즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/18 16:10:56 ID : MryY2pXApe2
중3 남자임. 우리반 틱톡커들 때문에 미쳐 돌아버리겠음. 일주일에 한번 만날까 말까 하는 수업시간인데 추모곡에 띵착뽁뷁 ㅈㄴ 쳐넣고 손가락으로 별 ㅄ같은 모양 만들고 지들끼리 히히덕 거리고 있음;;; 뭐 자기 마음이긴 하지만 진짜 수업시간에 존나게 거슬림;;; 틱톡이 중국어플에, 개념을 쳐말아먹은 잼민이들에, 의미가 사라진 저작권에, 효과음 오지게 때려박은 추모곡에 이게 뭐냐고 진짜. 그래서 한소리 했더니 중3 여자 틱톡커들이 하는 말이 우리도 초딩이었잖아 이해해주자 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 그리고 좋반 팔완 이건 왜 단톡방에서 쳐 쓰는거냐고. 내가 좋아하는 여자애가 있었음. 걔는 얼굴도 이쁘고 공부도 잘하고 틱톡을 안했는데, 친구들 권유로 틱톡 시작함. 정확히 1달 후에 공부 다 때려치고 얼굴에 화장 개떡칠하고 성격 겁나 이상해짐. 진짜 틱톡커 이름만 들어도 극혐
이름없음 2020/09/18 18:50:03 ID : hs5RyMjdBhv
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추모곡에 띵딱뽁웱 넣고 손가락 실뜨기하듯이 뭐 하면서 하지말라 하면 왜?왜 추모곡으로 이러면 안돼?이러는 이유가 뭐임 진짜 틱톡은 다 거르는게 나음 틱톡에 필리핀?사람이 팔에 모르고 욱일기 문신 해서 항의받아서 자기는 이게 그런 뜻인줄 몰랐다고 사과하고 문신 커버업(다른문신으로 덮는거)하겠다고 했는데 한국인들이 교육도 못받고 못생긴 하찮은 동남아사람 이런 말 해서 한동안 난리난거 암??진짜 국제망신임
이름없음 2020/09/18 18:52:09 ID : fbCi9y0q3Xx
근데 필리핀 그건 원래 아예 똥그란 욱일기였는데 옛날에 욕 먹어서 심장으로 또 커버업 한거래 ㅋㅋ 뜻은 알았던거
이름없음 2020/09/18 18:55:28 ID : hs5RyMjdBhv
아 ㅇㅎ 뜻까지 알았던거면 문제지 비판받아 마땅하고.. 근데 거기 인종차별 끼워넣는것도 문제의 소지가 있다고 생각함 그 사람의 잘못을 교육못받은 동남아 사람이라고 동남아 사람 전체를 모욕하면 안되는거지 ㅈㅅ 내가 일을 자세히 잘못 안듯
이름없음 2020/09/18 19:02:11 ID : vu2reZjBs9B
중복 스레 있는지 검색좀 해

레스 작성
279레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2836 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
243레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9123 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6556 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3143 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
648레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
622레스통합 까까스레2new 9682 Hit
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6951 Hit
165레스지나친 국까가 싫다new 4885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18452 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17573 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25505 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7142 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19777 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12002 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
429레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9714 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15691 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7073 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3235 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2new 8937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
366레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2 10967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.27