즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/18 15:40:59 ID : VdPeE7e2HDt
걔가 나랑 또래고 남자란 말임 방금 화장실 갔는데 물도 안 내리고 10분 지나서 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 15:43:56 ID : 05SJTWkla2r
뭐임;;나라면 일단 정떨어짐
이름없음 2020/09/18 15:48:48 ID : VdPeE7e2HDt
나만 개웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 15:54:09 ID : U0oK2ILcNs3
ㅆㅇㅈㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 15:55:25 ID : u5U3Ve6pgkn
1. 변비다. 결국 💩은 실패했다. 2. 잠깐 폰을 하다 나왔다. 3. 씻었다. 4. 물을 깜빡하고 내리지 않았다. 5. 했다
이름없음 2020/09/18 16:00:27 ID : u5U3Ve6pgkn
난 그냥 본능이니까 어쩔수 없지 하고 넘길듯
이름없음 2020/09/18 16:14:38 ID : bdzTQpWkk05
2번은 폰은 밖에서 해도 되니 패스, 3번은 씻는 소리가 나거나 몸 일부분이 축축할테니 패스, 4번은 그정도로 기억력이 안좋진 않을테니 패스, 그래서.. 1 또는 5번 이겠군..?

레스 작성
1레스공부가 너무 어려워new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11461 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스케챱고백 이거new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스더치페이new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전