즐겨찾기 스레드
북마크
◆k08i7ammq6i 2020/09/18 01:04:13 ID : U5dQtzarbvb
엄청 오랜 시간동안 좋아한 친구가 있고, 그 친구한테 올해들어 엄청 티내기 시작했어 당장 오늘 새벽에만 해도 1시간 동안 문자했고, 그 과정에서 내가 짝녀한테 진심으로 너를 생각하고 있다며 너가 행복했으면 좋겠다고, 주제넘은 말이지만 나에게는 너가 우선이라고 그런 내용을 보냈어 근데 지금 짝녀가 내 행복을 빌어 줄 거였다면 내게 오지를 말았어야지. 행복을 빌어 주지 말고 행복이 되어 줬어야지 라고 아주 나 보라고 대놓고 적어놓았는데 이거 좀 더 당기면 되는건가 이정도면 ㄹㅇ 고백각 서지않음? 너무 들뜬건가 내가
이름없음 2020/09/18 01:19:19 ID : eE5PeFa6Y1e
각이다 가자
이름없음 2020/09/18 01:40:01 ID : mIIHA7y1DAp
각각각각각
이름없음 2020/09/18 01:51:21 ID : wNwMmKZbhfb
와 마치 중요한 내 곁의 사람(행복)이 되어 줬어야지 =애인 이라고 말하는것같네 친구사이에 저렇게 애증의 말은 절대 못할것같은데.. 마치 스레주가 좋은데 자기한테 더 다가오지 않고 가만히 자기의 행복을 바라고만 있는 스레주가 밉다는듯이 말하고 있어
이름없음 2020/09/18 01:52:22 ID : eE5PeFa6Y1e
와 정리 잘했다... 딱 이거지..ㅠㅠ
이름없음 2020/09/18 01:54:54 ID : wNwMmKZbhfb
부럽다 ㅜㅜ 스레주 플러팅 장인인가봐
◆k08i7ammq6i 2020/09/18 01:55:16 ID : U5dQtzarbvb
진짜로 각 세운거 맞는 거 같지? 나 혼자 너무 들뜬거 아니지??
이름없음 2020/09/18 01:56:19 ID : eE5PeFa6Y1e
레주야...누가봐도 이건 각이지 모쏠이 봐도 각이야...라쓰고
◆k08i7ammq6i 2020/09/18 01:56:53 ID : U5dQtzarbvb
들숨에 사랑해 날숨에 너가 행복하길 바래 이걸 5년 정도 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆k08i7ammq6i 2020/09/18 01:58:05 ID : U5dQtzarbvb
와 지금 광대 승천할 거 같아 원래 고백 할 생각이었지만 더 서둘러야겠네
이름없음 2020/09/18 02:06:06 ID : wNwMmKZbhfb
5년이면 널 좋아한지 꽤 되지 않았을까? 저렇게 널 좋아해서 힘들고 너가 미워 죽겠다는 식으로 말하는거면 그래도 좋아한지 얼마 안된건 아닌거같은뎅 사랑의 열병으로 힘들어하는 짝녀 아니 썸녀인가 이제 ㅋㅋ 파이팅 스레주!!
◆k08i7ammq6i 2020/09/18 02:21:14 ID : U5dQtzarbvb
썸녀래 대박 썸녀래!!!! 응원 고마워 레스주:) 내가 완전 완벽하게 준비해서 깔삼하게 고백한다 반드시
이름없음 2020/09/18 02:28:25 ID : wNwMmKZbhfb
깔쌈하게 성공한 후기 기대한다 😊
이름없음 2020/09/18 02:32:33 ID : s7e0tyY2mq5
으아아아아아아아아 후기 기대할겧에에ㅔㅇㅁ렝ㅁ렘ㅇㄴㄹ엘ㄹ 후기 도착하면 누가 나좀 태그해줘
이름없음 2020/09/18 04:10:26 ID : leHDwHCrAqp
와.. 부럽다.. 와..........
이름없음 2020/09/19 00:35:25 ID : BbB9eE66jfW
이야... 후기 궁금해.. 잘 되기를 바랄게!😆
이름없음 2020/09/19 13:21:51 ID : U5dQtzarbvb
응원 고마워 하지만 고백은 좀 더 있다가 할거야 나도 걔도 고3이라 부담되기 싫어서ㅎㅎ 아마 올해 말이나 내년 초 쯤이지 않을까 싶네 잘 되면 후기 이으러 올게!
이름없음 2020/09/19 20:30:12 ID : IK0mq0pWruq
아오 설레죽겠네 빨랑행복해져

레스 작성
1레스반 애들 퀴혐하는 얘기 주워 들으니까 진짜 서러워..new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
1레스꿈이란게new 61 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
529레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스new 934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해 347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 611 Hit
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 1019 Hit
7레스아 진짜 사귀고싶다 705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 675 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 576 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 652 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 989 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 794 Hit
5레스. 1850 Hit
2레스. 2165 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1914 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 851 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 741 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 953 Hit