즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/18 12:01:18 ID : u2so5cIJXy7
시발 학생인데 초딩 동생이 내 책 다 찢어놓고 아끼는 물건들 쏟아놔서 개빡치는데 엄마란 년은 손톱 깨부시고 내 탓함 지ㅣㅂ 나갈까 나 진짜 너무화나] 내 물건들은 다 버려졌고 내 탓하는 이유도 잘 모르겠다 내가 물건을 막 놔서 동생이 만진것도 아니고 내 방에서 동생이 꺼내서 난리친건데 관리 못한 내가 잘못이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화가 나서 걍 아무 생각도 안난다
이름없음 2020/09/18 12:44:45 ID : pU2NArtjxV9
와 ; 진짜 빡칠듯 동생은 왜그런거야 ?
이름없음 2020/09/18 12:48:05 ID : jAkpU7y7vDx
엥 에바다... 스레주 ㄱㅊ아? 스레주는 몇살인데?
이름없음 2020/09/18 12:59:56 ID : u2so5cIJXy7
내거 훔쳐써 내 물건에 손도 그냥 막 대던데
이름없음 2020/09/18 13:00:02 ID : u2so5cIJXy7
고1인데 ㅜㅠㅠ
이름없음 2020/09/18 13:00:34 ID : jAkpU7y7vDx
야 진짜 짱나겠다..ㅠ 방문 잠궈두거나 그런건 못하고?
이름없음 2020/09/18 13:05:49 ID : VbyMkpQnyFa
오 시발 난 레스주아닌데 비슷함 많이 내가 문잠궈놨다가 엄마가 청소하는데 문알열리고 열쇠는 내가가지고있어서 망치로 때려부심 ㅎ
이름없음 2020/09/18 13:21:42 ID : u2so5cIJXy7
문 잠그면 제삿날이지..
이름없음 2020/09/18 13:21:47 ID : u2so5cIJXy7
나두 그려
이름없음 2020/09/18 13:25:42 ID : VbyMkpQnyFa
이름없음 2020/09/18 15:26:38 ID : u2so5cIJXy7
ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스-new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
7레스확실하게 죽는법 알려줘new 490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 236 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1024 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 344 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 230 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 69 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1051 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28