즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/18 15:33:13 ID : PgY5V9dBgi0
원래 열심히 하는 애였긴 한데 막 쉬는시간에까지 공부하는 이미지는 아님. 공부 좀 하는 이미지야 친구들이랑 선생님들 입장에서는 어떰??
이름없음 2020/09/18 15:34:42 ID : PgY5V9dBgi0
아 근데 그렇게 하는데 성적은 안오름
이름없음 2020/09/18 15:34:55 ID : PgY5V9dBgi0
어떤 느낌이야?
이름없음 2020/09/18 15:35:14 ID : uoFdzRzXAlC
남한테 피해 안주고 그냥 조용하면 헐 밥 안먹어?ㅜㅠㅠ 이러고 좀 나대는 이미지였는데 갑자기 그런다(?) 개꼴깝 떤다고 욕 할수도
이름없음 2020/09/18 16:18:45 ID : Dunvjuq42HC
딱히 신경 안쓰이던데 아 쟤는 저렇게 노력하는구나 끝?
이름없음 2020/09/18 16:33:20 ID : Y5TWmNzcGpR
아무 생각도 안 들어 그냥 배고프겠다... 정도 성적 안 오르면 쌤도 노력하는데 그렇게 머리 좋진 않은 애 정도로 생각하지 않을까
이름없음 2020/09/18 16:38:30 ID : 7vBdQsi09vC
좀 오 열심히 하네 하고 처음에는 자괴감 들 거 같은데 성적 안 올랐다 하면 ㅋㅋ그래? 이런 느낌...? 어우 나 쓰레기같다
이름없음 2020/09/18 16:52:26 ID : U7tdu3wtAo7
성적 오르는건 보장함 내가 그렇게해서 평균 10점 오름 애들도 신경 안쓰던데
이름없음 2020/09/18 16:52:41 ID : qlCo4Zbhhtg
나도 이거. 솔직히 정말 솔직히 내가 나쁜거긴 하지만 그렇게까지 했는데 성적 안 나오는 애들 보면 그냥 좀 머리가 딸리거나 보여주기 식 공부하는것 처럼 보여.
이름없음 2020/09/18 17:07:17 ID : cq0q3PeK1yL
ㅜㅜ밥은 먹어야지
이름없음 2020/09/18 17:14:13 ID : ZfRDs1g2K0o
진짜 독하다..근데 독하다는 말 들은 애들이 잘된다는데 그래도 밥먹고해야함ㅜㅜ
이름없음 2020/09/18 17:22:00 ID : mLaoMi8qi7a
일단 처음에 급식을 떠올려보고 이 메뉴가 별로인가보다 싶을 듯? 근데 맨날 그러면 다이어트인지 공부인지 고민 좀 해보다가 정말 매일 공부하면 신기하지만 우리학교에 많아서 그런가보다 할 듯
이름없음 2020/09/18 17:33:31 ID : teGtuk4HzO8
배고픈거 어떻게 참지?
이름없음 2020/09/18 18:09:22 ID : yINvvh9hbBh
우와 개열심히하네 생각할듯 나이먹고 보니까 성적이 나오든 안나오든 그냥 끈기잇는게 멋잇어보이드라...
이름없음 2020/09/18 18:35:55 ID : tfTPfXBuspf
성실한 학생이구만... 난 왜이럴까ㅠㅠ

레스 작성
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 221 Hit
잡담 이름 : 익명 9분 전
8레스이게 인종차별이야?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
973레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23786 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스남동생new 230 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 91 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31809 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16629 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스.new 981 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전