즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/18 09:20:15 ID : zhyZjAo3Xtc
팩폭하다가 벌금 500만원형 나옴 꿀벌들아 스밍돌려 ㅅㅂ
이름없음 2020/09/18 13:34:37 ID : qnSIFcnBe0m
왜? 아니 맞말해도 벌금이야
이름없음 2020/09/18 13:39:11 ID : 7wHBgi62JVb
맞는말을 했다고 볼 수도 있지만 너무 성급했지 뭐.
이름없음 2020/09/18 13:40:44 ID : zhyZjAo3Xtc
일단 사재기를 했다는 명확한 증거가 없음 심증은 있는데 물증은 없으니 법적으로는 명예훼손 해당됨...ㅅㅂ
이름없음 2020/09/18 13:42:07 ID : zhyZjAo3Xtc
성급한 걸 떠나서 가수 입장에서는 불법으로 차트인 한 가수 보면 어떤생각들겠음... 누구는 차트에 들어가고 싶어서 발버둥을 치고 박경 본인도 그랬을텐데 난 이해감
이름없음 2020/09/18 13:43:00 ID : 7wHBgi62JVb
아무리 그래도 가수 이름을 딱 지목한건 너무 경솔했음. 그냥 좀 돌려서 말할수도 있었을탠데.
이름없음 2020/09/18 13:58:04 ID : zhyZjAo3Xtc
근데 박경이 직접적으로 까지 않았으면 사재기 애들이 더 안올라왔을까? 심지어 사재기는 엄연한 불법이고 다른 사람한테 피해를 주잖아 노래가 차트에 들었냐 안 들었냐에 따라 인생이 갈리는데 남들은 죽어도 노력해서 못드는 차트인을 돈 써서 비겁하게 팔자 필려고 했다는 거 알면 가수들이 얼마나 빡치겠냐...
이름없음 2020/09/18 17:41:05 ID : Fh85Xs788oZ
이거 실제로 있는 거였어...?
이름없음 2020/09/18 19:04:04 ID : hyZg6jcoMkl
별ㅅㅂ 정의로운 짓 해도 벌금먹고 ㅈㄹ
이름없음 2020/09/18 20:25:16 ID : U2NBAi640ml
5년차 빕씨 울고간다 진짜
이름없음 2020/09/18 22:08:49 ID : RwmrcLe6jbc
비비씨 화이팅 오늘부터 무한스밍각이다...
이름없음 2020/09/20 19:49:11 ID : Y2lbfRA0lbh
겁나어이없음 사실을말햇을뿐인데 그걸왜?
이름없음 2020/09/20 19:53:49 ID : AksoY67BvA3
그냥 지인 말만 듣고 트위터에 올린 것에 대한 책임값 정도지.
이름없음 2020/09/20 20:37:32 ID : nBbzXvDs3vd
띠요옹...이정도면 돌판 전체 연합 스밍이라도 돌려야 하는 거 아니냐
이름없음 2020/09/22 15:51:49 ID : 8ktthhvveKY
근데 엄청나게 손해 본 건 없다고 생각 500만원이 연예인한테 엄청 큰 돈도 아니고 또 지적한 사람 중에 결백했던 사람은 아무도 없었잖아ㅋㅋㅋ 벌금형은 전과에 남는 것도 아니고 또 그만큼 대중들이 박경을 인식하는 태도가 훨씬 좋아졌기 때문에 난 윈윈이라고 생각해 돌려 말해야한다고? 용기 내서 아는 정보를 퍼트린게 참 대단한 것 같은데 난
이름없음 2020/09/22 15:53:03 ID : 7wHBgi62JVb
확실한 근거가 있었다면 딱 폭로해도 상관 없을것 같은데 그냥 카더라 듣고 말한거잖아...
이름없음 2020/09/22 15:55:20 ID : 8ktthhvveKY
결과를 봐야지. 만약 카더라를 듣고서 말했을 때 그 멤버에서 억울한 사람이 있었다면 그건 정말 문제가 있었겠지만 결국 거기에 언급된 사람들 다 혐의인정했잖아. 박경이 물증을 어떻게 준비해? 매크로 돌린 걸 캡처해서 잡아내는 능력이 있는 것도 아니고... 동기가 선했고, 결과가 좋아서 난 굳이 여기에 더 꼬투리를 잡아야 할 필요가 없다고 생각해

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5886 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11247 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3519 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12479 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 330 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 681 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 698 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2933 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1282 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1352 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2209 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1413 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10746 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2283 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6054 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2086 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32308 Hit
1레스 2209 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21547 Hit
2레스. 2329 Hit