전여친 이였던거 잖아....
이름없음 2020/09/18 00:14:49 ID : Y2nxu3u7hxU
나라면 물어보고 가는 것조차 생각 안했을 것 같아 애인 기분 상할거 알면서 만날 이유없다고 생각해서
이름없음 2020/09/18 00:25:28 ID : 7thhtbck09y
명존쎄 각이다
이름없음 2020/09/18 00:25:46 ID : 7thhtbck09y
뒷통수 존1나 때리고 싶을거
이름없음 2020/09/18 02:21:42 ID : 5WmK1vdzTRx
난 일단 보내주는데 보통은 안 그러지.. 애인에 대한 배려가 없다고 느낄 거 같음
이름없음 2020/09/18 02:23:57 ID : dxzWqnVgpdU
오 못잊었나본데 나같으면 정떨어짐
이름없음 2020/09/18 08:50:05 ID : DButy7Btio7
친한 언니일 뿐이고 만나는 게 들뜬데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 전여친한테 최근에 생일 선물 보낸 것까지 알아 버렸어...
이름없음 2020/09/18 10:48:07 ID : nu5RxDwK3Rw
오 빼박 못잊음 이쪽에 순수한 지인 몇 없다고 생각함
이름없음 2020/09/19 00:57:46 ID : mldwsktBzat
미안한데 냉정하게... 헤어진 연인이 관계가 유지될 수 있는 건 한쪽이 사심을 갖고 있을 때임......
이름없음 2020/09/19 03:57:12 ID : 7wMoZfWrzdW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이 있든 없든 둘 다 현재 애인한테 예의는 안 지키는 꼴이지 뭐
이름없음 2020/09/19 03:58:16 ID : A59hak1hdVd
기분개나쁨 싸워도 될 만한 주제 아냐?
이름없음 2020/09/19 08:27:36 ID : 87e2K1zPeNs
나같으면 헤어져 그냥 어디서부터 틀려먹은 부분을 알려줘야되는건지도 모르겠고 이정도면 가치관 자체가 나랑 틀리구나 이렇게 생각할듯.. 대화가 안통할것같아 저정도로 뻔뻔한거면 그냥 내가 이렇게 했을때 상대방이 어떤 마음인지 기분나쁘진 않을지 생각 자체도 안한거고 관심도 없는것같아
이름없음 2020/09/19 08:28:02 ID : 87e2K1zPeNs
스레주도 전여친 만난다고 해버려 아 화나
이름없음 2020/09/19 10:41:50 ID : 3xDwHzQq0lj
가치관차이는 어떻게 안됨 헤어질각....

레스 작성
8레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
1레스.new 104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
946레스💫대나무숲 12new 63420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3174 Hit
퀴어 이름 : 익명 17시간 전
3레스new 450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스왜그러는거야new 342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스나같은 사람 있니 … 1210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스잘 지내니 행복하니 1051 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 515 Hit
2레스보고싶다 1050 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 613 Hit
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어 919 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼? 450 Hit
10레스isfp무물 1343 Hit
1레스. 611 Hit