즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/18 10:03:52 ID : 67wMrBs7f83
07 (영칠) "그 게임" 까는스레 ㅇㅇ 홍콩 중국 그 일 아직 계속되고 있는데 그때에만 조금 잠잠하고 요즘은 걍 대놓고 다들 물핥빨 다하잖아 아무리 한섭이 관련 없다고 해도 원래 게임 자체가 중국 게임인데 중국에 이득이 안가겠냐고... 캐만 빠는 건 그래도 참고 넘어간다고 쳐 ㅇㅇ 근데 게임하는거 자체를 뭐 이리 당당하게 전시하고 영업하고 다님? 양심 뒤졌음? 홍콩 우리나라 아니라고 개무시하는거임? 진짜 이해가 안됨
이름없음 2020/09/18 10:13:05 ID : AZfWo7AnVhy
내가 어떤 애한테 그거 말했는던 ㅈㄴ 무신경하게 그래야 이익이 가니까 그렇게 말한 거겠죠 이렇게 말하던데 음 어떻게 생각해?
이름없음 2020/09/18 10:16:07 ID : 67wMrBs7f83
ㅇ? 아 이거 뭐라하는게 아니라 진짜 무슨 소린지 모르겠는데 무슨 의미야??
이름없음 2020/09/18 12:17:43 ID : oK0la1hcFjt
그 홍콩 그거 말하는 거 아녔어?freehk 라는 유저 이름 지워버리고 아예 회사쪽에서 중국 지지한다고 말한 거 그거 듣고나서 걔는 그게 자기들한테 이익이 되니까 지지하는 발언 한거겠죠 이렇게 말하고 넘어가던데
이름없음 2020/09/18 12:21:49 ID : 67wMrBs7f83
아 중국 지지 발언... 솔직히 이익이 되니까 지지하는 발언을 한거일수도 있지 ㅇㅇ 근데 애초에 그때 글에 지지한다는 내용을 빼고 애매모호하게 쓸수도 있었을거고 대놓고 입장문에 지지합니다. 라고 쓰여있으면 이건 문제 아닐까? 그리고 그것과는 별개로 애초에 중국 게임이 한섭을 개장한건데 한섭은 상관없다면서 히히덕거리면서 해도 이득은 결국 중국한테 가는거잖아 솔직히 이시국에 영칠하는거 숨길필요 있다고 생각함 나는 ㅇㅇ
이름없음 2020/09/18 13:19:52 ID : jAnRBasjdwn
ㅇㅇ나도 그렇게 생각함..중국 지금 털리는 거 보면 진짜 가관이어서; 나도 이 좆망회사 게임 중 하나 하다보니 동감해
이름없음 2020/09/18 15:47:39 ID : 5PfRyK5bwtw
예전에 유료재화 환불 했는데 구글때매 돌려주기는 해놓고 이미 쓴거라 그런가 재화는 회수를 안 하더니 그대로 내 통장에서 돈 다시 빼갔더라 그거보고 충격받아서 구글에 등록한 카드 삭제하고 겜도 지움...그럴거면 처음부터 환불을 해주지 말던가 돈 그대로 도로 빼가는건 뭐임 나도 잘한거 없어서 항의 크게 안 했는데 그 뒤로 이 겜자체가 보기 싫드러
이름없음 2020/09/18 15:51:11 ID : 5PfRyK5bwtw
애초에 캐릭터+장비 합쳐놓은 가챠에 캐릭터 조각 중복도 되는 역대급 창렬 가챠에 개사기 한정까지 팔아쳐먹는 돈미새 수익구조 진심 극혐 캐릭터 하나 제대로 키우려면 랜덤으로 떨어지는 장비 맞추기+파편으로 능력치작+각성+가루로 장비 옵 맞추기 다 해줘야 하는데 이러면 ㄹㅇ 성능캐 위주로 키워야함 하나 맞추기가 너무 빡세 적당히 스토리만 보려고 해도 회차 지날수록 난이도가 확 올라감...괜히 스토리 순서 추천이 있는게 아니지 투자를 안하고 회차 막 넘기면 원하는 엔딩도 못보는 스토리겜

레스 작성
303레스알바 직장 까스레new 6310 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
385레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
555레스드림러 까는 스레 10new 23033 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8652 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15857 Hit
766레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9850 Hit
924레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9952 Hit
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12062 Hit
779레스블루아카이브 까스레new 15569 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
62레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1503 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13582 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
183레스한국 까스레new 3981 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
24레스로판 깐다 5new 2174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26116 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
104레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4646 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
253레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
408레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 28325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전