즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/18 02:32:18 ID : 0skpXteILgq
사실 잠은 오는데 자기 싫은게 맞아 하지만 우울한 상태로는 잘 수가 없는걸... 그렇다고 이러고 있으면 분명 내일 학교에서 반쯤 잠든 상태로 시체처럼 걸어다닐게 분명한데.
이름없음 2020/09/18 02:34:05 ID : 0skpXteILgq
우울하면 잠이 주체가 잘 안되는것같아
이름없음 2020/09/18 02:41:07 ID : 0skpXteILgq
이왕 하는거 좀 더... 하소연해도 될려나 새벽엔 남아있는 사람이 거의 없으니까 혼자라서 외로워 자러가면 되는 일인데 이상하게 자러갈 수가 없더라 가만히 누워있으면 자꾸 잡생각이 드는데 그게 싫어서...
이름없음 2020/09/18 02:50:37 ID : mE4JXBs4LdQ
고민이 많구나..
이름없음 2020/09/18 02:51:15 ID : 7usi9thdQnx
나랑 비슷하네...
이름없음 2020/09/18 02:52:44 ID : 0skpXteILgq
그런가봐. 고민을 좀 털어보려는 노력을 하는게 좋을까...
이름없음 2020/09/18 02:54:00 ID : 0skpXteILgq
마찬가지로 잠을 못자거나 너무 자버리거나, 그런거구나. 같이 힘내자...
이름없음 2020/09/18 02:58:08 ID : mE4JXBs4LdQ
아냐 고민까지 털어보려고 노력할 필요 없어
이름없음 2020/09/18 03:01:15 ID : 0skpXteILgq
그런가...? 그래도 뭔가 노력할 필요는 없다고 해주니까 마음은 편하다
이름없음 2020/09/18 03:09:44 ID : mE4JXBs4LdQ
충분히 너 치열해.. 이렇게 하면 될까? 저렇게 해볼까? 하는 건 나아가려는 사람이 하는 거잖아. 너무 열심히 하려고 해서 잠도 잘 안 드는거야.. 본인이 쉬는 걸 용납 할 수 없는 거지 방향성을 잃었을 때는 상황에 맞는 해결안보다 내가 어쩌고 싶은지를 본인의 상태와 같이 물어보는 게 좋아 아직 잘 모르겠다면 그것도 나름의 답이라고 여기고 기다리면 기회가 올 거야
이름없음 2020/09/18 03:12:54 ID : 7usi9thdQnx
우리 모두 힘내자!!💪🏻💪🏻
이름없음 2020/09/18 03:39:30 ID : 0skpXteILgq
생각해보니까 내가 어쩌고 싶은지 어떤지는 깊게 생각해본적이 없었던것같아. 다들 어떻게 해결해보라고, 나아가라고만 하는데 쉬거나 기다리는게 필요했던걸지도 모르겠다. 생각을 좀 돌리는 좋은 기회가 됐어... 진심으로 고마워.
이름없음 2020/09/18 03:40:07 ID : 0skpXteILgq
힘내자 9UU)9 가끔은 쉬어가기도 하면서!
이름없음 2020/09/18 09:18:17 ID : o6lxA41yHDt
좋은 아침. 이제 벌써 아침이네, 잠은 좀 잤어? 조금이라도 잤으면 좋겠는데... 오늘 하루는 어제보다 더 좋은 하루가 됐으면 좋겠다.
이름없음 2020/09/18 12:56:19 ID : xRxwr9hffgq
밤엔 그래도 조금은 잔것같아. 사실... 학교 와서 자습시간에 푹 자버려서 졸리진 않아. 고마워, 너도 오늘 좋은 하루 보내길 바랄게. *UU)
이름없음 2020/09/18 12:57:54 ID : o6lxA41yHDt
푹 잤다니 다행이다. 오늘 밤에도 푹 자야해! 점심 저녁 맛있게 먹어~!
이름없음 2020/09/18 13:04:22 ID : xRxwr9hffgq
응, 오늘밤은 좀 일찍 푹 잘려고 노력해봐야겠다. 레스주도 점심이랑 저녁 맛있게 먹고 좋은 하루 보내.
이름없음 2020/09/18 13:04:58 ID : xRxwr9hffgq
몰랐는데 아이디 바뀌었구나... 학교라서 데이터 쓰느라...

레스 작성
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스손절하는 법new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 632 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 639 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 269 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 829 Hit
2레스.new 526 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스.new 465 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 631 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 590 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
4레스이거 내가 패륜아인거야? 588 Hit
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 570 Hit