즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/18 09:36:54 ID : ZilA5bBbvfR
외국인 친구가 있는데 이 친구가 한국의 풍경을 보여달래... 근데 난 놀러가면 사진을 잘 안 찍어서 사진이 옶너 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 그런데 풍경 사진 암거나 줄 수 있어...? 다른 용도로 안 쓰고 친구 한 명 한테만 보낼게 보내고나서 인증도 할게 ㅠㅠ sns에 안 올린 사진으로 너희가 직접 찍은 사진 한 장만 줄 수 있어...?
이름없음 2020/09/18 09:41:19 ID : i1h9h9fO8nX
두장이긴 한데 이런거 될까?
이름없음 2020/09/18 09:42:16 ID : tcrfhyZcre5
집에서 창밖 찍어도 그게 풍경사진인거지 뭐. 굳이 남이 찍은거(그것도 sns에 안올린 사진) 다운받아서 보낼 이유 없잖아 너가 일상에서 보는 풍경 자체가 그 외국인 친구한텐 굉장히 생소하고 특별한 거니까 네 눈엔 평범해도 일단 보내봐
이름없음 2020/09/18 09:43:07 ID : wGrhy42Lgqi
와 디박...나도 한장이라도 찍은사진 있겠지싶어서 봤는디 세상에세상에 우째된게 시불. 가시내들 사진찍어준거랑 내셀카밖에 없냐. 내눈. 젠장할.
이름없음 2020/09/18 09:43:39 ID : h89upO3vjAp
그리고 이 사진은 비추... 나무는 외국에서도 흔히들 볼 수 있는 거니까
이름없음 2020/09/18 09:43:58 ID : ZilA5bBbvfR
어 당연허지 ㅠㅠㅠㅠ 거마워 인증하고 너가 확인하면 펑할게 근데 우리집이 엄청 시골이고 창문 열면 공장밖에 안 보여... ㅠㅠ
이름없음 2020/09/18 09:44:20 ID : i1h9h9fO8nX
아 그런가 사진 중에서 함 골라봤는데 레주가 선택하겠지
이름없음 2020/09/18 09:44:31 ID : i2pRyJO3yK4
그거라도 보내. 시골이라고 설명 덧붙이고!
이름없음 2020/09/18 09:44:32 ID : i1h9h9fO8nX
헉 고마워ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 09:46:00 ID : 3u3A40skso7
아니 사진이 되게 많은데 안 올라가져... 쪼끔만 올릴게 사진 경주에서 찍은거양
이름없음 2020/09/18 09:46:34 ID : i1h9h9fO8nX
레주야 한국 느낌 나는 이 사진도 같이 보내주면 좋을거같아 이걸 이제 찾았네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 09:47:19 ID : 3u3A40skso7
.
이름없음 2020/09/18 11:33:46 ID : ZilA5bBbvfR
레스주 ㅠㅠ 두 번째 사진 장소 어디야...? 친구가 어디냐고 물어 봐 ㅠㅠ 사진은 혹시 몰라서 인증
이름없음 2020/09/18 11:34:38 ID : ZilA5bBbvfR
고마워!! 수업 듣고 와서 확인을 못 했다 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/18 11:35:18 ID : i1h9h9fO8nX
남이섬!
이름없음 2020/09/18 11:39:27 ID : 3BeZjwL9bhb
서울이 또 야경 예쁘기로는 은근 유명하지
이름없음 2020/09/18 11:40:34 ID : snSHyGpU7s4
와 ㅛㅣ발 당장 비즈십자수 박아버리고싶게생김 존나 이쁘다
이름없음 2020/09/18 11:42:48 ID : xwoNuk6Y7bA
픙경은 아니고 K-고앵이
이름없음 2020/09/18 11:43:36 ID : xwoNuk6Y7bA
하늘 이뻤던 날 찍은 건데 롯데마트......ㅎㅎ
이름없음 2020/09/18 12:33:56 ID : yY1bdAY8kts
요런 거 괜찮을까?
이름없음 2020/09/18 14:20:31 ID : u5VamoIJTSG
요런 거??
이름없음 2020/09/18 15:18:06 ID : U0twFcnDBBB
나는 밤이 좋더라...♥
이름없음 2020/09/18 15:21:42 ID : xBfcNz9jtha
지인 집 놀러나서 찍은건데 뷰가 귀엽드라구..
이름없음 2020/09/18 15:24:43 ID : wpTQk5Pbhfa
이거라두 괜찮으면..!
이름없음 2020/09/18 15:29:18 ID : 59g6rurgrwL
요렇게 으때??
이름없음 2020/09/18 16:18:57 ID : 7wIGk66o1va
철도! 차도! UFO?
이름없음 2020/09/18 16:37:22 ID : vBaoK3Xtg3X
롯데월드랑 감천 문화마을!
이름없음 2020/09/18 17:12:39 ID : ZilA5bBbvfR
하 얘들아 진짜 고마워 ㅠㅠ 이렇게 많이 달릴 줄 몰랐네 사진 너무 예쁘다
이름없음 2020/09/18 17:32:55 ID : i3zQq7tbjup
이정도•••?

레스 작성
1레스영화 예매 관련해서 말인데new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 화병인가??new 348 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 266 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 74 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1117 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 329 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 210 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 813 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스케챱고백 이거new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전