즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/18 14:13:16 ID : E7gnO7e0pQn
제친한친구 에스크에 몇일동안 (남자 ㅈㄴ많네,씨x 문자확인 왜안하냐,너 잘생긴애만 좋아한다,너때문에 화난다,얼굴보고 사람만나냐 씨x) 대충 이런식으로 길고짧은 욕이올라와갖고 친구가 힘들어해서 어제 다른친구 아버지가 경찰이셔서 에스크주인인애랑 같이 전화로 이거말씀드리고 친구도 뭐 정신적으로 피해를받는다 이렇게얘기해서 친구아버님께 출력한거 드리고 사이버수사대에 민원넣으신다하셔서 민원넣었어요 이틀뒤에 다시 경찰서로 오시라는데 범인 잡거나 ip찾을수있을까요?? 친구아버지께 전화하기전에 검색해보니 막 성드립치고 심한욕이 올라와서 신고했는데 경찰분들이 안된다고 돌려보냈단얘기도있고.. 수사를진행해야 ip주소를 추적하는데 경찰분들도 일이바빠서 경미한사건이나 에스크는 잡지않는다고 하던데 이게 질문자체를보면 엄청심한욕은아닌데..제친구가 그질문에 욕으로 답변한거도 있고한데 잡아주실려나요?? 아니면 인터넷글처럼 에스크라서힘들거나 수위가경미해서 안될려나요 ㅠ 참고로 그 에스크fm인가 그게아니라 페이스북에 올리는 에스크에요!
이름없음 2020/09/18 14:23:17 ID : CpaleNxU0q1
너가 이미 알고있네. 에스크 서버가 해외에 있어서 잘 안해줌
이름없음 2020/09/18 15:01:09 ID : E7gnO7e0pQn
근데 그건 에스크fm이고 페북에올리는 에스크는한국회사라던데... 아니야?
이름없음 2020/09/18 20:55:00 ID : xVgqp9fRxu4
추적못함
이름없음 2020/09/18 21:21:02 ID : 1jAp9fU2Fii
가능할 걸 트위터에 애스크 고소 검색해봐
이름없음 2020/09/18 22:19:35 ID : mHDzbu8qo6n
우리나라에서 주로하느건 에스크 코리아라서 될걸?
이름없음 2020/09/18 23:42:46 ID : 1g6lyJXz9ir
잘 생각해봐 경찰들이 다른 처리할 일도 많은데 아무리 심한 욕이라 해도 그 이하는 아예 접수 조차도 안돼 아이피는 그리고 추적이 쉬운게 아니야 익명이면 더 못 해 그냥 포기하는게 편해
이름없음 2020/09/19 00:16:13 ID : E7gnO7e0pQn
에스크 코리아는 돼 ??
이름없음 2020/09/19 00:17:14 ID : E7gnO7e0pQn
근데 다른애아빠가 경찰이라서 민원접수해달ㄹㅏ 말해도 똑같은거야 ? 막 엄청심한욕이나 섹드립이 올라온건아니었어
이름없음 2020/09/19 00:18:41 ID : mHDzbu8qo6n
웅 한국거라서 되는거로 알고잇졍
이름없음 2020/09/20 01:32:40 ID : 1g6lyJXz9ir
아빠가 경찰이구나 그래도 엄청심한 욕 아니면 신고 자체도 불가능해 진짜 극적으로 말하면 에스크 때문에 엄청 큰 일이 발생할지라도 불가능해 이미 신고가 가능했다면 인터넷에 에스크 신고 후기 이런거 있었겠지ㅜ
이름없음 2020/09/20 22:55:53 ID : E7gnO7e0pQn
아빠가 경찰이어니아 에스크주인인애 친구네아빠가 경찰이셔서 민원 넣어주시긴했어..근데 막 그렇게큰일은 아니라서 접수만해주고 넘기겠지 ? ㅠ 스레딕에 에스크관한 글엔 그렇다고들 많이하던데
이름없음 2020/09/20 23:01:38 ID : 005QlhcLalg
기다려봐 나 무슨 글 봤어
이름없음 2020/09/20 23:03:59 ID : 005QlhcLalg
.
이름없음 2020/09/20 23:04:40 ID : 005QlhcLalg
보고 참고해 내 친구도 에스크로 섹드립 자꾸 와서 보여쥴려고 캡처해둠

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 984 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 258 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스카톡 필요한 이유 532 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 896 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 686 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5440 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 381 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1105 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24188 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 514 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22