즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/18 02:40:13 ID : ZhfdQnwq2Lf
추천받아서 이력서도 쓰고 사진도 찍고 정말 기대에 부풀었었거든.. 면접준비도 더 하려고 사이트에서 후기들을 보는데 정말 쓰레기회사인거야ㅋㅋㅋㅋ 업무중에도 업무시간외에도 성희롱당했다는 글만 몇개를 본건지.. 추천해준분이 기업에서 여성을 선호한다길래 업무에서 성별차이에 따른 그런게 없어지길바라긴하지만 있으니까 그런갑다했어 지금 너무 힘들다. 추천받은 사실 아는 지인들이 축하한다고 그랬는데 나를 그런 기업에 추천해준 분이 무슨 생각으로 그런걸까ㅋㅋㅋㅋ 그런거도 잘 버틸거같았나? 들떠있었던 며칠이 너무 한심해.. 내일 그 분한테 연락드리고 다른 회사 준비하려고.. 많은걸 바란것도 아니였는데 그딴 쓰레기 회사를 추천해주다니 잘 안 알아보고 감사합니다한 내 잘못도 있지.. 내가 그런 회사에 어울려보였다니.. 너무 마음 아프다ㅠ 익명으로 말할 곳이 없어서 여기에 푸념하고 갈게
이름없음 2020/09/18 02:40:44 ID : ZhfdQnwq2Lf
진짜 임금님 귀는 당나귀 귀!!!!!! 너나 가라!!!!!~~~!!!!!
이름없음 2020/09/18 02:46:14 ID : atBxV802mle
어떻게 그런 회사를 추천할 수가 있는지... 늦게라도 쓰레기 회사라는거 알아서 다행이야. 그런데 말고 꼭 좋은 회사 취업할 수 있기를 바랄게. 요즘 취업하는거 힘들텐데 노력하는 스레주 보고 훈훈해진다.
이름없음 2020/09/18 02:48:05 ID : ZhfdQnwq2Lf
너무 가리는 내가 문제인걸까? 그래도 저거만 빼면 괜찮은 회사던데 딱 3년만 버티면 어떻게든 되지않을까ㅠ 너무 힘들다 그냥 어른되면 바로 직장인이 되고 그런줄알았던 어릴때가 그리워 바보같은 내가 싫어 기회를 발로 차는 그런걸까봐 두렵다
이름없음 2020/09/18 02:51:13 ID : ZhfdQnwq2Lf
그렇게 말해줘서 고마워ㅠ 더 열심히해서 좋은 회사에 들어갈게!! 응원해줘서 덕분에 힘이 난다ㅎㅎ 레더도 행복한 일만 생기길바라!

레스 작성
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9841 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 730 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1792 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스생일이 싫어new 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 976 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 657 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 420 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13559 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 699 Hit
1레스 525 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8960 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 631 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 609 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1341 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 623 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 847 Hit