즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/18 14:57:37 ID : yE9unyE01bj
아까 ㄹㅇ 갑자기 팍 일어나서 앞도 안 보이고 다리에 힘풀려서 주저앉았는데 기절할 것 같은 기분은 들어도 기절은 안해서 갑자기 궁금해짐. 기절 해본 적 한 번 도 없거든. 기절하면 어떰?
이름없음 2020/09/18 15:01:43 ID : GnvbfO60nDB
어 너 그거 기립성 저혈압 일 수 있어
이름없음 2020/09/18 15:06:34 ID : nU1xDtjzcGs
으... 그거 기립성 저혈압 아니야??? 나도 지금 계속 그러는중... 진짜 괜찮겠지 하고 일어나면 어지럽고 시야가 검게 변하고 난리가 나는데 긴장하고 일어나면 멀쩡하다는...ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 15:12:04 ID : ktAjimKZcnx
나 생리통땜에 기절해본적 있어!!!
이름없음 2020/09/18 15:28:29 ID : 7gnWpdU2HxD
ㅇㅇ해봄 정신차리니까 책상에 엎어져있던데ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 15:40:40 ID : dxCi3u3xyHy
맞아서 기절해본적 있는데 시야가 흐릿한 상태로 눈 깜빡이니까 땅바닥이고 다시 눈 깜빡이니까 병원이더라
이름없음 2020/09/18 16:21:10 ID : yE9unyE01bj
기립성 저혈압이야??? 들어는 봤는데 난 그냥 간강나쁜 사람이면 다 이러는 줄 알았어....
이름없음 2020/09/18 16:22:02 ID : yE9unyE01bj
생리통 때문에 고생많았겠다ㅠㅜㅠㅠ 얼마나 아팠으며누ㅠㅠ 나도 생리통 조금만 아파도 힘들던데 기절까지 할 정도면.....어후.. 약 꼬박 챙겨먹어
이름없음 2020/09/18 16:23:01 ID : yE9unyE01bj
아니 어쩌다가??!!ㅋㅋㅋㅋ공부하다 기절한고니 와 영화같다... 근데 왜 맞았어...ㅠ
이름없음 2020/09/18 17:16:16 ID : QoMi61BbCnO
난 입원했을때 기절 직전까지 갔는데 엄마가 옆에있어서 다행이ㅕㅅ다..
이름없음 2020/09/18 17:23:24 ID : mJTO61CnTRA
그거 기립성 저혈압인듯. 나는 앞 안보여도 걍 걸어가는데 어느날은 정신차려보니 방문에 머리박고있더라

레스 작성
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 684 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스졸려미치겠네new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11456 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스케챱고백 이거new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1035 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 963 Hit