즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/18 12:41:16 ID : tbhdRA0rhvv
나쁜 거 아는데 이럴 때는 어떻게 해야해...
이름없음 2020/09/18 12:45:02 ID : tbioY3ClzQr
뭘 어떡해야..너가 가지고 주고 할 권리는 없지. 그냥 잊고 살아
이름없음 2020/09/18 12:46:18 ID : yLapPck8rta
보내줘 애초에 네 사람이 아니야
이름없음 2020/09/18 12:49:59 ID : tbhdRA0rhvv
지금 3년 째 사귀는 중인데 마음이 식은 것 같아 너무 나한테 잘해줬어서 미련이 남을 것 같기는 해 그치만 보내주는게 맞는 걸까
이름없음 2020/09/18 12:54:06 ID : yLapPck8rta
마음이 떠났으면 보내주는게 맞아 너도 새사람 만나
이름없음 2020/09/20 02:50:29 ID : 02so7zaq7wK
나도 지금 이 상황인데 .. 진짜 나도 내가 나쁜 거 아는데 어떻게 해야 될 지 모르겠다 스레주도 힘 내

레스 작성
4레스어장치는 넘 어떡하지new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 766 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 732 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 135 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26616 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스연하남new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
574레스대나무숲🌲new 24309 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9435 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 922 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 475 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 489 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1289 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 438 Hit
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13917 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 994 Hit
5레스남자심리 1023 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 771 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2838 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45164 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15