즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/18 09:33:00 ID : oZjvu2lhgqq
예전에는 남자친구 여자친구 안가리고 마음만 가면 사귀었는데 저번 전남친한테 너무 크게 데여서 그런지 모르겠지만 요즘엔 여자한테밖에 마음이 안가 내가 왜이러나 싶어서 남자랑 스킨십하는 상상도 해봤는데 갑자기 소름끼치고 불편해서 너무 놀랐어..ㅋㅋ 레더들도 이런 경우가 있나 궁금해서 뻘스레다 싶으면 펑할게 미안
이름없음 2020/09/18 10:17:29 ID : zXzdXvu63U6
어 그럴수이써
이름없음 2020/09/18 12:03:06 ID : oZjvu2lhgqq
어옹옹옹ㅇ 그렇구낭.. 고마어!!
이름없음 2020/09/18 12:08:43 ID : si783ClwoLc
성지향성이 바뀐다기보다는 원래 플루이드라던가 원래 플렉시블 일 수도 있어!! 성지향성은 바뀌지 않아
이름없음 2020/09/18 12:16:31 ID : oZjvu2lhgqq
진짜?? 신기하당 알려줘서 고마워!
이름없음 2020/09/18 12:29:18 ID : KY1cr9eK1A3
성지향성이 바뀌는가 바뀌지 않는가 후천적인가 선천적인가에 대해서는 많은 이견이 있음 대부분의 퀴어들은 '바뀌지 않는다'고 믿고 싶을 뿐... 바뀐다고 말하면 동성애가 '교정 가능한 것'으로 받아들여질까 하는 걱정 때문 내 생각에 스레주는 전남친이 약간 트라우마로 남아서 일시적으로 그런 것 같은데 판단은 뭐 스레주 몫이지
이름없음 2020/09/19 00:54:51 ID : 87fcK5bwk1c
이성애자가 남자한테 데여서 남자랑 당분간 연애하지 않는다고 이성애자가 아니지 않은 것처럼 스레주도 걍 그대로일 거임.
이름없음 2020/09/19 01:52:15 ID : wla2q6rs9te
트라우마가 생긴거 아닐까?
이름없음 2020/09/19 02:16:26 ID : Rxu5RBcLdPi
나도 그런 경운데 그냥 스레주 마음가는 대로 생각해! 언젠 상처를 받아서 난 역시 동성애자구나 할 수도 있고 멋진 남친 만들어서 난 결국 양성애자구나 할 수도 있지
이름없음 2020/09/23 14:17:27 ID : bdDwHBak3u9
나는 바뀐다기 보다는 재정체화 했다는 게 맞는 거 같아.!! 선척적인지 후천적인지는 음.. 사실 나 혼자만의 생각이 있긴 한데 뭐 입증할 수가 없으니까 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/23 17:33:23 ID : JPg7BuoNusr
언제든지 바뀔 수 있다고 생각해
이름없음 2020/09/23 17:36:00 ID : g1A1wq2Fg0k
양성애자는 가능할 걸? 교정 강간 (어디 국가인지는 기억 안남) 당한 피해자들 대부분 양성애자는 이성애자가 됐고 동성애자는 그대로였던 거 같아
이름없음 2020/09/23 18:15:50 ID : AqoY8mIMrz9
이성애자 시스여성이 남자한테 데이고 남자 안 만나야지 이제부터 난 무성애자야라고 하지 않듯이 난 가능성이 더 열리는 재정체화는 가능하다고 생각하는데(ex.호모->바이 또는 처음에 바이라 생각해도 남자 만나보고 여자 만났을 때 남자는 진정한 사랑이아니였어로 호모로 정체화) 트라우마 등으로 인한 재정체화는 불가능하다고 생각해 개인적인 생각이지만..!

레스 작성
1레스나만 설레지new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 650 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1634 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1085 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61856 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스둘이 있을 때new 789 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스졸업하면new 211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스H에게new 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스손깍지new 272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스. 748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 947 Hit
3레스다음달에 srs해 1643 Hit
2레스. 475 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17