즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/18 01:31:13 ID : i8qi79eJVgi
아무말이나해바 다들어줄게 나 너무 심심ㅎ죽어~~!! 진짜 개이상한말해도 다받아줄게
이름없음 2020/09/18 01:32:01 ID : 9g7ze6jcsoY
쏴랑해요
이름없음 2020/09/18 01:33:42 ID : i8qi79eJVgi
ㅌㅋㄴㅌㅋㅋㅋㅋ 머임 나도 사랑해~~!! 오늘 머햇어?
이름없음 2020/09/18 01:34:17 ID : eJVcGnvh88i
머해
이름없음 2020/09/18 01:34:49 ID : i8qi79eJVgi
나 이제 슬슬 공부할까 고민중~~’ㅡ너는??
이름없음 2020/09/18 01:35:54 ID : eJVcGnvh88i
난 누워서 폰중.. 심심해 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/18 01:36:15 ID : i8qi79eJVgi
헉 맞다 너 넷플릭수보니?? 거기에 김비서 그거 나왓대
이름없음 2020/09/18 01:37:10 ID : eJVcGnvh88i
넷플 안보는 1인...아직 학생인가바!?
이름없음 2020/09/18 01:37:58 ID : i8qi79eJVgi
웅 ㅠ 아직 학생탈출하기시른 고딩끝자락이야......
이름없음 2020/09/18 01:38:28 ID : nWksjeGoJVb
뉴나 나 죽어
이름없음 2020/09/18 01:38:53 ID : eJVcGnvh88i
제일 이쁠때넹..나도 돌아가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/18 01:38:57 ID : i8qi79eJVgi
머야 왜그래!!
이름없음 2020/09/18 01:39:22 ID : nWksjeGoJVb
더워 죽갯어
이름없음 2020/09/18 01:40:13 ID : i8qi79eJVgi
제일 예쁠때는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닐걸 ㅠㅠㅠ 근데 진짜 나이먹을수록 시간빨라지는게 너무맞말인거같애...
이름없음 2020/09/18 01:40:30 ID : i8qi79eJVgi
ㅋㄴㅇㅌㅋㅋ 아니 별거아니잔아;;견뎌
이름없음 2020/09/18 01:42:07 ID : nWksjeGoJVb
이름없음 2020/09/18 01:43:03 ID : i8qi79eJVgi
ㅠ ㅇㅋ 샤워하등가...창문열등가 ...
이름없음 2020/09/18 01:43:21 ID : A6rxO8rs3Dx
나 존나 똘추년이야....
이름없음 2020/09/18 01:43:38 ID : eJVcGnvh88i
ㅠㅠㅠㅠ아니야 뭘해두 이쁠나이야..난 지금 시간이 눈감았다뜨면 한달이뭐야...그냥 반년 훌쩍 가는느낌...늙어간다
이름없음 2020/09/18 01:43:40 ID : i8qi79eJVgi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 01:44:24 ID : A6rxO8rs3Dx
그냥 내가 너무 한심해ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 01:45:18 ID : i8qi79eJVgi
ㅋㅋㅇㅌㅌㅌㅌㅌ 아냐!! 무슨서리야 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 그건 나두 똑같애... 진ㅁ자 눈감앗다뜨니까 벌써 고딩이 끝나간다~~!!! 아직 성인될 자신도 업는데 ㅠ
이름없음 2020/09/18 01:46:04 ID : i8qi79eJVgi
ㄱㅊㄱㅊ 원래 자기가 젤 한심해보이고 그래 막상보면 안한심할거야~~!!
이름없음 2020/09/18 01:46:34 ID : A6rxO8rs3Dx
ㅋㅋ고마엉
이름없음 2020/09/18 01:47:25 ID : i8qi79eJVgi
항상 너보다 한심한 내가 잇다고 생각하고 그런생각은 하지-& 행복할시간도 뺏긴다구~~
이름없음 2020/09/18 01:49:39 ID : eJVcGnvh88i
난 아직두 내가 고등학생같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회생활 뭐같아..
이름없음 2020/09/18 01:50:52 ID : i8qi79eJVgi
나도 아마 성인되면 그럴거같애... 나이먹어도 지금처럼 똑같은 말투로 아악 그지같은세상 ㅠㅠ 이러고잇겟지?? 그래도 머싯다 사회생활한다니~~
이름없음 2020/09/18 01:51:43 ID : eJVcGnvh88i
출근할때마다 생각해 이사람들을 어쩌면좋을까...이쯤되면 내가 이상한건가...라는생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 01:53:43 ID : i8qi79eJVgi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사람들 어쩌면 좋을까는 진짜 나도 맨날한다...
이름없음 2020/09/18 01:55:33 ID : eJVcGnvh88i
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하루에 헛웃음만 수백번... 머리밀고 절을 들어갈까라는 생각도 가끔해
이름없음 2020/09/18 01:56:04 ID : hzbCo0qY03z
자고싶은데 안 자고싶어 어떡하지
이름없음 2020/09/18 01:56:07 ID : i8qi79eJVgi
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 머임 머리밀고 절들어갛까 하는 생각 나 진짜 시험 일주일정부터 맨날하는데
이름없음 2020/09/18 01:56:49 ID : i8qi79eJVgi
잠오면 자고 안오면 그냥 시원하게 밤새~~!!
이름없음 2020/09/18 01:57:21 ID : hzbCo0qY03z
그럴까?? 나 노래들을라구!!
이름없음 2020/09/18 01:57:44 ID : eJVcGnvh88i
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나만 이런생각 하는게 아니구나 그리고 회식 젭알 하지말아주세요
이름없음 2020/09/18 01:58:50 ID : i8qi79eJVgi
너무조치 노래들으면서 생각하는거 좋아해 나 멍때리고
이름없음 2020/09/18 01:59:52 ID : i8qi79eJVgi
헉.. 역시 찐직장인은 회식을 시러하는구나 난 약간 아직 세상물정몰라서 같이 밥먹고 그런거 조아해 ㅎㅎ...
이름없음 2020/09/18 02:00:36 ID : hzbCo0qY03z
뭔 노래 들을깡?? 추천해조
이름없음 2020/09/18 02:01:30 ID : eJVcGnvh88i
음...대충 비유하자면 어떻게 비유하지 일은 끝났는데 밥먹으면서도 일을 하는 느낌이야
이름없음 2020/09/18 02:02:58 ID : i8qi79eJVgi
나 유튜브에서 젤 좋아하는 플리 잇는데 유화로 그린 잔나비?? 그런 제목조아하고 윤지영 우우우린 그것도 조아해 약간 인디감성이라 아님 여돌노래모음 이런거 들으면서 혼자 신나하던가~~!!
이름없음 2020/09/18 02:03:26 ID : i8qi79eJVgi
우와... 진ㅋ자 개최악이다.... 앞으로 회식싫어파가 되어야겠어\|
이름없음 2020/09/18 02:03:39 ID : hzbCo0qY03z
헐 인디감성 나도 좋아해!!! 난 특히 사람은 이상하고 사랑은 모르겠어 노래 너무 좋더라ㅜㅜㅜㅜ 노래 추천해줘서 고마웡
이름없음 2020/09/18 02:04:43 ID : i8qi79eJVgi
어 대박 너 나랑 취향 좀 비슷한가보다 나도 그거 좋아해~~!! 글구 인디밴드중에 설이라고 잇는데 눈 들어바 글구 멜론에서 김헌창님 죠슈아? 먼 영어제목 것두 드러바
이름없음 2020/09/18 02:05:43 ID : eJVcGnvh88i
좋은사람들도 있겠지..?레주 인생엔 좋은사람들만 있길!
이름없음 2020/09/18 02:06:47 ID : i8qi79eJVgi
헉 고마워~~~~ 레더두 그랫음 조캣다 행복해야돼~~!!
이름없음 2020/09/18 02:10:14 ID : eJVcGnvh88i
고마워 레주 난 이따 출근이라 이제 갈게...안녕 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/18 02:10:45 ID : i8qi79eJVgi
웅 굿나잇!! 금요일이니까 불태우고와 !!

레스 작성
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
6레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
194레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 4970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 937 Hit
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 573 Hit
16레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 317 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 25 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 681 Hit
2레스다이어트 밸런스new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 591 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 356 Hit
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 563 Hit
8레스내가 진짜 뭘 잘못했나new 149 Hit
8레스반에서 완전 가만히 있는애한테 친한척하는경우가 있어?new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전