즐겨찾기 스레드
북마크
점장 2020/09/18 15:54:27 ID : 0q0oHyNtdB8
1탄 : https://thredic.com/index.php?document_srl=54207052 2탄 : https://thredic.com/index.php?document_srl=54754200 이 곳은 지나가는 나그네들에게 활짝 열려있는 곳! 피곤에 지친 이들이여! 비를 피할 곳을 찾는 이여! 마음편하게 시간을 보내기 좋은 이 곳으로 오라! 약간의 돈만 있다면 그 누구에게나 따뜻한 잠자리와 음식을 내오는 이곳은! 용사여관! 1층은 식당. 2~6층까지 객실! 호실은 1호실부터 6호실까지! 1인실부터 최대 8인실까지 손님이 원한다면 알아서 바뀌는 최첨단 오버테크놀로지가 설치되어있는 여관에 오시라! 하루 숙박 단돈 5링! 모든 음식과 음료는 하나당 1링! 이해할 수 없는 오버테크놀로지를 경험하시는 것도 이야깃감에 좋다죠! ★★★★☆☆손님환영! 직원도 구함!☆☆★★★★ 0. 점장출몰시각 8시~15시 (복불복, 직원 급구) 1. 누구나 올 수 있습니다. 2. 결코 무시하지 않습니다. 3. 우리들은 신분을 숨기는 자. 오로지 손님과 점원들만 있을지니...!
정장입은고릴라 2020/10/13 20:07:00 ID : hBtbcq1zWi7
(입장) (자리에 앉음)
정장입은고릴라 2020/10/14 09:54:37 ID : hBtbcq1zWi7
(밤을 새도 아무도 오지않은 것에 한숨을 쉰다) (편지를 두고 떠난다)
아기고영이를 들고 찾아왔다 2020/12/14 00:16:54 ID : 9h81eGpSNwG
안녕하세요...! 따뜻한 코코아 있나요? 고양이 분유도요!!
만랩백수 2020/12/14 10:37:58 ID : O3BeY3BcFiq
혹시 여기 알바 안구하나요?
여관에 쳐들어온 해충 2020/12/14 12:53:28 ID : nPdDAi7bA0o
(스멀스멀)(팔랑팔랑)(스으으으윽)
여관에 쳐들어온 해충 2020/12/14 12:53:50 ID : nPdDAi7bA0o
(번식을 시작한다)(꿈틀꿈틀)
여관에 쳐들어온 해충들 2020/12/14 12:54:17 ID : nPdDAi7bA0o
(꿈틀꿈틀)(팔랑팔랑)(징글징글)(흐느적흐느적)
살충제 2020/12/14 13:00:48 ID : bjtjwJO5SE7
치이이익
여관에 쳐들어온 해충들 2020/12/14 13:01:58 ID : nPdDAi7bA0o
캬아아아아아ㅏ아아아ㅏㅏ아아아악(사망)
해충 시체 2020/12/14 13:02:45 ID : nPdDAi7bA0o
(너저분하다.) (징글징글하므로 누군가가 좀 치워야 할 것 같은 게 아니라 치워줘요 제발)
정장입은고릴라 2020/12/14 13:05:19 ID : hBtbcq1zWi7
(2달만에 돌아왔지만, 아무도 없고, 벌레 시체만 있는 것을 발견.) (한숨을 쉰다.) (먼지 묻은 편지봉투에서 돈을 꺼내 카운터 위에 올려놓고 다시 떠난다)
지나가던 손님 2020/12/14 14:40:11 ID : pe0twGrhAo6
(안을 들여다보다가 근처의 공터로 간다)
용기사 2020/12/14 19:50:10 ID : Ph9g46mMmE5
반갑습니다. 저희 드래곤이랑 같이 묵을만한 방 있을까요? 링은 얼마든지 드리겠습니다. (갑옷을 입은 인간 용기사의 뒤로 희고푸른빛의 큰 아이스 드래곤의 머리가 보인다)
이름 모를 영혼을 다루는 마법사 2020/12/29 14:22:28 ID : 5U4Y2oNtdzR
(푸르고도 짧디 짧은 머리칼을 뒤로 넘기어, 안으로 문을 열고 들어온다) 안녕..하세요? 하하! 여기가 여관 맞..죠?
핑발의 검사 훈자이크 2022/08/21 17:42:01 ID : xwsnVhs5VcJ
여기가... 용사여관인가요?
핑발의 검사 훈자이크 2022/08/25 20:15:53 ID : QnvjxWkmpSM
식당에 뭐 있나?
무지개색슬라임 2022/09/02 20:39:35 ID : 09zcGla9zao
(꾸물럭슬슬꿈틀꿈틀...)
매우큰비둘기 2022/09/03 14:07:51 ID : 40qY8lxwk5X
꾸우꾸우 꾹꾹
2022/11/22 00:32:50 ID : mK3Valip9a5
멍멍
뭔가수상해보이는검은로브를쓴마법사? 2022/11/22 00:43:09 ID : juldCo6i7by
케케...케... 남는 방이 있으시다면...묵고 가도 될련지요...? 케켈
녹색 머리의 힐러 2022/11/22 17:31:52 ID : 9s6Y8mK2L9e
아아..시체가 되어 버린 불쌍한 곤충들..어서 제가 치워드리겠습니다(화염방사기 분사)
점원 2022/11/22 23:05:37 ID : 66lwnCi8rvz
앗 거기 테이블 태워먹은 값은 주셔야 합니다
지나가던 마법사 2022/11/23 11:38:06 ID : vvipdRxDxPf
어이구 3년 만인데... 여기 이제 장사 안해요?
취한 여행자 2022/11/23 15:27:30 ID : qlDs5SJO3xD
(술통과 함께 바닥에 널브러져 있다.심하게 취한 것 같다)

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21056 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3668 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 165 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6006 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2820 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5706 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2886 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9482 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32173 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32342 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4069 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3117 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5860 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8798 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 843 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 778 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3594 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26324 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5929 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6040 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15